Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

Скажите, как открываются новые автомобили? Надо найти все салоны или авто в салонах обновляются по мере прохождения?

Так а что с клубом? кто делает?

Скажите, как открываются новые автомобили? Надо найти все салоны или авто в салонах обновляются по мере прохождения?

Салоны находить, ассортимент в них не обновляется (на сколько знаю), позже, может, будут карпаки

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я пробовл, создал клуб, Vodka & Salo но в онлайне никого никогда почти нет и меня переманили в другой русский клуб, там довольно часто в онлайне играют (уже второй левел). Вчера днём гоняли клуб на клуб, это прикол. Поднялись с 147 на 78 место. А вечером пробовали так нельзя ни к чему законектиться, весь вечер в пустую провёл, ещё сервера оптимизируют. Если всё работает то прикольно.

Просто на первом левеле только 8 человек может быть, для апгрейда на второй левел нужно 5 лямов и 10000 очков опыта (за гонку в среднем если клуб выигрывает дают 80 очков). На втором уже 16 человек и появляется гараж на две машины и можно купить машины (этих моделей в салонах нет). Для апгрейда до третьего нужно 20 лямов и 100к очков, и гараж расширяется до 4-х машин.

Кто хочет играть в онлайне то стучитесь, кину инвайт в клуб.

s_cream_y.png

Если места есть, то кинь мне. Хотя

может мы таки свой создадим? кто как еще думает?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

я за свой, но нас как то маловато, пока, 4 человека всего, так что, может лучше и к кому нибудь помногочисленнее прицепиться

1081370.png

я за свой, но нас как то маловато, пока, 4 человека всего, так что, может лучше и к кому нибудь помногочисленнее прицепиться

Ничего, скоро куплю себе, буду с вами.)

This is the hidden content, please

:)

Не стоит отталкиватся от этого обзора.

Во первых он играл в БЕТУ, во вторых - на кампе.

Ничего, скоро куплю себе, буду с вами.)

Не стоит отталкиватся от этого обзора.

Во первых он играл в БЕТУ, во вторых - на кампе.

Они вроде одинаковые что на пк что на плойке... из того что он рассказал о "бете" много изменилось в окончательной версии?

кстати,в конце видео разъясняется - кому и,почему нужно в эту игру играть ))

Они вроде одинаковые что на пк что на плойке... из того что он рассказал о "бете" много изменилось в окончательной версии?

Разные, поверь!

Да и не такой авторитетный журналист, хоть и работает в игромании, чтоб считатся с его "имхо".

Разные, поверь!

В том плане что на плойке - говно? а на пк - полное говно?

Да и не такой авторитетный журналист, хоть и работает в игромании, чтоб считатся с его "имхо".

Посматривая иногда игроманию,почему то практически всегда все игры в жанре гонок - он комментирует,наверное не только потому что ему это нравиться

В том плане что на плойке - говно? а на пк - полное говно?

Посматривая иногда игроманию,почему то практически всегда все игры в жанре гонок - он комментирует,наверное не только потому что ему это нравиться

Не вижу смысла что-то тебе доказывать, т.к. ты изначально настроен на то что ТДУ 2 солнышко, останемся каждый при своих мнениях.

Не вижу смысла что-то тебе доказывать, т.к. ты изначально настроен на то что ТДУ 2 солнышко, останемся каждый при своих мнениях.

Стоп,что значит изначально настроен? я поиграл (немного,но что бы можно было сделать уже какие то выводы,на пс3 естественно) в нее увидел все "прелести" окружающего мира\физики и т.д и т.п,посмотрел пару роликов о игре... отзывы почитал и,вот еще это видео глянул и только после этого сделал печальный вывод

Очень жаль, но эта игра, для меня пропала, когда мой сейв запоролся, начинать с начала очень не хочется. Не знаю что и делать, игра-то отличная.

P.S. остаётся шанс, разве-что на новый апдейт от них :)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Ну и что? Зато своей компанией =)

Весь прикол ведь не в массовссости =)

Ну и что? Зато своей компанией =)

Весь прикол ведь не в массовссости =)

тут ты прав, безусловно.давайте тогда своей компанией.

1081370.png

Если места есть, то кинь мне.

Места есть так что могу кинуть, только нужно быть двоим в онлайне.

тут ты прав, безусловно.давайте тогда своей компанией.

Я тоже был изначально за свой клуб. Но весь прикол именно в онлайн гонках, и чтобы были адекватные люди в компании, и чтобы они были в онлайне, хотя бы 4 человека. В клубе сейчас 10 человек, но в игре все никогда не бывают, в основном 2-4 активных человека, кстати одна девушка :) . Так что смотрите, всё равно будем в одном клубе.

s_cream_y.png

... из того что он рассказал о "бете" много изменилось в окончательной версии?

В финальной версии есть самое главное - онлайн. Пока коряво, но работает, и если работает то затягивает дико. Особенно гонки клуб против клуба. С этим з...дротом из игромании согласен только в том что окружение не стоит рассматривать вблизи, но это всё таки гонки.

s_cream_y.png

Так что смотрите, всё равно будем в одном клубе.

Тогда, кидай инвайт))) Поездим вместе.

1081370.png

В финальной версии есть самое главное - онлайн. Пока коряво, но работает, и если работает то затягивает дико. Особенно гонки клуб против клуба. С этим з...дротом из игромании согласен только в том что окружение не стоит рассматривать вблизи, но это всё таки гонки.

:)

Gluic: первое и последнее предупреждение

4.4. Флуд (постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов)

Тогда, кидай инвайт))) Поездим вместе.

С инвайтом пока проблемы, все места уже заняты. Может одно освободится, т.к. американец какой то левый затесался. Чтобы инвайт кинуть нужно в онлайне быть вдвоём. Предлагал тебе вчера покататься. Кстати улётно погоняли клубом, уже набили больше 40к опыта.

s_cream_y.png

С инвайтом пока проблемы, все места уже заняты. Может одно освободится, т.к. американец какой то левый затесался. Чтобы инвайт кинуть нужно в онлайне быть вдвоём. Предлагал тебе вчера покататься. Кстати улётно погоняли клубом, уже набили больше 40к опыта.

ок, тогда , как место освободится)))

1081370.png

ок, тогда , как место освободится)))

Кто хочет в клуб и играть в онлайне объявляйтесь сегодня вечером в сети после девяти, кину инвайты.

s_cream_y.png

много в клубе уже людей?

какие левела?)

Сейчас 11 человек, в основном 50-60 левела, хотя есть и 19, 30. По большому счёту левел особого значения не имеет главное мастерство и активность. Иметь в гараже быструю машину (желательно бугатти, хотя это дело вкуса, есть такие что на Ariel Atom обгоняют бугатти) и уметь ей хорошо управлять. С деньгами на апгрейд могут помочь.

З.Ы. Ariel Atom - это та что дают за кубок гавайев 2.

Кстати вчера был очень активный день, до третьего левела клуба осталось совсем чуть чуть. Попадаются неадекваты, тогда тяжело. Если гонка кольцевая и видят сильного противника , то пару человек едут на встречу и таранят, а один-два старается приехать первым. Но в большинстве случаев им это не помогает :D

s_cream_y.png

почемуже не адекваты? Просто командная стратегия на лицо =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.