Перейти к содержанию

Новости Бразильским журналистам удалось поиграть в Cyberpunk 2077 и они очень нахваливают новый проект CD Projekt

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Возможно, самый лучший ролевой боевик и истории цифровых развлечений.

rkFobILGqmqavN1ULnVnvDgrdIZ19CeGpsjJhrtN[1].jpeg

Бразилия оказалась впереди планеты всей, ведь именно журналистам страны карнавалов удалось в числе первых побегать по Найт-Сити в Cyberpunk 2077. Если вкратце, то бразильские фельетонисты считают новый проект CD Projekt чуть ли не лучшим ролевым боевиком в истории цифровых развлечений. Краткая выжимка их впечатлений представлена ниже:

• Управление транспортными средствами определенно нельзя назвать аркадным, но оно все еще требует доработки. Машины слишком быстро тормозят и очень легко уходят в неконтролируемые заносы
  • Взлом различных систем нередко сопровождается нетривиальными мини-играми, требующими грамотно распределять память и вычислительные ресурсы
  • В зависимости от установленных в тело Ви кибернетических улучшений, перед игрокам могут открыться совершенно разные пути прохождения одной и той же миссии. Многие пройдут Cyberpunk 2077 не один раз, чтобы испробовать все варианты
  • Механика скрытности проработана на достаточно высоком уровне
  • Жители Найт-Сити ведут себя очень правдоподобно, занимаются своими делами и всячески взаимодействуют друг с другом
  • Журналисты считают, что Cyberpunk 2077 полностью оправдает возложенные на нее ожидания и не разочарует игроков

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября текущего года.

Ребята не обольщайтесь, там сталкер 2 обещал ДНО пробить) 

Изменено пользователем Денис Дениска (смотреть историю редактирования)

лучше бы сделали вид от третьего лица за персонажа. Не понимаю, как вы вообще играете в эти игры от первого лица, пока развернешься чтобы посмотреть кто там стреляет сзади – тебя убивают уже сто раз. Ад...

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

1 час назад, КоммерсыНалево сказал:

лучше бы сделали вид от третьего лица за персонажа. Не понимаю, как вы вообще играете в эти игры от первого лица, пока развернешься чтобы посмотреть кто там стреляет сзади – тебя убивают уже сто раз. Ад...

Клаву с мышкой поставь. Вроде можно))) я привык. Хорошо пользуюсь аналогами... 

Странно что есть люди которые сомневаются в идеальности игры. Они ж ведьмака сделали. Плохо не будет 100%

1 час назад, КоммерсыНалево сказал:

АтмосфЭра :lol:

180.gif ❤

18 minutes ago, YODA said:

Клаву с мышкой поставь. Вроде можно))) я привык. Хорошо пользуюсь аналогами... 

Странно что есть люди которые сомневаются в идеальности игры. Они ж ведьмака сделали. Плохо не будет 100%

По демкам город был просто мертвый и скучный. Так кажется по крайней мере. Надеюсь, что будет не так

Я пока развернуть на клаве и мышке, меня убьют. В контре всегда убивали. Идеальные игры – с видом от 3-го лица, когда ты видишь как в тебя летят пули сзади, кто у тебя за спиной и тд.

Это ужасно. Как они могли? Как так можно, скажите пожалуйста. Это ужасно.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

7 hours ago, КоммерсыНалево said:

лучше бы сделали вид от третьего лица за персонажа

там имплант будет с камерой заднего вида и парктроником :crazy:

Я вижу игнорят украинских и российских геймеров,sony то нигеру даёт концоль то бразильцы юзают игру новую.

75021.png?1607241474

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.