Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

да тут все просто: патч-патч-патч... все ждут уже этот гадский патч... =/

Но я так понимаю, что вызовы, о которых вы говорите - это подъехал, помигал фарками, и понеслась =) Кто-э мешает подъезжать к парням на своем классе =)

Хотя, я пока вообще не в одной онлайн-гонке не участвовал =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

да тут все просто: патч-патч-патч... все ждут уже этот гадский патч... =/

Но я так понимаю, что вызовы, о которых вы говорите - это подъехал, помигал фарками, и понеслась =) Кто-э мешает подъезжать к парням на своем классе =)

Хотя, я пока вообще не в одной онлайн-гонке не участвовал =)

никто не мешает, но не всегда парень в своем классе отвечает, а в моем случае было так ,что мигнул одному а вызов принял другой , и пролет, тут кстати можно сравнить с Миднайт клаб Л.А., там на порядок лучше реализована такая штука

1081370.png

Мне не удавалось поучаствовать в гонках онлайн - постоянно пишет, что сервера недоступны или, когда захожу в гонку, пишет, что игроков нет, хотя до этого, в режиме карты, видел как минимум одного в данном соревновании.

У кого-то такие проблемы были?

Мне не удавалось поучаствовать в гонках онлайн - постоянно пишет, что сервера недоступны или, когда захожу в гонку, пишет, что игроков нет, хотя до этого, в режиме карты, видел как минимум одного в данном соревновании.

У кого-то такие проблемы были?

Были:(

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

ребята всем вопрос- подскажите где тюнинг на Кенигсегг! купил машину, не знаю где тюнингануть!))

и второй вопрос - где патч о котором все говорили?))

naum9955.png_cover_1294579396.jpg

ребята всем вопрос- подскажите где тюнинг на Кенигсегг! купил машину, не знаю где тюнингануть!))

и второй вопрос - где патч о котором все говорили?))

патча нет пока(((

насчет тюнинга, я все два острова изъездил, так и не нашел пока, может и нет его совсем: и так машина номер 1

1081370.png

патча нет пока(((

насчет тюнинга, я все два острова изъездил, так и не нашел пока, может и нет его совсем: и так машина номер 1

иНета не было больше недели, думал уже есть патч, не тут то было :( На офф сайте пишут что на бокс вышел 14 марта, на плойку когда неизвестно, но типа всё пучком. Ждём завтрашнего обновления стора, может и положат.

Тюниг Кёнигсега есть, правда нарисовал (отмечено красной стрелкой) на карте от первого ТДУ (от второго не нашёл Гавайев) но сориентироваться можно. Тюнинг на Кёнигсег наверное тоже не и дешёвых как наверное Бугатти. На Бугатти 300,400,500 тысяч за четвёртый уровень, так что ждём патча а то так долго зарабатывать будем.post-3020-1300305596_thumb.jpg

Больше недели не было интернета. Прошёл полностью одиночную игру, нашёл все смотровые площадки, останки автомобилей, открыл все дороги, пошёл все чемпионаты и кубки. Вообще ложностей не возникло. Прошёл в кубке гонки на время в классе А1 с первого раза на МакЛарене. Вокруг острова гонка похожа как «Гонка миллионеров» из первого ТДУ, только проезд через город другой, даже несмотря на медленную машину (макс 340 км/ч) и то что заблудился раз в городе, ещё остался запас 7 минут. Гонку по серпантину на время в А1 с запасом в 3 секунды, не смотря на то что не знал трассы и пару поворотов запорол. Потом ещё пробовал на Бугатти Гранд Спорт. Улучшил результат ещё на 10 секунд. Бугатти Гранд Спорт классная машина, немного читерская, но в городе элементарно пролететь поворот при «инстант челендж» т.к. разгоняется мгновенно.

А с открытием всех дорог на Гавайях был прикол, в Арене 3 долго не мог найти все серые участки, потом нашёл два кусочка по 15 метров, которые соединяют два встречных потока. А в Арене 2 (до этого открыл на 100%1,3,4) вообще запара, куча съездов и развязок, остался кусок по бездорожью километров пять только на него выехал, мне зразу засчитали 100%, хотя он оставался серым.

Купил яхту на Ибице за пять лямов, думал сразу продать, но как купил передумал.

Кстати обнаружил в гаражах фичу, «i» в кружочке, можно выбирать любую имеющуюся в наличии машину, даже если она находится на другом острове.

