Перейти к содержанию

Новости Стала известна стоимость PlayStation 5 и дата выхода консоли нового поколения Sony. Теперь официально

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

У Xbox Series S и X серьезный конкурент.

h2RBJsSUjcjnCBKYxcGBbwzMURHvBo4UMFYFwEAq.thumb.jpeg.87e9670caab88bfc25e53ba11b925084.jpeg

В ходе прямой трансляции PlayStation компания Sony наконец обнародовала официальный ценник консоли PlayStation 5 и назвала точную дату выхода своей консоли грядущего поколения: 499 долларов США за модель с оптическим приводом и 399 долларов США за систему без него.  

В продажу PS5 поступит 12 ноября, но это только для господ из США, Новой Зеландии, Японии, Мексики, Австралии и Южной Кореи, когда жителям других регионов придется ждать до 19 ноября.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Новость покруче: Все полноценные релизы на PS5 обойдутся в $69.99 или 79.99 евро.

• Demon’s Souls (Bluepoint Games / Japan Studio) – $69.99/€79.99
  • Destruction All Stars (Lucid Games / XDEV) – US$69.99/€79.99
  • Marvel’s Spider-Man: Mile Morales Ultimate Edition (Insomniac Games) – US$69.99/€79.99
  • Sackboy A Big Adventure (Sumo Digital / XDEV) – US$59.99/€69.99

А вот это совсем не радует.

1 минуту назад, Medwedius сказал:

Новость покруче: Все полноценные релизы на PS5 обойдутся в $69.99 или 79.99 евро.

• Demon’s Souls (Bluepoint Games / Japan Studio) – $69.99/€79.99
  • Destruction All Stars (Lucid Games / XDEV) – US$69.99/€79.99
  • Marvel’s Spider-Man: Mile Morales Ultimate Edition (Insomniac Games) – US$69.99/€79.99
  • Sackboy A Big Adventure (Sumo Digital / XDEV) – US$59.99/€69.99

А вот это совсем не радует.

П1 подорожает?

• Ха-ха 1

@tomaas И П1 тоже (П1 – 10% от стоимости). Хотя почти не брал его.

Изменено пользователем Medwedius (смотреть историю редактирования)

А сколько в евро был стандартный прайс до этого? 70? Я чего то думал что 60$ в сша и 60€ в европе было. 

4 минуты назад, Tauruss сказал:

70?

EiEUwVeWkAE02XM?format=jpg&name=small

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

Ну 10€ думаю сможем пережить(если с п1/2/3 ничего сони не изменит), главное чтоб достойных проектов побольше выходило. Цена на саму консоль порадовала.

ps plus collection, новий god of war в 2021, ціна в 400$ :xbox: Жаль Крейга, і Філа і майків жаль.

@Headstrongвітаю з перемогою

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, asfat сказал:

новий god of war в 2021

Не выйдет он в 21 году...десять переносов будет. и чем пс+ лучше геймпаса?

@asfat 400 баксов – это в США. У нас 400 евро (мы же Европа), это 470 дол.

@LeoCat Согласен. Трейлера даже нет, а выйдет в следующем году? Ага,конечно.

Да и прошло всего 3 года, маловато для такого проекта. Разве что игра будет больше похожа на ДЛС, а не на новую часть.

Изменено пользователем Medwedius (смотреть историю редактирования)

@LeoCat там фішка що це ps plus collection, наразі цікаво які ігри туди входять. Фактично беручи пс5 покупець отримує 10-20 топових Ігор з пс4 а якщо вони вкладуть всі шо роздавалися тоді і пс нау не потрібний, це значно заманливіше ніж брати підписку на рік і кота у мішку у вигляді ігор, або купляти підписку заради однієї топової гри що роздається. 
Останній бокс який в мене був це 360-й тому я не можу судити впевнено, але ps plus collection кращий доступністю ексклюзивів яких ні на боксі ні на пк нажаль немає.

Особисто я планую взяти пс5 all digital на старті і дивлячись по ситуації або series S або series x пізніше більше з цікавості, 
Хоча якби різниця була б 150$ Точно брав би series S на старті покоління, 

@Medwedius та і бокс буде по 300€ і 500€ , тому все ок. God of war скоріше за все що перенесуть, але все таки можливо що його почали робити ще у 2018-му тоді 3-4 роки на розробку це можливо, а не показують його бо це козир у рукаві, ти знаєш що він є, але не знаєш коли його розіграють

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

39 минут назад, Medwedius сказал:

Да и прошло всего 3 года, маловато для такого проекта. Разве что игра будет больше похожа на ДЛС, а не на новую часть.

Там или длц или жесткий перенос будет..Обычно что бы реально был Нексген –  то тока движок год точят а потом уже игру., как доги.. Это как беседка с елдер скроллс..

38 минут назад, asfat сказал:

та і бокс буде по 300€ і 500€ , тому все ок. God of war скоріше за все що перенесуть, але все таки можливо що його почали робити ще у 2018-му тоді 3-4 роки на розробку це можливо, а не показують його бо це козир у рукаві, ти знаєш що він є, але не знаєш коли його розіграють

Не уверен, но вроде после того год оф вара, пол года тока на отдыхе были да и + движок улучшить и т.д. тоже не пару мессяцев….чисто что бы сказать что есть, как козырь.

8 часов назад, Новостник сказал:

499 долларов США за модель с оптическим приводом и 399 долларов США за систему без него

@Headstrong Ура! Поздравляю тебя с победой в нашей споре. Ты его честно выиграл, молодец, твой прогноз оказался верным. Скидывай номер карты — с удовольствием закину денежку. :)

Изменено пользователем Freedom_Champion (смотреть историю редактирования)
Freedom_Champion.png

7 часов назад, LeoCat сказал:

Не выйдет он в 21 году...десять переносов будет. и чем пс+ лучше геймпаса?

не ной! Санта Моника еще не подводила и сейчас не подведет. Всё будет хорошо :thumb_up:

volkovv89.png

Ну шо пачаны, мои поздравления, дождались таки.:degustator:

180.gif ❤

Никогда не обращал внимания что в евро цены больше. Почему так если курс бакса к евро совершенно противоположный?
Это я все время переплачивал? :cj:

1685444.png

@Headstrong 5% от выигранного спора мне за то, что я мысленно тебя поддерживал постоянно))

Не понимаю как это работает? Почему в европе мало того, что евро дороже $ так еще и +10? Само по себе даже 400$ и 400Е кажется не справедливым. В сша что, зп меньше?)

Пока я вижу майки задают темп игры и мяч на их поле. Скоро будет ответочка :) У меня не было боксов, но уже начинаю косится в их сторону

Изменено пользователем inzerion (смотреть историю редактирования)

Хорошая новость. Продам прошку за 300$ где-то, добавлю 200$ и возьму пс5. Приятно получается)

Тільки що, YODA сказав:

Хорошая новость. Продам прошку за 300$ где-то, добавлю 200$ и возьму пс5. Приятно получается)

а я прошку детям оставлю :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.