Перейти к содержанию

Новости AAA-игры для PlayStation 5 будут стоить по 80 евро

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В новое поколение с новыми ценами.

6XcJtELuVvA8xeDeywwnFWbyYAQAR8XbeVgspbbY[1].jpeg

Официальный блог PlayStation опубликовал полный перечень игр, которые станут доступны одновременно с запуском PlayStation 5. Список впечатляет, однако не количеством пунктов, а скорее ценами:

• Astro’s Playroom (Japan Studio) — идет в комплекте с консолью;
  • Demon’s Souls (Bluepoint Games / Japan Studio) – US$69.99/¥7,900/€79.99;
  • Destruction All Stars (Lucid Games / XDEV) – US$69.99/¥7,900/€79.99;
  • Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (Insomniac Games) – US$49.99/¥5,900/€59.99;
  • Marvel’s Spider-Man: Mile Morales Ultimate Edition (Insomniac Games) – US$69.99/¥7,900/€79.99;
  • Sackboy A Big Adventure (Sumo Digital / XDEV) – US$59.99/¥6,900/€69.99.

Выход PlayStation 5 состоится 12 ноября. В России консоль нового поколения Sony появится 19 ноября. 

Дай Бог здоровьячка и достатка нашим уважаемым п2 и п3. Тяжелая ноша скоро свалится на плечи ваши многострадальные. И когда тяжело вам станет совсем, вспомните, что делаете это не для себя, но ради всего народа п1шного!

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@YodaView а как по твоему они могут компенсировать такую цену консоли? Соточка за игру, плюс донат и китайские наушники за миллион. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Тут некоторые месяц бодались за цену консоли, нате вам сюрприз:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не плохо так Фил подставил:lol: На консоль ну просто не имели права делать цену выше, зато нате Вам игры. Будет очень интересно если на бокс цены не вырастут, я не знаю что Сони придётся рассказывать.

PS интересно почему на вчерашней презентации не рассказали про новые цены на игры?:trollface:

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

145860.png?1726429249

5 часов назад, Kain сказал:

Дай Бог здоровьячка и достатка нашим уважаемым п2 и п3. Тяжелая ноша скоро свалится на плечи ваши многострадальные. И когда тяжело вам станет совсем, вспомните, что делаете это не для себя, но ради всего народа п1шного!

Спасибо тебе за теплые слова! Можешь меня записывать на Demon’s Souls (Bluepoint Games / Japan Studio) п2.Сразу как куплю консоль,это будет первым :yes:

27 минут назад, riv666 сказал:

Не плохо так Фил подставил:lol: На консоль ну просто не имели права делать цену выше, зато нате Вам игры. Будет очень интересно если на бокс цены не вырастут, я не знаю что Сони придётся рассказывать.

Возможно сони выкатят бесплатный пс+?

я конечно извиняюсь, но Бога Войны я возьму на личный акк :2:

volkovv89.png

@Максим Цвиренко ПС плюс будет бесплатным, когда в Фифе уберут донат:trollface:

145860.png?1726429249

wVSuDdv.png

Варто зауважити, що в європейських сторах зараз ціна стандартного видання 70 євро, тобто як і в американському підняли на 10ку.

У нас же ціна +/- 60 євро, тому варто очікувати подорожчання на 200-300 грн.

Avalok_Adau.png

Узбагойтесь и покупайте диски. Даже новинки дешевле на дисках покупать чем в сторе, а про скидки я вообще молчу. (жду брызганий со слюной шо цифра наше всё:trollface:)

JakobLM.png

Диски реально наше все, сейчас даже б.у. будут в цене держатся из за обратки, это лучше чем в сторе по завышенной цене покупать. Вот интересно ласты 2 и цусима сильно будут апнутые под пс5 или нет.

Кстати а по чём же будут новаторские проекты от Юбиков которые они называют AAAA, квадруполи:lol:

145860.png?1726429249

57 минут назад, tomaas сказал:

This is the hidden content, please

ты не понимаешь, то другое:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@tomaas Nintendo дали три игры, которые на само деле эмуляторы – в итоге через эти эмули можно будет запустить любые игры с гейм куба, н64 и вии(теоретически). А тут шо – одна игра, да и та на не взломанную платформу, пф

Ну на самом деле, немного пугает сумма в 100є когда по сути она не твоя. Физ.копия будет более приятней и надежней. НО купить на диване и через часок играть на дисках не получится(

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

4 часа назад, riv666 сказал:

Кстати а по чём же будут новаторские проекты от Юбиков которые они называют AAAA, квадруполи:lol:

ну так, что бы купив 2 игры ты мог покрыть месячную зарплату топовому разработчику :2:

volkovv89.png

Выкатите bloodborne 2 вот вам сразу 80 евро, нахрен мне ваши маралесы—харайзоны.

ast3rix_ua.png

6 часов назад, volkov89 сказал:

ну так, что бы купив 2 игры ты мог покрыть месячную зарплату топовому разработчику :2:

А с каких пор у юбиков «топовые» разработчики?

27676320-F93B-473F-9E00-148EFB4CC6ED.thumb.jpeg.4a1be0810e7d2d61e3b0bb9f230e4253.jpeg
Всегда считал что единственные кто у них работает и не зря получает свою зп так это художники и дизайнеры. 

1685444.png

18 минут назад, karacb сказал:

А с каких пор у юбиков «топовые» разработчики?

27676320-F93B-473F-9E00-148EFB4CC6ED.thumb.jpeg.4a1be0810e7d2d61e3b0bb9f230e4253.jpeg
Всегда считал что единственные кто у них работает и не зря получает свою зп так это художники и дизайнеры. 

знаешь что такое карьерная лестница и какие в ней есть должности?
Так вот, какой бы рукопопкой и некомпетентной была компания, в ней есть такая должность как менеджер и ТОП-менеджер, так же и программеры….

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.