Перейти к содержанию

Новости Hogwarts Legacy – приключение в мире Гарри Поттера выходит в 2021 году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игра Avalanche Software

1023531606_oQutBnIxgBXiKPBJpvdxDzPkx7j9Nm5ZMJRAvo011.jpeg.bbdd3113b41d2661e3f0d54a10126608.jpeg

Разработчики Avalanche Studios во время мероприятия PlayStation Showcase анонсировали Hogwarts Legacy – проект в открытом мире во вселенной Гарри Поттера. До сих пор игрокам не очень везло с игроадаптациями мира.

События происходят после 1800 года, и игроку предстоит исполнить роль молодого волшебника – ученика с неограниченным потенциалом. В ролике можно наблюдать за кудесниками, выполняющими знакомые действия в любимом многими мире – полеты на метлах и гиппогрифах, обучение магии и прогулки по знаменитому Хогвартсу, что может стать настоящим праздником для всех фанатов. Убедитесь сами:

Hogwarts Legacy выйдет в 2021 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X и S

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

ох, это самая ожидаемая игра моей жизни, я мечтал о таком )))

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Как по мне, то мимо.Я ещё даже Лего бесплатный не играл.

а я люблю Гарри Поттера. И игры про него (1-2 части) – были самыми любимыми и потрясающими.

С намного бОльшим удовольствием играл бы и исследовал этот мир, в отличие от незнакомой мне истории о Ведьмаке с кучей мата и пошлости. Плюс в Ведьмаке меня постоянно убивают с одного удара любые противники. Никакого удовольствия от игры не получил, дошел до квеста Красного барона или как его там, итого у меня лишь 1% от прохождения, а дальше играть не было никакого интереса.

Маты, маты, маты, маты. Грязь какая-то и ноль волшебства. 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@niko2934 что значит игра сервис?

Валентин Юдашкин

12 минут назад, КоммерсыНалево сказал:

@niko2934 что значит игра сервис?

открытый мир, гринд и регулярные платные дополнения с новым контентом. Дестени и мстители как один из примеров.

• Спасибо 1

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.