Перейти к содержанию

Новости Cyberpunk 2077 - утечка карты и открыток Найт-сити

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Первое официальное изображение города игры

s3BuIcZVkOCpo9R1ZgMDEB9AG53OqiliiPfXvyoe.jpeg.708ee8302efc27b66e9c15186dd6e1fa.jpeg

На форуме Reddit появилась утечка карты Найт-сити и нескольких открыток, посвящённых футуристическому мегаполису Cyberpunk 2077. Это так называемый бонусный контент физического издания игры CD Projekt Red.

Первый полной карты Найт-сити дает полное представление о территории игры. Разработчики говорили, что локации проекта будут меньше, чем те, что нам знакомы по приключениям Геральта в «Ведьмаке 3», но в игре будет много деталей и возможность посещать крупные многоэтажные здания. Таким образом новинка будет меньше «по горизонтали», но больше «по вертикали».

FjElXeCANOHG1a0GG6rfbx471eUMRWH1OOehIMWWrc9y0dUUfHZRYSvfLpvncPEYrRyHfzkOPRbanhas

Публикация фотографий – ещё одно подтверждение того, что Cyberpunk 2077 действительно выйдет 19 ноября. На прошлой неделе мы узнали, что CD Projekt RED вынуждена ввести шестидневную рабочую неделю с переработками. Однако руководство пообещало распределить между сотрудниками 10% годовой прибыли компании.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

очень жду, вопрос на чем в него играть.

В ожидании покупки консоли

1 час назад, minato87 сказал:

Мне вот тоже интересно. Я продам плойку чтоб взять пс5 и в итоге остаюсь без игры а выйдет она на новую консоль в 2021. И таких много людей кто на пс5 с ходу перейдут...

1 час назад, YODA сказал:

Мне вот тоже интересно. Я продам плойку чтоб взять пс5 и в итоге остаюсь без игры а выйдет она на новую консоль в 2021. И таких много людей кто на пс5 с ходу перейдут...

так она будет по обратке идти на пс5 же.

4 часа назад, minato87 сказал:

Давай к нам в клуб любителей 2к 60 фпс)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

4 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Давай к нам в клуб любителей 2к 60 фпс)))

У меня партбилета нету.  ни для клуба синих ни для клуба зеленых

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

@minato87 я с Фламерсом договорюсь за тебя, нам упорные нужны))

Главное наш лозунг выучи: « Иксбокс гам...о, ПК пара...а, Сони хой, победа наша!» Запомни главное правильно)

Изменено пользователем Ragnar Lodbrok
Поменял нинтендо на пк, а то как то не красиво получилось) (смотреть историю редактирования)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@minato87 я с Фламерсом договорюсь за тебя, нам упорные нужны))

Главное наш лозунг выучи: « Иксбокс гам...о, нинтендо пара...а, Сони хой, победа наша!» Запомни главное правильно)

Окай))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.