Перейти к содержанию

Новости Думал она будет больше – появился ролик с распаковкой Xbox Series X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Нам также показали распаковку Xbox Series S и сравнили новинки от Microsoft с PlayStation 4.

PTs8Y2ddWQp8XJ62d6KZVmz4hVbdEKOCeWzq0dXR.thumb.jpeg.36032c3c53bd58758fc8dc5940c42de4.jpeg

Популярный YouTube-блогер Unbox Therapy получил в своё распоряжение макеты консолей Xbox Series X и Xbox Series S и продемонстрировал новинки со всех сторон. Блогер отметил, что на официальных изображениях Xbox Series X производила впечатление очень большой консоли, однако в реальности корпус выглядит не так массивно, как казалось ранее. 

В ролике демонстрируется также Xbox Series S в сравнении с Xbox Series X. Ещё блогер сравнил Series X и Xbox Series S с консолью PlayStation 4.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Як же убого виглядає S-ка :mother-of-god: X ще туди-сюди.

Майкрософт стайл.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

А мне наоборот С-ка просто красавица. а Х…… открываешь упаковку, ожидаешь увидеть некстген консоль. А вытаскиваешь из коробки портативную колонку. не больше не меньше. Тупо центральная колонка из домашнего кинотеатра 5.1.

даже кнопка на передней панели есть, что по блютуз ее с телефоном подключить.  а вот над дизайном  с-ки, они почему то решили поработать. И не делать ее кубиком, но по меньше

В ожидании покупки консоли

@minato87 та немає там дизийну, що у однієї, що у іншої:lol:

Але може так навіть краще, що в основі стояла робота інженерів, а не дизайнерів.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

4 минуты назад, minato87 сказал:

И не делать ее кубиком, но по меньше

Кубиком меньше делать –  это материнку переделывать нужно….а значит удорожит производство. 

1 минуту назад, Flamersys сказал:

@minato87 та немає там дизийну, що у однієї, що у іншої:lol:

Але може так навіть краще, що в основі стояла робота інженерів, а не дизайнерів.

Не могу не согласится. Но х точно вау эффекта не создат при распаковке у нового владельца

Я когда фатку распаковывал пс4, так было чувство что, что то новое, необычное достаешь из коробки. А тут только убеждать себя, что внутри все очень круто и дорого и продумано

В ожидании покупки консоли

Что то что то по внешнему виду безвкусицаsleep посмотрим что будет на практике 

Razer_ua94.png

Не знаю...:think: Вот что хоч говорите. Но вот первые анбоксенги консолек прошлого поколение были волнительней смотреть. 

Посмотрим, если и плейстейшн 5 не даст каких то чувств. Тогда не знаю...либо я перегорел , либо это поколение проиграло презентацию прошлому. :pardon: 

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@TooMan перегорел, у многих так. Молодым всё заходит)

Как и нам заходило 20 лет назад. 

Як жахливо виглядає хсс і хсх :puke:

Справді якісь коробки в один колір

1179680.png

18 минут назад, I.Rox сказал:

Справді якісь коробки в один колір

Они вообще-то разного цвета. Выключи свой шдр. 

Sir_Swine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.