Перейти к содержанию

Новости PS5 и Sony раскритикованы японцами. Игроки в ярости и заявляют: «Я больше не покупаю PlayStation».

Новостник

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, I.Rox сказал:

@Flamersys в твоєму світі фанзайчики можливо і Дейс Ган дорога сюжетно сінглова гра

по перше – як зайчики асоціюються з фанатами, і хто взагалі вкинув на форум це тупе словечко яке інтелектуали з зеленого лагеря як завжди з захватом схавали? НЕ БАЧУ ЛОГІКИ!

3 минуты назад, I.Rox сказал:

можливо і Дейс Ган дорога сюжетно сінглова гра

а чим то погана гра? не шедевр, але хороший середняк. У майків яка йому альтернатива? Стейт оф дікей?:lol: Були б у них хоч ігри такого пошибу, тоді б можна було говорити про якусь конкуренції в плані хороших синглів.

P.S. 

42 минуты назад, I.Rox сказал:

@Flamersys в твоєму світі фанзайчики можливо і Дейс Ган дорога сюжетно сінглова гра

так припікає, що аж забув про розділові знаки і правильне написання слів відносно контексту?:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

59 минут назад, Flamersys сказал:

Але на даний момент, то останній бастіон тих ігор які я люблю - дорогих синглових блокбастерів з хорошим сюжетом, і не на сотню годин.

Хто ще так зараз на постійній основі робить? Всі інші скотилися у ігри сервіси, на жаль.

вони мінімум по 2 такі гри на рік випускають

2 минуты назад, Flamersys сказал:

а чим то погана гра? не шедевр, але хороший середняк. 

2 минуты назад, Flamersys сказал:

1179680.png

@Ropov @I.Rox тобто, вибір консолі на основі того які компанія робить ігри вже дуже давно і обіцяє такі ж самі робити далі - фанбойство. А коли ви обрали платформу на основі белівів у те що – ну далі то буде не так як 10 років перед цим, це не фанбойство по вашому? Все вірно?

@I.Rox чим поганий дейс ган? За гірі 5 точно не гірший, особливо сюжетом.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

4 часа назад, Новостник сказал:

но многие прямо говорят, что не будут покупать PS5:

П@здуны узкоглазые

Издание Itmedia, побеседовавшее с Sony, добавляет, что на PS5 нельзя будет переназначить кнопки в настройках консоли.

По мнению представителей Sony, данная унификация позволит существенно облегчить жизнь разработчикам при работе с интерфейсом, а также будет меньше путать игроков, когда для подтверждения в контекстном меню консоли необходимо нажимать O, а в играх для этого же действия приходится жать X.

Як той у кого була віта азіатка, згоден з тим що це не зручна фігня.

Та й як на те пішло, на пс1 же кажись для повернення назад використовувався трикутник, і ні чого, звикли ж коли стало по іншому, і японці звикнуть.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersysта это новость для Ропова Минато и Айрокса, а то им скучно будет:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

На нинтендо “кружочком” — действие, а на “крестике” — отмена. До сих пор не могу привыкнуть если честно, особенно когда прыгаешь с одной консоли на другую. Недавно там добавили возможность переиначить кнопки, но в играх тогда подсказки начинаются отображаться некорректно, что тоже так себе.

Freedom_Champion.png

Они не будут покупать – нам больше достанется )

2704099.png

Вот это пожар в комментах) Зачем что то хейтить то ?) Я например в след. поколении выбираю бокс, потому что игры от сони мне разонравились окончательно (но это не значит что они плохие), да и закрытая политика уже напрягает, если честно. Не пойму тех, кто начинает яро хейтит конкурентов, каждый же выбирает что то основываясь на собственных предпочтениях, или все тут итпедию пересмотрели что ли :wtf:

А с кнопками рофельная ситуация, но я уверен что и так купят, у них шо, выбор есть?) Всякие около анимешные игры, эксклюзивно для Японии, только на плойку и выходили (ну и  может на нинку тоже).

Изменено пользователем Fresh_Snake (смотреть историю редактирования)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@Flamersys Більшість сказаного підтримую.

Ти бачив ціни на Серікс, єдиний варіант що я знайшов в гуглі це якийсь кактус за 17500, а SeriesS за 11500 ліпше вже 1500 доплатити і взяти діджиталку ПС5 ніж обрізок коробки…

Майки офіційно не ввійшли на наш ринок, тому бариги загнуть ціни і ПС5 за 13000 гріх не взяти, по суті консоль по ціні RTX2060 Super, яка навіть 1080р з RTX не завжди стягує:thumb_up:.

А до всіх інших, зараз будуть 2 роки таких собі кросген ігор, а перші некстген скоріше за все будуть глючні(як Unity а потім порізані  як Syndicate).

Тому ПС5 і Пк це вибір розумної людини

3 минуты назад, asfat сказал:

@Flamersys

Я і @Emmerich не хочем ПК.

І що дальше? Навіщо замість приставки вибирати ПК? 

