Перейти к содержанию

Новости Прямой намек на новую часть Syberia от Microids появился в соцсетях

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Еще в 2017 году вышла Syberia 3 и с тех пор о продолжении серии квестов ходили только неподтвержденные слухи. Но недавно разработчики напрямую намекнули поклонникам о том, что готовится анонс Syberia 4.

1UQYhYMML0ubikizQ58bwZqhTM7VQkM4yMe9FgVE.thumb.jpeg.b7d11221ad10270276adb1ec956f75b6.jpeg

Похоже на то, что долгое ожидание фанатов знаменитой серии квестов Syberia даты выхода новой части подошло к концу. На официальных страницах игровой серии в Facebook и Twitter появилось любопытное сообщение с весьма прозрачным намеком на анонс новой части игры. На изображении находятся скриншоты из первой второй и третьей части игры и черная область с надписью Скоро.

В августе прошлого года уже появлялась информация о том, что четвертая часть Syberia должна получить наименование Syberia: The world before. Главным протагонистом должна была стать вновь Кейт Уокер. Сюжет игр будет иметь место в двадцатом веке, а героине предстоит отправиться в путешествие через различные континенты и само время.

Syberia 3 - последняя часть серии вышла 20 апреля 2017 года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Да это не намек , а чуть ли не анонс.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Первые две части Сибири были какими- то сказочными, интересными, и очень красивыми:99f3: ,третья часть уже не так впечатлила . Что будет в 4ой:think:?!

Третья часть прям вымученная. Спасибо, больше не надо.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Помню тащился от первых частей, такая атмосфера, но было сложновато. Третью даже не запускал..

А я жду, может кто первые части ремастирует на пс4/пс5. Не хочу начинать сразу с третьей части.

LevArisUA.png

Я вот недавно 3-ю часть приобрел и все три одним махом прошел. Первые, разумеется, проходил уже давно, но решил освежить в памяти. Я от третей получил удовольствие. Есть там атмосфера Сибири, не смотря на новый графический движок сразу узнаешь и героиню и сам мир. И я точно буду ждать 4 часть. Может я извращенец?  :think:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.