Перейти к содержанию

Новости На PS5 возникли проблемы с переносом игрового прогресса? Ответ Microsoft: на Xbox мы ставим игроков на первое место

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Сообщения руководителей американской корпорации

leiB9V31HuUTv2TTK0FnUWf5wNrCnathrHBuHcNq.jpeg.e2aa91a779e3da303440a6edf5d0fa4b.jpeg

Sony до сих пор не представила подробностей о переносе игрового процесса с PlayStation 4 на PlayStation 5, но некоторые разработчики подтверждают, что такая опция будет недоступна на консолях японской корпорации.

Создатели Yakuza: Like a Dragon, DiRT 5 и Maneater уже упомянули об отсутствии данной возможности в своих играх. Кроме того, команда, ответственная за акулье приключение, решила объяснить ситуацию и сообщила важную деталь: их игра на PlayStation 4 и PlayStation 5 - это отдельные игры.

Ларри Хриб и Аарон Гринберг опубликовали комментарии в ответ на сообщения разработчиков – первый подтвердил, что облачная запись работает на четырех поколениях Xbox. Ранее компания указывала, что Xbox Series X | S получили полную поддержку обратной совместимости.

Глава отдела маркетинга Xbox в свою очередь подчеркнул, что компания «ставит игроков на первое место».

Стоит признать, что Sony давно открыла предзаказы на свою новую консоль, но до сих пор не комментирует важные моменты, которые на релизе могут оказаться принципиальными для игроков.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ну сони действительно булки расслабили,хоть бы менюшку какую показали.И вообще в последнее время мне кажется что PS5 не существует:crazy:

А сони просто ставит своих пользователей в позу :217:

а вообще очень похоже на ответ с дисками, на старте  xbox one.

В ожидании покупки консоли

@minato87 а тебе то что?)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

9 минут назад, Headstrong сказал:

Ну сони действительно булки расслабили,хоть бы менюшку какую показали.И вообще в последнее время мне кажется что PS5 не существует:crazy:

есть менюшка, ну иконки пользователей и экран загрузки показал какой чел из раши

Только что, Ragnar Lodbrok сказал:

@minato87 а тебе то что?)))

А я за любой движ

Тру фанаты должны терпеть все позы :FuckThat:

• Ха-ха 1

Та блин, что ж ОтсоСони так сливается. Начните уже делать для людей. 

У сони в новом руководстве, вообще похоже с юмором не дружат. Хоть бы потролили майком чем то. ну серьезно.

5 минут назад, Emmerich сказал:

Та блин, что ж ОтсоСони так сливается. Начните уже делать для людей. 

Ты вечно не доволен во всех темах, но со слюнями вожделения оформил предзаказ. Что за двойные стандарты?:hmhmhm:

• Ха-ха 1

@Max_Prime то другое)))

4 минуты назад, Max_Prime сказал:

Ты вечно не доволен во всех темах, но со слюнями вожделения оформил предзаказ. Что за двойные стандарты?:hmhmhm:

Да, я оформил "предзаказ". Но мне реально не нравятся все вот эти последний хреновые новости. Цены на игры подняли, а делать по-нормальному не хотят. 

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

41 минуту назад, Emmerich сказал:

Да, я оформил "предзаказ". Но мне реально не нравятся все вот эти последний хреновые новости. Цены на игры подняли, а делать по-нормальному не хотят. 

Сони в новом поколении,  отыгрывает Доктора Зло.  

34 минуты назад, minato87 сказал:

Сони в новом поколении,  отыгрывает Доктора Зло.  

Я просто не понимаю, про какие он "двойные стандарты"? То есть по любой оплошности от Сони я должен писаться от счастья? Цены повесить до 100 евро - ура так и надо, это же Сони! Так что ли? Вообще нельзя критиковать?

20 минут назад, Emmerich сказал:

Я просто не понимаю, про какие он "двойные стандарты"? То есть по любой оплошности от Сони я должен писаться от счастья? Цены повесить до 100 евро - ура так и надо, это же Сони! Так что ли? Вообще нельзя критиковать?

Неть)

4 часа назад, Emmerich сказал:

Цены на игры подняли

тільки вони підняли?

4 часа назад, Emmerich сказал:

а делать по-нормальному не хотят. 

якщо мова йде про хороші ігри, то хто як не соні ледве чи не остінній оплот дорогих сюжетних блокбастерів на постійній основі?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

6 минут назад, Flamersys сказал:

тільки вони підняли?

Ну, у Майков хоть есть Аргентина и геймпасс. 

