Перейти к содержанию

Новости Ремейк Demon's Souls заставит игроков выбирать между 4K-разрешением и высокой частотой кадров

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Только одно из двух.

9ju833j63qYroqvvXSgYfG7nr0P6soBI9xiWRMbi[1].jpeg

Sony Interactive Entertainment обновила официальную страницу ремейка Demon's Souls, указав особенности грядущей игры, которая войдет в состав стартовой линейки консоли PlayStation 5. Если верить описанию проекта студии Bluepoint, пользователям на выбор будет представлено два режима: 4K или высокая частота кадров.

Стоит полагать, что при 4K-разрешении частота кадров будет держаться в области удобоваримых 30, когда режим производительности понизит разрешение до 1080p или 1440p, но увеличит частоту кадров до 60 в секунду.

Ремейк также обещает поддержку тактильной отдачи контроллера DualSense, чтобы у игроков была возможность «ощутить энергию темных заклинаний и ослепительных чудес», и технологии Tempest 3D AudioTech, при помощи которой у пользователей появится возможность услышать даже подкрадывающихся сзади врагов.

Когда купил новое поколение консолей и игры не идут на полною.ужас.ждем релиз на ПК.

Буду играть в 4К при 30 кадрах в секунду с трейсингом – будет красотища. Побыстрее бы уже сони начала продавать билеты на поезда в Болетарию.

Sir_Swine.png

1х был уверен что пс5 будет тянуть любую игру в 4к, 60 кадров, со всеми последними фишками. Что ж будет через 3 года? Фул ХД в 30 кадров когда игры станут еще круче?! Плойка еще не вышла а уже уныло...

2х я лучше выберу 4К и 30 кадров так как не фанат 60. Не секу фишки

3х почему нет новостей о Elden Ring? 

Ребята, самое время заговорить о скрытом потанцевале :Okay:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

40 минут назад, AndrewBW сказал:

- здравствуйте, скажите, а почему вы выбрали Хsx?

- ...

На мой взгляд он привлекательнее, и дает игроку больше полезногоsleep

изначально все орали 4к 60 к\с!!! а сейчас что не игра так или 4к или 60 к\с…
вот вам и некстген...

volkovv89.png

1 минуту назад, volkov89 сказал:

изначально все орали 4к 60 к\с!!! а сейчас что не игра так или 4к или 60 к\с…
вот вам и некстген...

Братуха, я те обещаю, в следующем поколении после этого( на пс6 ) ну точно будет! Вот тебе крестaminПотерпи немного.

5 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Братуха, я те обещаю, в следующем поколении после этого( на пс6 ) ну точно будет! Вот тебе крестaminПотерпи немного.

а как же 8к-гейминг? :er:  
а то 4к 60к\с через 7 лет думаю будет не совсем актуально :trollface:

volkovv89.png

Суть в чому. Не в тому що 4к 30 фпс це критично погано, чи режим 60 фпс і динаміка. Це нормально. Графіка хороша вийшла. У ХСХ також будуть режими графіки, а не 4К 60 фпс у всіх проектах. 

А смішно з іншого, з маркетингового булл шіту Соні, які затирали ССД ссд ссд, аудіо чіп і так дальше. А на ділі вийшло, що революції немає навіть у іграх від внутрішніх студій. 

І з адептів японської компанії, які кічились які вони тех. обізнані, а бидлота просто міряє потужність по тф. Які були сильні беліви в потенціал ССД. А вийшло як очікувалося :pardon:

1179680.png

12 минут назад, I.Rox сказал:

А на ділі вийшло

Что еще ничего не вышло.

Sir_Swine.png

@I.Rox не защищаю ни кого, но реально надо ждать выход и там что то будет ясно. Но пока на бумаге такой себе некст ген шо у одних шо у других.

Может майки и правильно сделали что в простую мощь вложились, а сони хотели как то изье...ся что б и мощно и технологично. Короче ждемс)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Модератор
13 часов назад, Новостник сказал:

режим производительности понизит разрешение до 1080p или 1440p

А чего “или”? Был же видос где-то, что при 1440p 60 кадров. Или я что-то путаю?

