Перейти к содержанию

Новости 60 процентов владельцев The Last of Us 2 завершили игру

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Согласно данным о полученных трофеях, около 60 процентов игроков увидели финальные титры The Last of Us: Part II. По сравнению с другими продуктами, это высокий результат.

N75ndACmVrZe132xVMTbsguhE11yFAhsyiS1kMDF.thumb.png.e717a55735a0cdc4a5ff3d0d0c6c7a80.png

Завершение истории последней игры студии Naughty Dog – это условие для получения трофея «What I Have To Do». Именно около данной награды и значатся упомянутые выше 60 процентов в PSN Prophiles.

Для сравнения, Doom Eternal на PS4 прошли 39% покупателей, Ghost of Tsushima - менее 47%, а финал Red Dead Redemption 2 увидели лишь 28%. Даже GTA 5 не может похвастаться настолько большим числом на PS4 – трофей под названием «To Live or Die in Los Santos» получило чуть более 28% пользователей.

Не исключено, что любопытство игроков и желание дойти до финала The Last of Us 2 усилились из-за многочисленных разногласий, связанных с сюжетом и персонажами.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Чето я не понимаю, а зачем покупать игру чтобы ее потом не пройти? ...эм...

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 я наприклад вже пів року не можу добити God Of War і з Ghost of Tsushima поки нікуди не спішу.  Doom Eternal висить в не пройдених.

а з RDR 2 тут і дивуватись немає чому,  наскільки б красивими не були локації, не вражали б моделі персонажів, і глибоким не був сюжет.

про гру можу висловитись що враження наче дивишся драму  на більше ніж 40-к годин часу. І сюжет дуже не спішно розвивається.

8 годин тому, 2sketch2 сказав:

Чето я не понимаю, а зачем покупать игру чтобы ее потом не пройти? ...эм...

Я вот вчера прошёл tomb raider definitive edition только… после 4х лет как её купил :FuckThat:

Изменено пользователем Neiros (смотреть историю редактирования)

Necros_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.