Перейти к содержанию

Новости Horizon: Forbidden West и Spider-Man: Miles Morales выйдут на PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На PS5 появятся лучшие версии

1924745969_Bv6YzQBFqlqvvb9fd5FZEu3gXkm23TgF72089W1V1.jpeg.e880e75b4d9d8c24312cc94789a7fca3.jpeg

После окончания демонстрации шоу PlayStation 5 компания Sony Interactive Entertainment, ко всеобщему удивлению, в официальном пресс-релизе объявила, что Horizon: Forbidden West, Spider-Man: Miles Morales и Sackboy: A Big Adventure также выйдут на консоли PlayStation 4. Согласно первоначальным планам, перечисленные игры должны были стать эксклюзивами PS5.

Sony отмечает, что в PS5-версии у игр будут использовать преимущества новой консоли, возможности SSD и контроллера DualSense. Все игры выходят одновременно на всех указанных устройствах: Spider-Man: Miles Morales на старте PS5, Horizon 2: Forbidden West в 2021 году, для Sackboy: A Big Adventure дата пока неизвестна. Также цифровые и дисковые версии игр для PS4 включают бесплатное обновление до PS5-версии. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

ребят, шампань в студию. Я разливаю, у меня праздник! Продолжение одной из  лучшей игры поколения хоть и без графена и с долгими загрузками!

Думал прошку продать,а не тут то было))Еще год на 4 плойке легко можно быть.А за деньги отложеные на пс5 купить новую видеокарту.

Ну я правильно понимаю, если куплю диски на пс4, потом вставлю их в пс5 я получу все графические и прочие плюшки? И это касается многих других игр? Тот же бладборн на пс5 должен выглядеть офигенно.

@Lightfull да, особенно если пс5 диджитал:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

40 минут назад, niko2934 сказал:

Думал прошку продать……...Еще год на 4 плойке легко можно быть

Прошки/слимки начнут сливать уже сейчас, через год она никому не нужна будет

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

27 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@Lightfull да, особенно если пс5 диджитал:trollface:

Ага, смочить слюной и вставить не отрывая о ботвыbiggrin

• Ха-ха 2

1 час назад, tomaas сказал:

Прошки/слимки начнут сливать уже сейчас, через год она никому не нужна будет

😂😂😂 Ага, конечно)) я 360й свой продавал 3 года назад за 150$, забрали в течении 2х часов

3 часа назад, HaseoArmahem сказал:

ребят, шампань в студию. Я разливаю, у меня праздник! Продолжение одной из  лучшей игры поколения хоть и без графена и с долгими загрузками!

Ты это про сакбоя надеюсь? :4:

volkovv89.png

3 минуты назад, volkov89 сказал:

Ты это про сакбоя надеюсь? :4:

естесно! 

3 години тому, HaseoArmahem сказав:

Це ти про Horizon? А то щось досі не грав і думаю чи взяти спробувати

@Alewqa про него. Ща диск с игрой за комплит в пленке стоит 120 грн – я не знаю куда уже дешевле, спорт на пс1 стоит 150 грн)

6 хвилин тому, HaseoArmahem сказав:

@Alewqa про него. Ща диск с игрой за комплит в пленке стоит 120 грн – я не знаю куда уже дешевле, спорт на пс1 стоит 150 грн)

А де за 120 ти найшов?)) зайшов рандомно на разєтку/цитрус і там по 550) 

10 минут назад, Alewqa сказал:

А де за 120 ти найшов?)) зайшов рандомно на разєтку/цитрус і там по 550) 

На олх зайди, там их почти даром раздают

volkovv89.png

Если еще Рагнарёк будет на ПС4, то смысла точно на старте покупать ПС5. Но новость реально радует, что 4-ка еще послужит.

33 минуты назад, Sabon сказал:

Если еще Рагнарёк будет на ПС4, то смысла точно на старте покупать ПС5. Но новость реально радует, что 4-ка еще послужит.

не будет, он исключительно на ПС5

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.