Всё таки игра мультиплейерная, и кататься с ботами по островам не так интересно.

Изменено пользователем s_cream_y (смотреть историю редактирования)

s_cream_y.png

Хорошие новости, на офф сайте вчера написали что патч должен выйти сегодня

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif

Буду вечером в ПСНе, создам чат для тех кто играет в ТДУ2, будем решать кто создаёт клуб и как назовём. Чат потому что в друзьях есть люди из другого форума.

s_cream_y.png

действительно здорово, что патч выйдет, клуб нужно делать по любому))

1081370.png

Хочу клуб.

default/sm58.gif

только если честно еще не понял насчёт онлайна..как там конектиться и т.д.

Собс-но я уже тоже играю, и чем больше играю, тем больше нравиться чемпионаты пока не тянет проходить, но потихоньку прохожу.

Игра 7,5/10- Хорошая, затягивает, да еще и в 1080р FullHD

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

С патчем какая-то борода :D Вчера вечером установил клубы не доступны, в онлайн гонки дальше не заходит, разъединяет с уже подключенными игроками. Единственное что стало работать МайТДУЛайф. На офф сайте пишут что сейчас докручивают сервера, и все скоро будет работать.

s_cream_y.png

тогда , остается, немного подождать и начнем)))

1081370.png

И я с вами! Сегодня если удасться дочку уложить нормально спать - посижу покалдую с вариантом раскраски авто для клуба, чтобы все одинаково разукрашенные ездили

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

люди а где тюнинг на бугатти? не могу найти!

Смотри выше моё сообщение с картой :D

Кстати я тебе вчера приглашение домой присылал (на яхту) и чё произошло? я тебя не видел

default/30-0-3786.jpg

s_cream_y.png

Смотри выше моё сообщение с картой

default/30-0-3764.jpg

Кстати я тебе вчера приглашение домой присылал (на яхту) и чё произошло? я тебя не видел :)

меня выкинуло! не знаю чего! приглашение получал!
naum9955.png_cover_1294579396.jpg

Клубы уже доступны, только на офф сайте пишут что пока не весь функционал доступен.

Так что можно создавать.

s_cream_y.png

Неизвестно когда планируются и планируются ли вообще, какие либо DLC car паки вроде утеренного с оригинала концерна lamborghini, мотоциклов и адекватной физической модели ?

pc_SquaI.png

Неизвестно когда планируются и планируются ли вообще, какие либо DLC car паки вроде утеренного с оригинала концерна lamborghini, мотоциклов и адекватной физической модели ?

Карпаки планируются, в частности мотоциклы, вот только когда пока неизвестно, ещё не докрутили то что есть. А физмодель вроде нормальная. Но это тебе лучше на
форум лучше обращаться.

s_cream_y.png

С клубами пока борода.

Правда создал Vodka & Salo :) Для поднятия уровня до второго надо 5 лямов и сколько то там опыта, опыт видно надо в гонках зарабатывать ( я думал только деньгами) Вышел из клуба потом зашёл, а на следующий разили не пускало (сервер не доступен) или в самом клубе ничего нельзя было делать. Хотел дотацию сделать на 100 тыс не дало пишет пока недоступно. А вот создать межклубную гонку удалось.

Погонял ещё "следуй за лидером" ничё так. Можно создать гонку и кинуть инвайты игрокам которые в сети (не обязательно френдам)

s_cream_y.png

Местами игра конечно не посильная, с трудом прошел на получение прав категории А1, и гоночка на часик тоже перебор имхо

Несколько дней в неё не играл, вчера запускаю и предлагает создать новый сейв, в папке с сейвами, в папке TDU, 5 сейвов-моих, а 6ой(самый главный) помечен как "поврежденные данные" в отдельной папке. Что делать не знаю, сегодня буду в саппорт им писать.

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Несколько дней в неё не играл, вчера запускаю и предлагает создать новый сейв, в папке с сейвами, в папке TDU, 5 сейвов-моих, а 6ой(самый главный)

Сочувствую, но это вроде всё, капут. Я периодически делаю резервные копии на флешку.

Вчера не плохо погонял. правда не всегда можно подключится к гонке.

s_cream_y.png

Сегодня тоже погонял отменно, рейтинговые гонки затягивают. Если подключился, так потом за уши не оттянешь. Ещё подключился к нормальным игрокам так мы раз 40 сыграли, заработал больше 300к так ещё опыт набил.

s_cream_y.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.