Перейти к содержанию

Новости Gran Turismo 7 для PS5 – 4K, трассировка лучей и «цель в 60 кадров в секунду»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Информация с официального сайта Sony

STPVsTmL38y2qBOR9r002Qu18U1bWcxJw7Q83EwB[1].jpeg

Sony обновила официальный сайт и добавила информацию об автосимуляторе Gran Turismo 7. Игра будет работать в 4K-разрешении с «целевой» плавностью в 60 кадров в секунду. В новой части серии также будет трассировка лучей, то есть система улучшенного освещения и отражений. Как и во многих других современных играх, присутствует режим HDR.

Информации о возможных отдельных режимах для определения приоритета разрешения или количества кадров в секунду пока не поступало. Игра предложит наиболее реалистичное представление антиблокировочного тормозного механизма благодаря контроллеру DualSense.

Глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути ранее говорил:

«Триггеры созданы для воспроизведения ощущения нажатия на педаль газа и позволят игрокам точно почувствовать и понять взаимосвязь между тормозной силой и сцеплением шины с дорогой»

Дата выхода Gran Turismo 7 пока не называется. Релиза стоит ждать PS5.

• Модератор
8 минут назад, DLCB сказал:

Обещали же 120!

Та какой там... Частоты плавают, RDNA 1.5 с натягом, смеёшься что ли? 120 FPS при разрешении 4К в GT7 будет только на действительно мощной консоли - XSX!

1 хвилину тому, Stranger_tm сказав:

Та какой там... Частоты плавают, RDNA 1.5 с натягом, смеёшься что ли? 120 FPS при разрешении 4К в GT7 будет только на действительно мощной консоли - XSX!

Нет, не смеюсь, после НФС андерграунд 2 Gran turismo sport была единственной игрой к которой возвращаюсь снова и снова. В форзу никогда не играл, фиг знает зайдет ли она после спорта, как то сомневаюсь. Весной или осенью прошлой обещали 120 фпс в гран туризмо на PS5, вот и думал что это единственная игра ради которой стоит взять ps5, а теперь даже в ней походу стабильных 60 fps не будет...

• Модератор

@DLCB Фпс для Тебя основной критерий в выборе игры?

2 хвилини тому, Stranger_tm сказав:

@DLCB Фпс для Тебя основной критерий в выборе игры?

Нет сначачала сама игра, которая должна меня заинтересовать, а таких ой как мало, а потом уже комфорт. Но для гонок 60 нестабильных фпс это мало и не выполненные обещания это плохо.

• Модератор
38 минут назад, DLCB сказал:

Нет сначачала сама игра, которая должна меня заинтересовать

Вот это правильно

39 минут назад, DLCB сказал:

Но для гонок 60 нестабильных фпс это мало и не выполненные обещания это плохо

Ну а будут ли они стабильными или нет – увидим после выхода игры. Не знаю, откуда взято “целевой” и “обещали 120 фпс в гран туризмо на PS5”, потому как:

image.thumb.png.37ee6e5808f0084560bcff4f988af73b.png

Думаю в спорте смогли и тут смогут!

@Stranger_tm стоп , это же не тех документация , а рекламный буклетик .. 

25 хвилин тому, Stranger_tm сказав:

Вот это правильно

Ну а будут ли они стабильными или нет – увидим после выхода игры. Не знаю, откуда взято “целевой” и “обещали 120 фпс в гран туризмо на PS5”, потому как:

По словам директора Polyphony Digital, перед стартом нового поколения консолей студия больше заинтересована в повышении частоты кадров, нежели в оптимизации игры под 8K-разрешение.

Думаю, в плане разрешения 4K вполне достаточно. Меня больше интересуют улучшения, которые мы можем сделать с точки зрения FPS.

Я хочу поднять его с 60 до 120 или даже 240 кадров в секунду. Я думаю, это именно то, что будет меняться в плане игрового опыта.

Кадзунори Ямаути
Директор Polyphony Digital

26 минут назад, Stranger_tm сказал:

Вот это правильно

Ну офіційно вони не обіцяли 120 фпс. Але Ямауті ще пів року тому казав, що цілиться в нові частині ГТ на 120-240 фпс і 4к достатньо, головніше фпс

1179680.png

• Модератор

@DLCB @I.Rox согласен, походу эта инфа прошла мимо меня. Но, как верно подметил тезка, он хотел (может даже очень сильно), но ничего не обещал. Думаю дежурной фразы "нас не так поняли" в этом случае будет достаточно :lol:

Как по мне 60 кадров при 4К для автосима вполне достаточно. Не вытянут - печально, что сказать...

3 часа назад, Ropov сказал:

это же не тех документация , а рекламный буклетик

Да, тут Ты всё правильно вычислил

будет дежурная фраза:

- мы хотим чтоб все было идеально. поэтому мы решили остановиться на 30 фпс и 4к. и выпустим демо версию пока будем работать над идеальной игрой!

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.