Перейти к содержанию

Новости Я хотел сделать играбельный летний блокбастер – создатель Uncharted 2 вспоминает о проекте

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

13 октября 2009 года свет увидел приключенческий боевик Uncharted 2: Among Thieves от студии Naughty Dog. Недавно проекту исполнилось 11 лет.

PoPOdFpN40vmDz6HSXrCvPR6g3PTL0NBEZqpmph7.thumb.jpeg.28d0b76ae4be9d3f95bac3992231edb9.jpeg

Глава разработчиков Uncharted 2 Брюс Стрейли вспомнил о проекте, ставшим одним из знаковых эксклюзивов PS3.

«Это было лучшее время, работать над игрой. Невинные дни. До того, как я узнал значение слов лудонарративный диссонанс. До того, как слово “кинематографичный” получило негативный оттенок. Я хотел сделать летний блокбастер, как фильмы, которые я обожал в детстве, только играбельный. Я хотел достать эпичные моменты из постановочных сцен (было стандартом в те времена) и перенести их на геймпад. Я хотел, чтобы игроки сидели на краю кресел за счёт нового быстрого темпа происходящего. Мы делали американские горки, и это было волнительно»

«Мы хотели сделать персонажей, с которыми было бы просто весело проводить время. Мы прорабатывали историю так, чтобы в ней были играбельные моменты, которые создавали бы связь между игроком и героями. Так родилась философия, приведшая к созданию The Last of Us»

«Обидно, но игры стареют. Управление в Uncharted 2 сейчас ощущается не очень удобно. Стрельба могла быть получше. Акробатика могла бы развиться. Однако по меркам того времени это было громким заявлением»

Стрейли напомнил, что Uncharted 2 включал в себя проработанную одиночную кампанию, мультиплеерр и кооператив. Стрейли ушёл из Naughty Dog в 2017 году.

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Великолепная игра, прошел на пс3.  Был очень впечатлен, интересно на пс4, сильно подтянули графику в ремастере, или просто увеличили разрешение. Помню там просто шикарный снег. и Потрясающая графика как для железа пс3.

В ожидании покупки консоли

эх, помню помню, было время) Начинал играть на пс3, но понадобились деньги и продал приставку. Через долгие 6 лет приобрел пс4 и уже прошел на ней. Заодно потом и 3я часть и 4я. Все думаю, какая часть мне зашла больше 2 или 4

Эхх. Моя первая игра на пс3, и вообще на консоли. После этого забыл, что такое игры на ПК.

51 минуту назад, AndrewBW сказал:

эх, помню помню, было время) Начинал играть на пс3, но понадобились деньги и продал приставку. Через долгие 6 лет приобрел пс4 и уже прошел на ней. Заодно потом и 3я часть и 4я. Все думаю, какая часть мне зашла больше 2 или 4

4 тую непрошел, тоже продал приставку. Как и дополнения. а вот первые 3 прошел полностью на пс3. Сейчас смотрел  как ремастер выглядит. Боже какая же в анчартед крутая музыка. Записи оркестра

В ожидании покупки консоли

51 минуту назад, minato87 сказал:

4 тую непрошел, тоже продал приставку.

:4:

kot_182.png

52 минуты назад, minato87 сказал:

Сейчас смотрел  как ремастер выглядит. Боже какая же в анчартед крутая музыка. Записи оркестра

Готи на все времена

Придбав ПС3 після анонсу the last guardian, сидів тоді на пс2 пройшов Ico, shadow of the colossus, onimusha, god of war, final fantasy xii, страшно тащився тоді за іграми Фуміто Уеди. 

В результаті пройшов uncharted 1-2 і продав пс3. Потім придбав четверту саме щоб пройти 3-тю і 4-ту і lost legacy, і скажу вам чесно, ті емоції які дарував 2-й анчартед не змогла подарувати жодна наступна гра, дивно але lost legacy сподобалась більше за 4-ту саме через відсилки до 2-ї наприклад з потягом. І загалом атмосфера явно живіша ніж в 4-й.

Треба перепройти👍😊

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.