Перейти к содержанию

Новости Полный каталог Bethesda появится в Xbox Game Pass, если его одобрит Фил Спенсер

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Высказывание главы маркетинга Bethesda

1848780692_KAKxiL9L2bchFbE452qAYoOTATCD4AFUBAM1DTRC1.jpeg.18831e7c90966337a1c8f1e2b3ad3ccb.jpeg

Ларри Хриб из Microsoft на личном YouTube-канале поделился интервью, в котором участвовали глава Xbox Фил Спенсер, руководитель Bethesda Тодд Говард и вице-президент Bethesda Пит Хайнс. Управляющие компаниями говорили о присоединении Bethesda к Microsoft. Хайнс не скрывал, что Xbox Game Pass - отличная возможность для разработчиков, чьи игры могут привлечь новых игроков:

«Одна из первых мантр, которую я узнал от Тодда [Говарда], была: ”Мы хотим, чтобы в наши игры играло как можно больше людей”. Это чертовски много работы и большую часть жизни ты вкладываешь в создание чего-то, поэтому я хочу, чтобы как можно больше людей получили возможность испытать то, что я создал.

Game Pass – для этой цели отличный инструмент. Итак, больше наших ранее выпущенных игр, весь наш каталог ... Неважно, что Фил [Спенсер] решит делать и когда... Я думаю, это будет потрясающе. И здорово для нас. Мы любим смотреть, как люди играют в наши игры, и мне не терпится увидеть, как они вырастут».

Информация не является большой неожиданностью. Microsoft ранее говорила, что все новые игры Bethesda будут включены в Xbox Game Pass, но в сейчас мы получили дополнительное подтверждение. Однако старые игры, скорее всего, не добавят одномоментно.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

Одна из первых мантр, которую я узнал от Тодда [Говарда], была: ”Мы хотим, чтобы в наши игры играло как можно больше людей

ну понятно Тодд )) мы тож хотим в пассе все твои игры :coffeescreen:

ага, Dishonored 2 вони вже з паса забрали, на тиждень раніше обіцяного терміну:vart:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys  Так хіба ігри не залишаються активними якщо вони в тебе на харді, тільки  скачати не зможеш? Чи вони вже щось змінили?

@MadWulff не знаю як там на консолі, а на РС мені таке от видає при спробі запуску, коли гру з паса забирають.

This is the hidden content, please

зробив все що воно пише, навіть свій  РС видалив з профілю – нічого не змінилося. З Метро та ж сама фігня була.

Ну ладно там неможливість грати коли гру забрали з підписки. Але якого хе** вона перестала працювати на тиждень раніше обіцяного? я ж розраховував на те що встигну допройти.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Им необходимо наполнять геймпасс играми.Иначе его не буду покупать.Наполнять играми чужих издательство долго не получится.А вот играми своих студий легко.Их не нужно будет удалять.Они будут постоянно доступны пользователям.Так что ждем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.