Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited 2

anabaol

Рекомендуемые сообщения

Лично меня новый Test Drive несколько разочаровал. Прошел с большим удовольствием предыдущую часть. Особенно пугает вид персонажей. Ну уж очень все мужики похожи на людей не традиционной ориентации. Правда играл на ПК, а там гонка представляет из себя прям таки пинг-понг. В общем без джоя не обойтись ))

serieznyi.png

12 левел уже взял, собрал себе багги

This is the hidden content, please
default/hi.gif

Ай-яй-яй, 25 уже нужен(

вообще это формальность, и работает только в том случае если человек хочет сам вступить, инвайт можно кинуть хоть 1-левелу. Скоро буду в онлайне.
default/drinks.gif

s_cream_y.png

• 2 месяца спустя...

Сегодня меня ТДУ2 удивил. Включил игру, и она обновилась до 1.02! Пока изучаю. Появились новые эвенты по доставке машин, очень сложные. Нашёл осколок новой машины. Прокатился на Mercedes Benz SL65 Black Series - зверь. Ещё Audi Q7 V12 quattro - Inuit Edition, Ferrari 599 GTB Fiorano China Edition, Ferrari 612 Sessanta. Новых магазинов пока не нашёл.

s_cream_y.png

Всмысле? добавлили новые тачки , хочешь сказать?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Сегодня меня ТДУ2 удивил. Включил игру, и она обновилась до 1.02! Пока изучаю.

Эти новые эвенты имеют уровни для прокачки?

Всмысле? добавлили новые тачки , хочешь сказать?

Тачки эти купить вроде не можешь, только собрать с осколков две.

Эти новые эвенты имеют уровни для прокачки?

Да , теперь максимальный левел 73.

s_cream_y.png

А что за тачки? или пока еще не смотрел?

За прокачку уголовника - тачка мерс. А что за тачка за прокачку мента?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 1 месяц спустя...

Еще в мае прошлого года представители Eden Studios пообещали, что после релиза гоночной игры Test Drive Unlimited 2 в нее будут добавлены мотоциклы. Релиз проекта состоялся в феврале этого года, но только сейчас разработчики вспомнили о своем обещании.

На официальном форуме Test Drive Unlimited 2 была опубликована информация о том, что в феврале 2012, спустя год после релиза игры, планируется выпуск дополнения, которое добавит мотоциклы и новый контент.

Игроки получат три байка: Ducati Desmosedici RR (mA1), Ducati Diavel Carbon (mA1) и Harley Davidson Fatboy Lo (mA2), 16 новых мультиплеерных испытаний, а также шесть новых машин: Corvette ZR1, F599XX, Dodge Viper SRT10 ACR, Ferrari 250 GTO, Ferrari F40 и Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series.

Кроме того, разработчики обещают пополнить ваш гардероб, расширить список мебели и аксессуаров, которыми можно украсить свое жилище, а также реализовать возможность мгновенного перемещения между островами, улучшить работу Force Feedback, добавить поддержку рулей Thrustmaster и так далее.

Ценник на это дополнение пока что не был озвучен

Одно огорчает, мало - мало машин и мало мотоциклов. Где японцы ?!!!!

Вектор правильный, но в такой игре как ТДУ аналогичный контент должен появляться раз в один-два месяца, что бы поддерживать интерес, а не раз в год. Хотя всё равно куплю.

s_cream_y.png

мдии... не правильно они поступили. начали бы пихать ДЛСки раньше и чаще, больше бы профита былобы и больше бы народа можно было-бы затащить за счет вкусняшек. Ну кто--ж им дохтор =(

Кто в курсе, если купить машины в сторе, то они появятся уже в гараже или потом ещё на них зарабатывать придется?

Кто в курсе, если купить машины в сторе, то они появятся уже в гараже или потом ещё на них зарабатывать придется?

Их нужно забирать из гаража подержанных машин. Если говорить про те машины которые сейчас в сторе продаются. Как будет с ДЛЦ не известно.

s_cream_y.png

• 3 недели спустя...

Привет почитателям ТДУ) Сегодня мой диск приедет, я бы хотел узнать можно ли купить ДЛС в укр сторе и использовать его в русском акке? И что на счет клуба, он еще работоспособен? Я бы вступил)

• 3 недели спустя...

Наконец то заработала рулетка.

Первый раз подфартило, сел за стол, поставил на О и сразу выйграл

default/9f9f1cd91365.png Правда выиграл ерунду, около 50к но всё равно.

Привет почитателям ТДУ) Сегодня мой диск приедет, я бы хотел узнать можно ли купить ДЛС в укр сторе и использовать его в русском акке? И что на счет клуба, он еще работоспособен? Я бы вступил)

Клуб работает, правда только пару человек активных. По поводу ДЛЦ не знаю, но то что он не расшаривается на 2-5 акков точно.

s_cream_y.png

в таком случаи мы с другом исключение или я не до конца понимаю почему не можем

Скоро выходит платиновое издание игры(или уже вышло), значит она продалась хорошим тиражом, приемлимым для издателя, а это уже о чём то да говорит, значит игра не так плоха как многие считают, просто ее не дооценивают.

default/beer2.gif

• 4 месяца спустя...

DLC2 с мотоциклами, новыми машинами, шмотками, и небольшими исправлениями, например можно включать/выключать фары, менять остров прямо с карты, перемещать машины между домами и т.д. выходит 29 мая в Американском сторе и 6 июня в Европейском. Наконец то!!! :2:

s_cream_y.png

Да, я тоже вычитал на офф. форуме, наконец-то отличная новость, ато атари что-то не тем путем идут, летом готовится к выходу Тест Драйв Ферари, одни ферари и по кольцевым трассам вместо того что анонсировать Тест Драйв Анлимитед 3...

Что-то в новости не слышно про "сетевой автосалон", с другими пользователями...

летом готовится к выходу Тест Драйв Ферари, одни ферари и по кольцевым трассам вместо того что анонсировать Тест Драйв Анлимитед 3

Боюсь, что с 3ей части, судя по сырости этой и негодованию пользователей на старте игры, да и вообще с активности поддержки 2о части (скорость выхода ДЛС) - не видать очень и очень долго

В американском сторе уже появились машины и мотоциклы. В европе будет 6 июня. Походу ДЛЦ бесплатно, будет в виде патча, а машины/мотоциклы покупаешь по желанию по штукам. В США стоят по 0,99 центов, в российском сторе скорее всего будет как и другие машины по 35 руб. за штуку.

Боюсь, что с 3ей части, судя по сырости этой и негодованию пользователей на старте игры, да и вообще с активности поддержки 2о части (скорость выхода ДЛС) - не видать очень и очень долго

Я думаю что третьего ТДУ не будет вообще, а жаль :8:

s_cream_y.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.