26 минут назад, I.Rox сказал:

які затирали ССД ссд ссд, аудіо чіп і так дальше

Тут не совсем согласен. По разрешению\частоте кадров в стартовой линейке и ближайших анонсах всё предельно ясно. Но:

1. Как покажет себя тот же SSD в скорости загрузки игр например (а не в приросте фпс) пока не ясно.
  2. Что там по “революционному” звуку, как будет отрабатывать тот самый “аудиочип”, что по “объёмному звуку даже из стереодинамиков ТВ” – тоже не понятно.
  3. Отдача – не думаю, что Ты уже пощупал геймпад и можешь сказать, что с закрытыми глазами от дуалшока не отличить…
  4. Тригеры – читай выше про отдачу.
  5. Может чего ещё пропустил – не суть...

маркетингового булл шіту Соні

Так сказал, как будто маркетинг любой другой компании – чистейшей воды правда :lol:

бидлота просто міряє потужність по тф

Тут согласен, да…

Как итог: Ты же сам говорил, что метания фекалий на вентиль до выхода консолей – дело не благодарное. Вот когда обе попадут в руки широких масс видеоблогеров и обычных пользователей, когда появится куча инфы, когда можно будет самому “пощупать”, вот тогда можно говорить с уверенностью о чём-то.

Поэтому:

вийшло

*выйдет 12-го и 19-го

Изменено пользователем Stranger_tm (смотреть историю редактирования)

@Ragnar Lodbrok та вам ж офіційно вже написали, це не догагдки, не слухи. А вже офіційна заява :cj:

4к 60 фпс немає ПОКИ Що ні в одному ексклюзиві ПС5. 

5 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@I.Rox

Может майки и правильно сделали что в простую мощь вложились, а сони хотели как то изье...ся что б и мощно и технологично. Короче ждемс)

Тобто в простую мощь? Вних усі сучасні технології задіяні. Як каже @Stranger_tm почитай рекламні буклетики і тех. документацію :lol:

1179680.png

@I.Rox так и на заборе написано слово х..,а его там нет, что за дела такие, везде обман)))

Изменено пользователем Ragnar Lodbrok (смотреть историю редактирования)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Stranger_tm Так Дуалсенс тут при чому? Ми ж говорим за святі мощі :bleat:

1179680.png

1 час назад, YODA сказал:

Что ж будет через 3 года?

Будет PS5 Pro:)

И честные 8К тру пауэр :Lipa:

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

• Модератор
Только что, I.Rox сказал:

Так Дуалсенс тут при чому?

А, вы тут о своём, я думал про консоль в целом, сорян :blush:

А я так ее и не прошел,наиграл пару часов от силы

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Ребята, споко) всё будет. Все привыкли мерять только графическую мощность, но в архитектуре ещё много “тонких” мест, которые тоже требуют эволюции рывка и которые тоже очень важны. Это логичный и правильный виток нового поколения. + по сути из тру некстгена ещё толком ничего не показали.

Думаю, большинство скептиков (независимо от XBOX или PS) в конечном итоге будет приятно удивлена. Это будет классный юзерекспириенс.

ICeUc.png

1 минуту назад, Headstrong сказал:

И честные 8К тру пауэр :Lipa:

Ну если смотреть по рустору то 8к гейминг уже не за горами :lol:

iSlyfeaR.png

Пожалуйста, обратите все внимание, что все мы и пс аристократы и адепты бокса, сейчас сидим в темах которые посвящены играм для плейстешион и боксеры пытаются как-то преуменьшить их крутость. В теме по соулсам сидят боксеры, в человеке пауке, в ратчете, в каждом экзе сидят фанатики. Дайте мне хоть одну новую тему с игрой для бокса я туда вылью нечистоты, тут подкопилось у меня. 

Sir_Swine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.