Перейти к содержанию

Новости В сети появилось упоминание о PS4-версии ремейка Demon’s Souls

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игра пока официально заявлена только для PlayStation 5. Однако если верить торговой сети Mediamarkt, то проект заглянет и на консоль нынешнего поколения

TLGsTb9YEe60kOEWyNUc46Jjy91bmqYgxZiQEzGo.thumb.jpeg.463f3aaa956fd008b2c0ca2771be1b5c.jpeg

На сайте венгерского отделения торговой сети Mediamarkt появилось упоминание о версии ремейка Demon’s Souls для PlayStation 4. Не исключено, что имеет место ошибка, тем более цена издания Demon’s Souls для PlayStation 4 впечатляет – около 97 долларов США.

This is the hidden content, please

Впрочем, в одном из роликов Demon’s Souls мелькало упоминание о том, что игра появится на РС и других консолях. Потом, правда, Sony заявила, что игра выйдет только на PS5.

This is the hidden content, please

Релиз Demon’s Souls ожидается 12 ноября этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Не,на 4-ку смысла нет пилить,надо перетягивать народ на 5-ку,медленно но уверенно с помощью таких экзов

Я думаю,что там уже все поняли.... Не хотят терять базу,которая имеется... Много громких слов было- мало выхлопа)) Надеюсь на демонов на пс4.

kot_182.png

Пусть выпускают !) оценим на пс4 ;)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

13 часов назад, kot_182 сказал:

Я думаю,что там уже все поняли.... Не хотят терять базу,которая имеется... 

Базу аккаунтов П1 :lol:

Sir_Swine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.