Перейти к содержанию

Новости Аналитик считает, что компания ошиблась с выпуском PS5 Digital Edition.

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Майкл Пактер говорит, что стратегия Sony со второй консолью не окупится в долгосрочной перспективе 

S8pb4Nt92kZ3IlWjoe5phqE17bcObxU64739hobu[1].jpeg

Известный аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер в интервью GamingBolt поделился мнением о том, что консоль PS5 Digital Edition не будет прибыльной для Sony в долгосрочной перспективе.

«Я думаю, что Sony действительно ошибалась с ней насколько это возможно. Мы знаем, что стоимость создания PS5 составляет 450 долларов, поэтому они уравновешивают расходы с версией за 500, но теряют около 40 долларов на цифровой версии».

«Дисковод стоит недорого. Они теряют около 40 долларов, но на каждой цифровой версии игры будут зарабатывать на 6 долларов больше. Поэтому вам придется покупать много игр, чтобы покрыть эту потерю, и я просто думаю, что вряд ли многие купят такое их количество».

Пактер считает, что большинство пользователи приобретут дисковую консоль, чтобы не потерять возможность использования физических копий игр, и считает, что Sony будет выпускать меньше консолей Digital Edition в долгосрочной перспективе.

«На самом деле я не думаю, что большинство потребителей захотят сэкономить эти деньги. Многие предпочли бы иметь под рукой проигрыватель для дисков, чтобы брать игру домой к другу, продать её или что-то ещё. Я думаю, они облажались с Digital Edition, но трудно назвать первые цифры, потому что консоли распроданы, и мы не знаем, сколько [единиц] каждой из них они сделали. Считаю, что в долгосрочной перспективе они будут продавать и производить меньше цифровых версий».

Консоли PlayStation 5 поступят в продажу 19 ноября.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Digital версия – это версия Богов. Что этот Пактер вообще понимает.

Sir_Swine.png

1 час назад, Новостник сказал:

Я думаю, что Sony действительно ошибалась с ней насколько это возможно

giphy.gif

DenAgain.png

Это тот кренделек который говорил что PS5 официально будет стоить 800 баксов? ааа тогда до свиданье ) сильный аналитик.

Цитата

«PlayStation 5 – 800 баксов! Вы видели характеристики? […] Я не знаю почему вы ждёте, что она будет стоить 300 или 400 долларов. Я просто не знаю. […] Они [Sony] не приехали на E3, потому что у них нет хороших новостей, которые бы можно было нам рассказать».

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

1 час назад, MadWulff сказал:

Я одного не розумію хто йому платить?? І чому його взагалі ще хтось слухає??

если в мире где-то есть институт аналитиков, то он его заканчивал заочно и магарычами сдавал сессии…

Логвинова тоже кто-то слушает...

volkovv89.png

1 година тому, MadWulff сказав:

Я одного не розумію хто йому платить?? І чому його взагалі ще хтось слухає??

Просто це клоун над яким рже весь інтренет, от йому й платять за розвлєкаловку, а не реальні близькі до істини прогнози.

2 часа назад, MadWulff сказал:

giphy.gif

180.gif ❤

Я думаю пацанюра умничает, а себе небось жиджитал версию подзаказал)

Чісто  чєпуха, яка нічого не шаре = Мишаня Пакет! 

Signature:                         

32892.png.046a551da01d6e39275a3b6b7a995bd2.png

7 часов назад, Новостник сказал:

Я думаю

Всегда было пох, что он там себе думает. 

1 час назад, Real_Quest сказал:

Ну, пендосы, ну тупые! (Задорнов)

Щоб той Задорнов горів у пеклі, земля йому скловатою.:10:

elf_ua.png

10 часов назад, MadWulff сказал:

А Flamersys популярней Xbox однако :lol:

22 часа назад, socratius сказал:

Digital версия – это версия Богов. Что этот Пактер вообще понимает.

Это супер божественная версия полностью согласен с вами – это прорыв будущее и пусть этот аналитик уйдет с работы он просто недальновидный человек застрявший в прошлом ,может когда не было у кого инета я понимаю сам сидел на АДСЛ и ничего не мог поделать но время идет люди идут вперед и хотят развития и я полностью как и вы подерживаю компанию SONY в этом смелом и твердом шаге в будущее игровой индустрии и обмене данными .

О

Цитата

ни теряют около 40 долларов, но на каждой цифровой версии игры будут зарабатывать на 6 долларов больше. Поэтому вам придется покупать много игр, чтобы покрыть эту потерю, и я просто думаю, что вряд ли многие купят такое их количество

Таааак. Ділимо 40/6, отримуємо 6.66. Тобто аж 7 ігор тре купити, дійсно мало хто купить стільки. В основному ж купують одну-дві і грають в них 6 років.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.