Перейти к содержанию

Новости CDPR пришлось сделать продолжительность сюжетной кампании Cyberpunk 2077 короче в сравнении с The Witcher 3

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игроки сами виноваты.

Bt7WSREBZSvAHH9Hl7xgl7w7xsFuSZe0CpDoQ6Nn[1].jpeg

Сразу после трансляции Night City Wire, старший дизайнер заданий CDPR Патрик Миллс ринулся отвечать на вопросы сообщества, один из которых затронул очень интересную тему: продолжительность сюжетной кампании. Увы, ответ порадует далеко не всех.

«Основная сюжетная линия Cyberpunk 2077 будет немного короче, чем в The Witcher 3. Нам поступило множество жалоб от игроков, посчитавших сюжетную линию в The Witcher 3 слишком продолжительной. Проверив статистику, мы обнаружили, что огромное количество людей далеко продвинулись по сюжету, но не все из них добрались до конца».

У CDPR даже есть вполне резонное на первый взгляд оправдание порезанной сюжетной линии Cyberpunk 2077:

«Мы хотим, чтобы вы увидели историю до конца».

Миллс также сказал, что у игры будет множество концовок, однако их точное количество раскрывать, разумеется, не стал.

Cyberpunk 2077 станет доступна на ПК, PS4 и Xbox One 19 ноября текущего года.

Что это за люди такие, жаловались на длинного Ведьмака? Ироды...:bleat:

Якщо будемо орієнтуватись на лінивих казуалів, то хороших ігор в майбутньому вже не побачимо! :Okay:

• Нравится 2

Я как раз тот самый человек, которому игры кажутся слишком длинными. Но даже мне это решение кажется довольно странным, ведь те, кто хочет увидеть концовку, явно её увидят. А может, этим игрокам (и мне тоже) концовка не так и важна? Например, Skyrim – играл довольно долго и не раз, но ни разу далеко в основном квесте не продвинулся. 

Сейчас Ведьмака 3 прохожу. Наиграл часов 5, но только добрался к Кровавому Барону. Игра атмосферная и многогранная. А то, что не особо интересует – это ведь можно не изучать, время не тратить. Да, опыт разный будет, но на то оно и RPG.

3 часа назад, Bird2066 сказал:

Сейчас Ведьмака 3 прохожу. Наиграл часов 5, но только добрался к Кровавому Барону.

5 часов и уже у Барона? Я за это время еще первого грифона даже искать не начал :hmhmhm:

1685444.png

17 часов назад, karacb сказал:

5 часов и уже у Барона? Я за это время еще первого грифона даже искать не начал :hmhmhm:

Как по мне, так делать-то там и нечего. Сайд квесты, пока что, не радуют, мир изучать мне неинтересно (кругом сплошные поля да бесючий ветер), так что вторая локация хоть разнообразнее. На вкус и цвет. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.