Перейти к содержанию

Новости Появилась информация о том, какие комплектующие поставляются с PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Сведениями поделился аналитик Даниэль Ахмад.

pmHKHUrBJrmj1qXCRsv7MAaRQyHohbpMvIl10Ebs[1].jpeg

Аналитик Даниэль Ахмад поделился изображением, на котором можно увидеть информацию о том, какие комплектующие поставляются с PlayStation 5. Обе версии консоли комплектуются одним беспроводным геймпадом DualSence, подставкой, необходимыми кабелями и игрой Astro’s Playroom.

n6f09C0qh4sZggZVcThw8TKzx5BfEdNVSLY6a5m5[1].jpeg

Аналитик оговорился, что комплектация PlayStation 5 может отличаться в зависимости от региона и в данном случае речь идет о Гонконге. Также Ахмад отметил, что «случайно вырезал цену с изображения». Не исключено, что это намёк на скорые новости о цене PS5.

ANmnTQL23k9fN7ijHw90MSjWCXaRM6hXuEYJZvHO[1].jpeg

А гарнітури вже немаєunsure

• консоль,
  • беспроводной контроллер,
  • SSD на 825 Гб,
  • подставка,
  • кабель HDMI,
  • кабель питания,
  • кабель USB,
  • руководство пользователя,
  • предустановленная игра Astro's Playroom.
Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

10 хвилин тому, MadWulff сказав:

А гарнітури вже немаєunsure

В джойстику мікрофон, от тільки якщо раніше можна було цей проводок засунути в 1 вухо і він не заважав чути гру, з нього якісно було чути співрозмовників, то тепер голоса співрозмовників будуть ідти з динаміків телевізора, разом з грою, змішуючись в кашку...

@MadWulff Ну все ж её так поносили,мол что это за затычка,вот вам ответка:trollface:

1 година тому, Headstrong сказав:

@MadWulff Ну все ж её так поносили,мол что это за затычка,вот вам ответка:trollface:

топова затичка була, в мого знайомого коли порвалась, то він ніде не міг знайти, потім коли знайшов, то 2 собі замовив. Класна штука, якість звуку шикарна, добре чути всіх, не відчувається у вусі та звук зовні нормально пропускає, а тепер будем з гудьожа гри намагатись почути співрозмовників.

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

@DLCB Знав би що вони такі топові для деяких, не викинув свою. Але є нова запакована від прошки, може домовимось :lol:

1 хвилину тому, MadWulff сказав:

@DLCB Знав би що вони такі топові для деяких, не викинув свою. Але є нова запакована від прошки, може домовимось :lol:

А ти пробував, не пробував ж? Я підключав 2-е різних наушників, ніде такоі зручності, якості мікрофона та чутності голоса співрозмовника не було як в оригінальноі. Мені вже не потрібна, всеодно соньку скоро продам.

Тільки що, DLCB сказав:

А ти пробував, не пробував ж?

Пробував, ту що викинув була від фатки, а від прошки навіть не розпаковував, лежить далі в коробці unsure

• Модератор
1 час назад, DLCB сказал:

тепер голоса співрозмовників будуть ідти з динаміків телевізора

Это точно? Может на динамик пада их можно будет вывести?

2 хвилини тому, Stranger_tm сказав:

Это точно? Может на динамик пада их можно будет вывести?

Невже це проблема??? За роки користування пс4 вже в кожного повинна бути норм гарнітура. На крайняк від пс4

Це як варіант, хм... Якщо так, то надіюсь динамік там якісний, от тільки в такому разі усі оточуючі будуть чути все що скажуть співрозмовники, а можуть і мати бути, якось це всеодно не камільфо. Я собі врубав дарк соулс, звук гри на кінотеатрі, у вусі гарнітурка підключена до джойстика та висить на петличці, зручно, чую гру обома вухами та якісно співрозмовників, іх крім мене ніхто не чує і вони мене якісно чують, а тепер не зрозуміло як воно буде...

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

А я казав що підставка в комплекті буде, бо без неї ніяк:t0105:

P.S. Схоже що у ПС5 на не показаній стороні будуть виємки для підставки, що естетично ну таке собі - при вертикальному положенні "робоча" сторона буде тільки однаdry

Благо я, скоріше за все, буду використовувати її в горизонтальному положенні.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@karacb у кожної версії своя універсальна підставка, для вертикального і горизонтального положень:vanga:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@karacb @Flamersys а вы разве не будете ложить её с собой в кроватку рядышком на подушечке? Тю вы странные! Зачем та подставка ваще?

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

10 часов назад, DLCB сказал:

а тепер будем з гудьожа гри намагатись почути співрозмовників.

Я бы более созвучным словом заменил 

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@karacb @Flamersys а вы разве не будете ложить её с собой в кроватку рядышком на подушечке? Тю вы странные! Зачем та подставка ваще?

:trollface:

Я ради подставки и буду брать) Интерьер япта)

Взагалі не думають вони про П1. 825GB це ж мало, куди П1 складати… :sm:

@quiteunusual соні твої притензії почули, і думають над тим щоб п1 більше не було:thumb_up:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Ragnar Lodbrok без подставки не то :trollface:

@Flamersys универсальной она точно не будет ( ну или они придумаю нечто эдакое ), там форма не позволит.

1685444.png

37 минут назад, karacb сказал:

универсальной она точно не будет ( ну или они придумаю нечто эдакое ), там форма не позволит.

Дуже навіть буде!

This is the hidden content, please

Зверни увагу, що у пс5 з приводом підставка ніфіга не симетрична, прямо як і сторона консолі на яку та буде кластися. Тоді як у симетричної ПС5 діджитал і підставка симетрична.

А ось тут прекрасно видно що вона розташована на тій же круглій підставці, по любасу там є якісь отвори для закріплення підставки. Я думаю що там буде два заглиблення у формі напівмісяця, і різьба для болтика по середині.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 час назад, Flamersys сказал:

різьба для болтика по середині.

А какого диаметра болтик? Это оч важно для меня.

:hmhmhm:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Flamersys возможно и так, но на фотке хорошо видно что в подставке есть небольшое углубление  ( с приводом где ). Как оно будет использоваться в горизонтальном положении, да и как то слабо вериться что соня упустит возможность сбагрить что то дополнительно :173:

1685444.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.