Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X Quick Resume впечатляет. Смотрим демонстрацию опции новых консолей Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Опция Quick Resume обеспечивающая плавный переход между играми будет доступна владельцам Xbox Series X | S. В прошлом месяце её представили на Xbox Series S, где можно было увидеть, как быстро запускаются отдельные игры без предварительного сохранения.

gK5WptjPyJUxhg3OnE0071Xktr3iY6MSxPJ17GCB.jpeg.cc8db2e5bc4f395b47d1518e051a1c10.jpeg

Первые журналисты, получившие на тестирование консоль следующего поколения Microsoft, продемонстрировали работу Quick Resume. Как и было обещано, переключение с одной игры на другую занимает менее 5 секунд и доступно во многих играх, которые мы запустим на Xbox Series X | S. При выборе следующей игры экран меню не появляется, и опция работает даже после выключения консоли — устройство запоминает состояние игры в нескольких продуктах. Всё работает на удивление плавно.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ничего удивительного, просто игра Висит в какомто свапе, не в оперативке ибо загружается долго, только зачем оно на консоле я хз например

Sketch_Gothic.png

то что я увидел это шляпа какая то. Напоминает смарт тв LG на веб ос, где все запущенные программы висят в диспетчере и можно легко переключать. Так там даже быстрее. И конечно же пользуется этим 0.1% покупателей

Luke72305.png

что за часы у него снизу стоят, кто знает?

И да, наличие такой фичи мне не понятно, хотя мб кому и полезно будет.

1685444.png

@socratius по моему позор это три поста что сразу под ТОПиком :accepted:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А якщо :think: :

Опция Quick Resume обеспечивающая плавный переход между играми будет доступна владельцам Playstation 5.  её представили на Playstation 5, где можно было увидеть, как быстро запускаются отдельные игры без предварительного сохранения. 

Це також буде шляпа і не потрібна фіча? 

1179680.png

@sanekus666 сразу видно любителя

Хентай только пиратка, так как могут спалить в списке игр из профиля или “недавно играл” + не забыть спрятать в папке “Квантовая механика частиц со спином в магнитном поле”

1685444.png

Ну чому ж, сченарій коли ця фішка знадобиться в принципі моживий, наприклад ти граєш якийсь сингл, з нечастими сейвами, а тебе покликали кудись на пару каток, і ти не хочеш пролюбити прогрес. Але не думаю що то часто кому буде потрібно. А те як це презенттують, виглядає як спроба пройти весь геймпас:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

На самом деле фича реально полезная, не знаю чего тут ее с таким скепсисом воспринимают, жду такого же от PS5.

33 минуты назад, ps48765 сказал:

не знаю чего тут ее с таким скепсисом воспринимают

А  я знаю.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Хбокс хуже пс, я не пойму о чем тут спорить!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok ооооо, це ти дарма, зараз прийде боксофіл-скорострєл, і обзиватися на тебе почне, і....не повіриш, мінус поставить:ept:

• Ха-ха 1
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

10 часов назад, Slavon сказал:

Иксбокс мощнее пс5

Если бы это была правда, Фламерсис уже давно отдал бы 200грн. 

Он честный человек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.