1179680.png

5 минут назад, asfat сказал:

Ти бачив ціни на Серікс

навіть не шукав, у мене вже є “Іксбокс”, правда повноцінний, ще й зі стімом, і величезною обраткою, навіть ігри нінтендо зіграти можна:trollface:

7 минут назад, asfat сказал:

ну да, лишилося взяти пс5, і я покрию свої ігрові потреби.:1buba:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@I.Rox @Emmerich

Це ваш вибір:thumb_up:  Якщо у вас обох є  можливість по нормальній ціні вихопити  то просто шик.

На мій вибір  впливає співвідношення ціни і якості, і тут у PS5 All Digital на українському  ринку нажаль поки що немає конкурентів.

Моя основна мотивація що я хочу з  фатки  ПС4  обновитись, а пк вже є, і поки що  моя RX580 з усім на превелике  диво справляється.

А потім вже видно буде, якщо буде  якась хороша знижка то Series S візьму, а якщо не буде то б/у oneX або oneS чисто  для обратки зі старим поколінням, і все таки хочеться екосистему майків зацінити.

1 минуту назад, asfat сказал:

@I.Rox @Emmerich

На мій вибір  впливає співвідношення ціни і якості, і тут у PS5 All Digital на українському  ринку нажаль поки що немає конкурентів.

Поки що на українському ринку, ще немає некст ген приставок. Вот вийдуть, і тоді вже будуть реальні ціни

1179680.png

2 часа назад, Flamersys сказал:

в контекстном меню консоли необходимо нажимать O, а в играх для этого же действия приходится жать X.

Я тоже с японкой отмучился, знаю эту боль.

Реальная проблема в том, что значение кнопок в играх и интерфейсе не совпадает и ты постоянно путаешь действия.

А если они это дело унифицируют, то пофиг какие там кнопки для отмены/подтверждения будут, главное чтобы везде одинаковые, привыкаешь к этому быстро.

DenAgain.png

44 минуты назад, Satanic-majestY сказал:

Я тоже с японкой отмучился, знаю эту боль.

Реальная проблема в том, что значение кнопок в играх и интерфейсе не совпадает и ты постоянно путаешь действия.

А если они это дело унифицируют, то пофиг какие там кнопки для отмены/подтверждения будут, главное чтобы везде одинаковые, привыкаешь к этому быстро.

Ну, эт да. Я, например, к Сычу достаточно быстро привык. А там же кнопка "A" (она на месте "о" на плойках) - подтверждение, причём даже в играх, а не только меню. 

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

11 hours ago, TooMan said:

А если наш европейский крестик (для взаимодействие) поменяли на ноль. У нас еще больше полешнуло)

отвертки чтоль дома нет ? раскрутил, поменял местами :crazy:

1 час назад, Emmerich сказал:

причём даже в играх, а не только меню. 

ну бо вона по всьому світу така, а не розброс по регіонам як консолі, так і ігор.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2005 – вот бы был мапинг кнопок. 2020 – сосоне свапнула работу кнопок которые были свыше 20 лет. Вот оно, отношение к пользователю: и денег нашкрябать за те де игры, и нагадить везде де можно. Обычный свап кнопок не смогли обуздать в 2020, то что делает пятиклашка за три минуты. Соне компания которая могёт, но чуть позже и когда у конкурентов уже это будет, не самим же изобретать, так  не принято

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@HaseoArmahem ты не в ту сторону воюешь!

:sm:

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

самый ор еще и в том,что у джойстиков уже есть своя память, они обновляют прошивку, они мощнее моего телефона: но сосоне решила что нет денег чтобы нанять обезьяну возле метро которая напишет модуль мапинга. 

Фор зэ плэерс. хотя фанаты сожрут и будут верещать шо это лучше даже, унэфикоцыя. И отсутствие выбора это не ограничение,а путь к будущему. Они все сожрут, религия – дело сурёзное 

И игры тянут айдишники а не пики кнопочек. В Юнити бесплатном есть такой модуль. Но нет же, давайте нагнет игрочков, после 80 баксов за игру они уже все проглотят. 

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

Фор зэ плэерс. хотя фанаты сожрут и будут верещать шо это лучше даже, унэфикоцыя. И отсутствие выбора это не ограничение,а путь к будущему. Они все сожрут, религия – дело сурёзное 

Звичайно будуть. Вот вище по темі, вже одна жертва бренду, каже що це навіть краще :lol:

1179680.png

@I.Rox не, ну мы тут не азиаты – нам то понятно шо это “краще” – потому шо для нас ничего не изменится. А для людей у которых в стране на уровне понятий крест – это низя, круг – это можно(как и у нас если брать обычные ПДД даже, но мы это упустим)  – этокидалово.

Да и блин 2020 на дворе: мапинг же, джои значит могут реагировать на свет,а ссканую перенаправку кнопок не могут? наипаловщина, вот шо это

6 минут назад, HaseoArmahem сказал:

ссканую перенаправку кнопок не могут?

ну я реально не викупаю, навіщо аж так жорстко. Тим більше вони ж у прошивки своїх консольок додавали можливість заміни кнопок місцями. Зробили б вже все однаково, але додали можливість міняти, як собі захочеш.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

• Модератор

@Flamersys мож Тебе ещё разрешить в айфонах стиль иконок менять? :ds:

Спойлер

:trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.