Перейти к содержанию

Новости Технический анализ Crash Bandicoot 4 от Digital Foundry. Игра хорошо работает на всех консолях

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Но предпочтительней играть на Xbox One X и PS4 Pro

jhjxT2xJZhMbMhx6xmNg9WqVNzOzjE4u1XpzNgoA[1].jpeg

Crash Bandicoot 4: It’s About Time – одна из важнейших премьер второй половины года. Крэш – талисман PlayStation и игровой индустрии, поэтому специалисты Digital Foundry не могли обойти вниманием новинку Toys For Bob и Activision, которая вышла 2 октября.

Ранее нам показывали, что игровой процесс продукта реализован на высоком уровне, но сотрудники Digital Foundry решили убедиться и сравнили все возможные версии игры для консолей PS4, PS4 Pro, Xbox One и Xbox One X. Вывод прост — отличий немного. 

Однако важно, что на улучшенных версиях консолей игрокам доступна частота в 60 кадров в секунду, на базовых — 30 с тенденцией к увеличению.

На Metacritic игра получила 85% и 84% от изданий для PS4 и Xbox One соответственно.

я б поиграл в это, очень круто смотрится

В ожидании покупки консоли

К удивлению Креш как раньше. Зашел на ура. Не думал что ктото кроме Наути Дог сможет сделать креша в духе прошлого. но вышло довольно хорошо.

Sketch_Gothic.png

глянул пару стримов, выглядит круто. Хотя я так и не прошел сбор алмазов в гонках и 1-ю часть ремастера… подгорает 5я точка)

volkovv89.png

1 час назад, volkov89 сказал:

глянул пару стримов, выглядит круто. Хотя я так и не прошел сбор алмазов в гонках и 1-ю часть ремастера… подгорает 5я точка)

В четвертому Креше горить не 5 А 10я точка :10: Так можуть заникати ящикі що фіг-найдеш

yakush777.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.