Перейти к содержанию

Новости Право на мнение – президент Warner Bros. Games прокомментировал ситуацию вокруг Hogwarts Legacy и Джоан Роулинг

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ранее знаменитую писательницу обвинили в трансофобии.

zFsTXApivbxCE7ah6nEl1EwlsB3vllZbAIxmIYbH.jpeg.2d20824eb87228cbade63593134ede66.jpeg

Президент игрового подразделения компании Warner Bros., которая занимается изданием ролевой игры Hogwarts Legacy, Дэвид Хаддад прокомментировал ситуацию касательно писательницы Джоан Роулинг, автора серии романов о Гарри Поттере. Действие Hogwarts Legacy разворачивается во вселенной «Гарри Поттера», а Роулинг ранее обвинили в трансофобии. 

«Джоан Роулинг является создателем вселенной «Гарри Поттера», которую мы используем. Однако Роулинг также является частным лицом. Значит, у неё есть право высказывать своё мнение в социальных сетях. Я могу быть с ней не согласен, я могу быть несогласным с ней по поводу разных вещей, однако я считаю, что у неё есть право на собственное мнение», - сказал Хаддад.

Кроме того, Хаддад прокомментировал наличие в Hogwarts Legacy разнообразных персонажей. По его словам, WB Games сотрудничает с организациями, защищающими права представителей ЛГБТК+ сообщества. Хаддад полтора часа беседовал с главой организации ГЛААД

Релиз Hogwarts Legacy ожидается в 2021 году. Джоан Роулинг не участвует в разработке проекта.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Уже тошнит от этой темы. Особенно после новостей об оскарах

Изменено пользователем Vladyslav Shevelyov (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Vladyslav Shevelyov сказал:

Уже тошнит от этой темы. Особенно после новостей об оскарах

такое ощущение, что все разработчики считают, что ВСЕ игроки это участники ЛГБТК+ сообщества. Так они к ним прислушиваются.
Может эти меньшинства(большинство) наругают EA за их лутбоксы, рекламу и донаты? Что бы те прислушались)

volkovv89.png

@volkov89 проблема в тому що всі ці лгбт фанатики організовані,  вони бомблять твіттери відомих людей і компаній, стосовно всього висловлюють свою думку і відстоюють її. Створюють організації суть яких в підтримці їхніх прав, і найголовніше підтримують ці організації своїм кошельком, пишуть праці. І так далі.

а нормальні геймери не організовані, часто сидять собі вдома грають наприклад Гран Турісмо 4, фіналку 10-ту а на пк ігри торент едішн або гог версії, і ніяких твітерів в них немає зато часто є діти, робота і так далі

@asfat согласен, обычным геймерам просто хочется поиграть в игры без всего этого, а этим лгбтшникам играть не обязательно, главное везде кукареку устроить.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Просто геймерам вистачає секса різностатевого в іграх, а тим меншинствам напевно ніbiggrin

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.