Перейти к содержанию

Новости Xbox One получила новый магазин с расширенными возможностями

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Он получил отзывы сообщества Xbox Indiser 

1426924826_9xwqgKBv6NliebebMDUAPOqtTJz2O0W1UNlt95b61.jpeg.91cb1d7b2d7c5e2a714bed691cfdfa65.jpeg

В прошлом месяце Microsoft сообщала об изменениях, которые произойдут в магазине Xbox. После того как в августе появилось новое меню для Xbox One, пришло время предоставить доступ и к новой версии Microsoft Store.

Обновлённый магазин получила очень положительные отзывы от членов сообщества Xbox Insider. Американский гигант сообщил о множественных изменениях и улучшениях. Новый Microsoft Store будет быстрее, безопаснее и проще в использовании.

«Мы рады приветствовать всех вас в новом магазине Microsoft Store на Xbox и надеемся, что вы и дальше будете делиться с нами своим энтузиазмом, отзывами и идеями».

Напомним, на текущей неделе мы сообщали вам о новой возможности, компания позволит загружать игры для своих консолей перед покупкой.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

18 хвилин тому, I.Rox сказав:

Гиии, магазин без ігор :9:

Я для себе нарахува ігор 15 в які би я пограв, якби купив xbox і геймпас, хоча в мене плойка з кінця 2019р, так шо багото ігор не пройдено.

@Sergey19867 ну і що ти там нарахував? Всякі інді ігри. 

Там ж немає Год оф вар, Тлоу, бладборна :cj: як ти на хбіксі вних будеш грати? 

1179680.png

2 хвилини тому, I.Rox сказав:

Гірі 4,5, форза і всяка мультиплатформа

@Sergey19867 ну так вони є на ПК

1179680.png

@I.Rox  Тіки на пк нема відеокарти і не цікаво грати на маленькому моніторі.

5 минут назад, Sergey19867 сказал:

@I.Rox  Тіки на пк нема відеокарти і не цікаво грати на маленькому моніторі.

Мама не учила не спорить с поехавшими?

@Sergey19867 але ж краще скласти пк, ніж брати хбокс. 

ПК має більше можливостей

1179680.png

@I.Rox  Я все дитинство грав на пк, після 20 років перестав грати, а в 30 плюс років зохотілось плейстейшн, бо в дитинстві не було і часто бігав грати в плейстейшн в клуби, та і збирати пк заради ігор нема бажання, 

Аргентину не перекрыли в новом магазине ?, а то фанаты хбокса останутся у разбитого корыта :xbox:

@Sergey19867 але мені ж @Flamersys казав що св'язка ПК+ПС це найкраще. :cj: хбокс не потрібен 

А виявляється є люди, які не хочуть на пк грати

1179680.png

49 минут назад, I.Rox сказал:

Itipedia, перелогинься!:bleat:

@I.Rox  Для нього може найкраща, мені пк не особо цікаве в плані ігор.

@Sergey19867 Ідеальна. ХСХ основна платформа. А пс декілька разів увімкнути, чисто для екзів. 

1179680.png

@I.Rox  також так думаю, хоча ще подивлюся коли приставки вийдуть і їх порівняють, в плані графона, фпс, системи охолодження.

@Sergey19867 та там все зрозуміло. 

ХСХ>ПС5

1179680.png

Меня как-то опять угораздило прокоментить в англоязычном паблике про консоли (а то и паблик бокса был, не помню точно) в инсте.. про отсутствие игорей на боксе, в сравнении с плойкой.. меня естественно закидали, и приводили пример Sea of Thieves (пришлось погуглить что это...), и то, что на плойке они насчитали 2-3 игры в которые можно поиграть.. ощущение, что ярые фанаты бокса это в основном школьники ))) (не удивлюсь если у сони так же, но тут хоть будут правы они про наличие игр))

Изменено пользователем Vladyslav Shevelyov (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Меня как-то опять угораздило прокоментить в англоязычном паблике про консоли (а то и паблик бокса был, не помню точно) в инсте.. про отсутствие игорей на боксе, в сравнении с плойкой.. меня естественно закидали, и приводили пример Sea of Thieves (пришлось погуглить что это...), и то, что на плойке они насчитали 2-3 игры в которые можно поиграть.. ощущение, что ярые фанаты бокса это в основном школьники ))) (не удивлюсь если у сони так же, но тут хоть будут правы они про наличие игр))

Или у меня дежавю, или ты писал уже конкретно это сообщение в другой теме. 

Freedom_Champion.png

@Vladyslav Shevelyov  У сони конечно exclusive шедевральные, но я думаю и у иксбокс тоже поменяется в етом плане.

1 час назад, I.Rox сказал:

Ідеальна. ХСХ основна платформа. А пс декілька разів увімкнути, чисто для екзів.

Имея XOX и Proшку в первую очередь перейду на XSX. Да, всему виной возможность делать покупки в аргентинском сторе и полноценная обратка нескольких поколений!

PS5 в основном буду брать для игры с друзьями в fifa 21 и ufc 4. Также надеюсь нас не лишат п1, в противном случае вообще нах не надо. Экзы плойки – плевать. В этом поколении мимо меня прошли: death stranding, days gone, тлоу2, цусима и паук о чем впринципе великого сожаления не испытываю)

P.S. благодаря новому стору наконец-то игры по обратке забираются без проблем.

P.SS дизайн нового поколения обеих консолей ссанина еще та. 

1197958.png

@DeemaS  На форуме любителей иксбокс писали что в Украине может скоро офф. запустися иксбокс, поетому и покупать в аргентите станет невозможно.

Легенды гласят, когда на горе свистнет рак, Сони сделают свой PS store современным, информативным и НЕ ЛАГУЧИМ!!!!!1111 Но это уже совсем другая история...

1507549.png

Эх….твириночки бы….

6 годин тому, I.Rox сказав:

Хммм, переконав, поки скіпну бокс.

Avalok_Adau.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.