Перейти к содержанию

Новости Аналитики пророчат PlayStation 5 продажи в 200 миллионов единиц

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Консоль ждет оглушительный успех.

309476749_YHq2V1TPsm4UFeRoFAiL31jWXuMRZ2tz9W9FCRvp1.thumb.jpeg.839c9fc4be0d4eb6efdee963be048a9e.jpeg

Если верить японской аналитической компании Rakuten Securities, то PlayStation 5 станет самой успешной консолью за всю историю Sony. В недавно опубликованном отчете счетоводов предполагается, что PS5 легко перешагнет планку в 100 миллионов проданных единиц, — как это уже сделали все консоли семейства PlayStation, кроме PS3 — и за свой жизненный цикл вполне может преодолеть отметку в 200 миллионов проданных систем.

Аналитики считают, что до конца текущего финансового года Sony реализует от 12 до 20 миллионов консолей PS5. Все зависит от того, сможет ли компания увеличить поставки. 

Для сравнения, самой успешной консолью в мире считается PlayStation 2, разошедшаяся по миру в количестве более 155 миллионов единиц. PlayStation 4 в свою очередь закрывает текущее поколение с 110,4 миллионами проданных консолей. У Xbox One дела малость скромней: порядка 50 миллионов.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Как показывает практика, чем больше продаж тем более скованой становится платформа и платформо держатель, боясь делать эксперименты. Очень хотелось бы, что бы пятерка стала неудачной консолью, дабы сони взялись за голову и начали исправлять свои косяки (качество сборки и комплектующих, однообразные эксклюзивы от 3 лица, ценовую политику, качество и количество серверов, ps now в каждый дом, и т.д.).

1507549.png

Эх….твириночки бы….

34 минуты назад, Fresh_Snake сказал:

Очень хотелось бы, что бы пятерка стала неудачной консолью,

На будущие 7 лет? Я наоборот не хочу столько ждать да и другие думаю тоже. поэтому очень хочу , чтобы пятёрка стала удачной консолью 

@alexK ну тогда ничего и не изменится. Хотя, конечно, есть и те, кого и так все устраивает. Тем более менять свой продукт можно и в середине поколения, как это сделали майки с боксом. Из гадкого утенка 2013 года сделали очень не плохую конфету, как по качеству, так и по сервису. У сони же наблюдаю только стагнацию, имхо. 

Изменено пользователем Fresh_Snake (смотреть историю редактирования)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

7 часов назад, Kain сказал:

Это не те же аналитики, которые пророчили 600-800 долларов?

Есть вероятность что именно они…

Есть у меня большие сомнения на этот счет. Да и майки по мелочи, но саботируют сони)

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.