Перейти к содержанию

Новости PS5 DualSense, Pulse 3D, Camera и многое другое. Названы цены на аксессуары для PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Контроллер DualSense будет дороже DualShock 4

497616555_CWFoFyRpEDxPLNbVHzbrQJYI4mvgAQ9zYzOwBkoc1.thumb.jpeg.cb0cd87373e94abdf15b335edeb4f476.jpeg

На мероприятии PlayStation 5 Showcase не сообщалась информация об аксессуарах для новой консоли, но подробности были представлены в блоге PlayStation. И они будут недешёвыми. К примеру, контроллер DualSense стоит дороже DualShock 4. Как известно, новое устройство получит ряд современных технологий, поэтому это вряд ли кого-то удивит. 

Рекомендуемые розничные цены на аксессуары:

• Беспроводной контроллер DualSense – $69.99/€69.99
  • Беспроводная гарнитура PULSE 3D с системой шумоподавления и двумя микрофонами – $99.99/€99.99
  • HD-камера с двумя датчиками изображения по 1080р – $59.99/€59.99
  • Мультимедийный пульт дистанционного управления Media Remote со встроенным микрофоном – $29.99/€29.99
  • Станция для зарядки двух контроллеров DualSense – $29.99/€29.99
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Уши выглядят хорошо. Хочется опробовать и глянуть реально ли показывают все краски их движка

2 минуты назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Уши выглядят хорошо

Также интересно попробовать. Может для начала в какому-то магазине, чтобы понять стоят ли они того.

Сейчас пользуюсь ушами Platinum от соньки, нареканий нет. 

1 час назад, Новостник сказал:
  • Беспроводной контроллер DualSense – $69.99/€69.99

по ходу, на старті, я обійдуся комплектним падом :FuckThat:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

1 час назад, Anom сказал:

Сейчас пользуюсь ушами Platinum от соньки, нареканий нет. 

А у меня есть, облезли они и порой левое ухо работает тише правого, приходится дергать штекер. Вот буду новые брать) Эти даже дешевле платины))

Freedom_Champion.png

7 минут назад, Freedom_Champion сказал:

приходится дергать штекер

Какой штекер? Они ж беспроводные

главное после игры убирай или встреча с врачом неизбежна.

16 минут назад, Anom сказал:

Какой штекер? Они ж беспроводные

Штекер для зарядки или штекер от провода, если играешь на проводе, что тоже достаточно удобно (не надо заряжать).

Плюс на иксбоксе этот беспроводной приемник не пашет)) Поэтому на нем я играю только через провод)

Freedom_Champion.png

Цитрус уже выложил ,но цена может немного измениться по факту товара

Screenshot_2020-09-17-20-39-09-056_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем ko_STEN_ko (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

75021.png?1607241474

Очень жду когда появится у нас. Я конечно не собираюсь в первых рядах покупать консоль, но в шоурум зайду, подержать в руках геймпад и наушники оценить. 

2 часа назад, Freedom_Champion сказал:

А у меня есть, облезли они и порой левое ухо работает тише правого, приходится дергать штекер. Вот буду новые брать) Эти даже дешевле платины))

У меня голды. Хуже го#нища ещё не было.Пользовался бережно: через год облезли амбушюры,поменял.Еще через год лопнула дуга,замотал изолентой.Сейчас проблемы со звуком, сам по себе скачет,то тихо то громко.Сони за такие деньги когда брал могли бы и покачественнее сделать.Теперь не доверяю им,в будущем надо искать что- то со стороны.

Только что, Максим Цвиренко сказал:

У меня голды. Хуже го#нища ещё не было.Пользовался бережно: через год облезли амбушюры,поменял.Еще через год лопнула дуга,замотал изолентой.Сейчас проблемы со звуком, сам по себе скачет,то тихо то громко.Сони за такие деньги когда брал могли бы и покачественнее сделать.Теперь не доверяю им,в будущем надо искать что- то со стороны.

Вот то же самое у меня с платиной. Пользовался бережно, куски от амбушюр щас по всей квартире летают, дуга слава Богу целая, но проблемы со звуком есть, надо периодически дергать сидеть туда сюда, чтобы их избежать. А цена на наушники огромная.

Только что, Freedom_Champion сказал:

дергать сидеть туда сюда

Наушники :4:

Freedom_Champion.png

Отличная новость ,теперь можно знать за что платить и что покупать – свершилось так сказать ) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.