Перейти к содержанию

Новости Количество недовольных Xbox Series S разработчиков растет. Авторы Call of Duty тоже не в восторге от новой консоли

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Infinity Ward присоединилась с негодованием к Remedy и id Software.

EZ3TK4B4sLllONNnQZG5rxXBPFOdMlQtqUTHEkEP.thumb.jpeg.7407e6910dcc5d6d45797ae4e5033b44.jpeg

Кажется, попытки Microsoft угодить каждому своей ценовой политикой приведут к тому, что недовольными останутся вообще все. Во многом из-за консоли Xbox Series S и ее технических ограничений. 

Вслед за успевшими выразить свое недовольство бюджетной консолью Microsoft студиями Remedy и id Software поспешила Infinity Ward, авторы недавних Call of Duty: Modern Warfare и королевской битвы Warzone.

«Не могу никак перестать думать о том, что они выпускают менее производительную консоль, которая станет настоящим бутылочным горлышком (и это при том, что переход на новое поколение и так будет какое-то время тормозиться предыдущим)», — переживает дизайнер мультиплеера Дэвид Микнер.

Xbox Series S/X поступят в продажу 10 ноября.

P.S

«Значительно меньший объем памяти и ее разделение на два типа с очень разными скоростями станет серьезной проблемой. Агрессивное снижение разрешения рендера лишь облегчит ситуацию, и не станет ее решением», — заключает ведущий программист движка id Software Билли Хан.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

А що заважає тупо проігнорувати s-ку??? І просто випускати ігри на пс5 і Х. На крайняк якщо майки так не дозволятимуть, просто орієнтуватися на старші версії, а порт для S-ки робити сторонніми студіями

15 часов назад, Новостник сказал:

переживает дизайнер мультиплеера Дэвид Микнер.

:NewsPaperGuy:Девид не переживай, работы будет полно.

У меня складывается впечатление , что когда вот такое вот несут , то эти люди к разработке игор вообще не имеют никакого отношения 

shappa567.png

2 часа назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Печально, если S будет тормозить индустрию...

Я тебе больше того скажу. 

Это отразится не только на игровой индустрии. 

Я думаю, что наша сборная проиграла Испании исключительно по той причине, что Майки выпускают XSS.

Не дивно, що розраби колди не задоволені, колда дико не оптимізована, на пк варзон в 1440p жере в середньому 7 гіг відеопамяті з 8 та 12-13 оперативноі. При конфізі з 8 гб оперативки гра навіть на мінімалках постійно фрізить. Я взагалі в шоці, як вони при такій оптимізаціі на ПК, змогли на плойці слімці, гру більш-меньш нормально зробити з просадками максимальними на 7-8 кадрів і середнім фпс в 57 кадрів. А тут ім знову дали тіж 8 гб, не розвернешся в новому поколінні, облом, знову мучитись, оптимізувати, бідненькі, краще б мережевий код в грі поправили ато стріляєш в чувака, а попадаєш в порожнє місце, гра класнюча але іі ще допилювати і допилювати.

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, DLCB сказал:

Не дивно, що розраби колди не задоволені, колда дико не оптимізована, на пк варзон в 1440p жере в середньому 7 гіг відеопамяті з 8 та 12-13 оперативноі. При конфізі з 8 гб оперативки гра навіть на мінімалках постійно фрізить. Я взагалі в шоці, як вони при такій оптимізаціі на ПК, змогли на плойці слімці, гру більш-меньш нормально зробити з просадками максимальними на 7-8 кадрів і середнім фпс в 57 кадрів. А тут ім знову дали тіж 8 гб, не розвернешся в новому поколінні, облом, знову мучитись, оптимізувати, бідненькі, краще б мережевий код в грі поправили ато стріляєш в чувака, а попадаєш в порожнє місце, гра класнюча але іі ще допилювати і допилювати.

Зачем ее допиливать .Вон новая уже на подходе .  У них нету времени на всякие гадости 

shappa567.png

Как уже кто-то писал на форуме сони в этом плане молодцы,разница между консолями только в наличии бр привода,по железу все одинаково,что для разрабов огромный и жирный плюс,как теперь показывают реалии жизни

23 години тому, MadWulff сказав:

А що заважає тупо проігнорувати s-ку???

Покупці.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.