7 минут назад, Flamersys сказал:

якщо мова йде про хороші ігри, то хто як не соні ледве чи не остінній оплот дорогих сюжетних блокбастерів на постійній основі?

Про разрешение в играх и fps. Каждый день читаешь новость, что у них какие-то проблемы. 

Только что, Emmerich сказал:

есть Аргентина

наче це офіційний спосіб економії, який у будь який момент пофіксити можуть. Тоді можна приплутати й тройки з плойок, чо:FuckThat:

4 минуты назад, Emmerich сказал:

и геймпасс.

блокбастери рівня сонівських там виходять не часто (останній був більше року тому), навіть на старт консолі нічого не забезпечили. А цікаву тобі мультиплатформу ти напевне з принципа не будеш купувати, ні на дисках, ні на акаунтах, а чекатимеш у геймпасі? а як не дадуть?

7 минут назад, Emmerich сказал:

Про разрешение в играх и fps. 

майки ще ЖОДНОЇ некстген гри не показали, з рейтрейсінгом. 

9 минут назад, Emmerich сказал:

Каждый день читаешь новость, что у них какие-то проблемы. 

дійсно проблеми, на даний момент лише на рівні чуток. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

15 минут назад, Flamersys сказал:

наче це офіційний спосіб економії, який у будь який момент пофіксити можуть. Тоді можна приплутати й тройки з плойок, чо:FuckThat:

Но пока он есть. 

15 минут назад, Flamersys сказал:

блокбастери рівня сонівських там виходять не часто (останній був більше року тому), навіть на старт консолі нічого не забезпечили. А цікаву тобі мультиплатформу ти напевне з принципа не будеш купувати, ні на дисках, ні на акаунтах, а чекатимеш у геймпасі? а як не дадуть?

Ну, меня, например, много игр там интересует. 

16 минут назад, Flamersys сказал:

майки ще ЖОДНОЇ некстген гри не показали, з рейтрейсінгом. 

Дело времени. 

16 минут назад, Flamersys сказал:

дійсно проблеми, на даний момент лише на рівні чуток. 

Но уже неприятно, явно ж есть какие-то проблемы. 

5 минут назад, Emmerich сказал:

Дело времени. 

я про те, що висновки про пс5, відносно головного конкурента, робити ранувато;)

конкурент, на даний момент, не спроможний понтанутися ні чим, окрім обратки.

А мультиплатформа, якість рендера якої розкрили, на обох консолях показники однакові.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 минуту назад, Flamersys сказал:

конкурент, на даний момент, не спроможний понтанутися ні чим, окрім обратки.

Меня как раз это интересует, я уже это говорил. 

У ПС5 по сути тоже нет игр на старте (паук и на пс4 выходит, а говносоулсы не интересуют), но я её хочу взять на старте именно из-за наличия обратки. 

11 минут назад, Emmerich сказал:

говносоулсы не интересуют)

чому говносоулсы? бо ти криворукий? дуже обєктивна оцінки гри:not_bad:

11 минут назад, Emmerich сказал:

я её хочу взять на старте именно из-за наличия обратки

зашибісь логіка – а чим тоді пс4 не влаштовує?

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

21 минуту назад, Flamersys сказал:

чому говносоулсы? бо ти криворукий? дуже обєктивна оцінки гри

Потому что не нравятся подобные механики. Секиро ещё норм был, благодаря полноценной сюжетке с катсценами. 

21 минуту назад, Flamersys сказал:

Будет же буст. Плюс потом новые игры будут выходить. 

P.S. тут уже просто у нас диалог. Если что пиши в личку, дабы не сильно тему засорять. 

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

19 минут назад, Flamersys сказал:

Там тяжёлый случай...чувак бегает по темам , рассказывает как ему всё не нравится, но при этом будет бежать в первый день продаж в магазин за консолью :12:

24 минуты назад, Max_Prime сказал:

Там тяжёлый случай...чувак бегает по темам , рассказывает как ему всё не нравится, но при этом будет бежать в первый день продаж в магазин за консолью :12:

Неужели ты не понимаешь, что если не критиковать, то они просто не будут ничего исправлять. 

3 минуты назад, Emmerich сказал:

Неужели ты не понимаешь, что если не критиковать, то они просто не будут ничего исправлять. 

Конечно, ведь на форум заходит даже Церни:12:. Направил бы свою энергию в нужное русло и бомбил бы сони в офф источниках.

Проблемы высосаны из пальца. Но да, всем ведь скучно и нужен хоть какой-то инфоповод.

JakobLM.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.