Перейти к содержанию

Новости Фотографии распаковки Xbox Series X. Знакомимся с содержимым коробки

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Xbox Series X официально поступит в продажу 10 ноября, но, помимо редакторов, тестировавших устройство, консоль нового поколения от Microsoft получили и другие люди.

pMoJ4mgCC4H57mHcteCCnRIlQljOki8Hk2kDf9DO.thumb.jpeg.86269fcb510980231756dca17711d647.jpeg

Один из таких игроков опубликовал серию фотографий, на которых видна упаковка и содержимое коробки «самой производительно консоли» Xbox Series X. 

В ней традиционно располагаются поролоновые элементы, благодаря им устройство надежно размещено в определённом положении и защищено от повреждений. Помимо самой консоли, игроки обнаружат в коробке кабели, контроллер и батарейки.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

удобно, сменил зарядил и все, а аккумы вечно ломаются, теряют емкость, начинают мало держать заряд, с фатки дуалшок до сих пор нормально, правда, держит, и в остальных дуалшоках моих тоже все ок с аккумами... :trollface:

Самая мощная интерфейс фулхедешная консоль в мире!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

по ходу дела, это единственный плюс у сони. можно будет позвать друзей и полазить в менюшке в 4к

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@komarik ну хоть где то 4к)))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

7 часов назад, Новостник сказал:

и батарейки

Да кто бы сомневался

ну это слабый аргумент чтоб хвастаться.  я бы даже сказал , немного, стыдно делать это преимуществом. 

6 часов назад, komarik сказал:

по ходу дела, это единственный плюс у сони. можно будет позвать друзей и полазить в менюшке в 4к

Зато когда идёшь к друзьям играть на боксе - бери свои батарейки. 

Sir_Swine.png

@socratius я думаю, у друзей они будут. и на самом деле, это лишь пища для фанатиков,  чтоб побросаться говном. ни наличие аккумулятора или его отсутствие, 4к в меню не является фактором покупки. по большому счету, фактором покупки является психологическое восприятие. в нашей стране, сам процесс игры на приставке больше ассоциируется с брендом сони. первая пс это было что-то нереальное, и именно от нее и пошло все. пошпилить на соньке, это еще с детства.  если рассматривать нейтрально,  сама консоль, это в принципе, сопутствующая техника.  более автономным , мультифункциональным является компьютер. если человек является заядлым геймером. игры занимают для него часть его жизни и многие которые ему нравятся являются эксклюзивами сони, то выбор очевиден.  но если человек именно геймер,  то вряд ли он будет ограничивать себя только этими эксклюзивами, он как фанат который готов отдать кучу бабла за редкую карточку, скорее всего будет иметь обе консоли. а брать кредит и выбирать где больше разрешение, это уже удел жлоба,  который хочет вырвать побольше да подешевле. а потом будет бегать и кричать, да у меня 4к в меню, и на батарейках я сэкономил. я просто экономический гений, вот как нужно вкладывать бабки! а на деле? ни бокс ни пс 5 не даст вам 60 фпс 4к. эти консоли по определению убогие. это набор  средненького пк, ну не могут они выдать эти цифры да еще и с рейтрейсингом. ну разве что какой-то тетрис. так что по факту, да пох что ты себе возьмёшь,  они одинаково убогие. нравится думать что сони круче, бери пс5 , не нравится так думать, бери бокс без привода. сэкономишь 100 баксов.  только не позорьтесь рассказывая что у вас Джой без батареек или в меню 4к. я так и вижу как на форуме есть тема, где вы будете обсуждать, кто сколько залипал в меню. а может кто-то и вообще игры не будет покупать, так как при 60 фпс там же не будет 4к, а в меню есть. зачем тратить лишние деньги. 

21 час назад, komarik сказал:

только не позорьтесь рассказывая что у вас Джой без батареек

С точностью до наоборот,позор - это батарейки в геймпаде в 20-м году,а не их отсутствие

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

@komarik цікава обгрунтована думка.

Єдине з чим не згоден, що не варто ігнорувати.

Перевага консолей що це уніфікована платформа під яку легко оптимізувати ігри, на старті що ПС5 що новий Бокс продаються дешевше своєї ціни,

400 євро це явно не та сума на яку можна зібрати “новий” пк, який скажемо потягне кіберпанк на аналогічних настройках як бокс чи пс5.

пк це тисячі апаратних комбінацій під які оптимізувати гру фізично не можливо, тому завжди будуть баги просадки по кадрах, і де не де фрізи.

_

Тут вибір простий, потрібна консоль то бери, не потрібна то не бери, ніхто ж тебе за шкірки не тягне в комфі і не змушує тратити свої кровні чи оформляти кредит підписуючи договір кров’ю.

Не має нічого поганого в тому що людина хоче отримати максимум за свої гроші, так  працює ринок.

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

это лишь твоё мнение, которое компании абсолютно не интересно. это лишь способ питания девайса. то что ты называешь батарейками,  может быть и аккумуляторами.  хватает их их в разы дольше чем аккумулятора у сони. это плюс? конечно это плюс. то о чем ты пытаешься сказать, но чего-то не хватает для чёткого форматирования мысли, так это отсутствие интерфейса для зарядки. что с одной стороны является минусом. в противовес этому, я скажу, что даже интерфейс для зарядки не всегда решает проблему. сидеть в 2 - 3 метрах може у кого-то и больше со шнуром юсб не всегда решает проблему. иногда шнура не хватает, если его не хватает, нужноставить джой на зарядку на шнур покороче. сидеть на табуретке в этот момент? можно к павербанку подключить. чем это лучше батареек? у меня бывали случаи, что проходящий задавал шнур, и консоль летела свободным полётом. если шнур не выскальзывал из гнезда. я это плюсом назвать не могу. лично меня спасало всегда наличие второго джоя. это экономией не назовёшь. а вот просто заменить батарейки или съёмные аккумуляторы за пару секунд это здорово. единственное что может оказаться проблемой, отсутствие батареек по какой-то причине. но если у человека джой на батарейках,  я уверен, у него всегда в шухляде будет лежать несколько про запас.  так что однозначных плюсов или минусов ни в одном из вариантов нет. это лишь способ запитать джой. так что повторюсь, не позорься

@asfat ну я о том и говорил. если есть возможность взять консоль, это лишь плюс к твоей платежеспособности. хочешь - бери. компьютеры , как не удивительно в 21 веке, тоже не всем нужны. и притягивать за уши их возможности, будут такими же аргументами как и 4к в меню. ну вот если не нужен человеку пк ни по работе ни по другим потребностям. зачем ему парится с файлами, драйверами, совместимостями переферии.... взял консоль, включил и играй. 

но вопрос в другом. консоль это про игры,  а не про разрешение в меню. меню для того чтоб зайти в нужную игру после включения, и не нужно придумывать сценарии, что может я включаю свою любимую аудиотеку через медиа сервер, на вечеринке в 200 человек в своём загородном доме, и у меня все смотрят на 4к заставку и экономика страны от этого растёт.  на мое утверждение что пс5 не выдаст рейтрейсинг /4к/60фпс, сказали что выдаст в какой-то теме про демон соулс. а потом оказалось что не выдаст. что касается настроек графики, то в большинстве случаев разницу высматривают на стоп кадрах,  под микроскопом. но сам эффект создаёт разный контраст и насыщенность цвета, и тут кому что нравится, а если не сравнивать в упор, то этой разницы просто нет. я уверен, что если поставить два одинаковых девайса, то при желании кто-то увидит разницу... так вот по настройкам графики,  вот самые низкие имеют существенное ограничение. а самые ультра дорисовывают такие тонкие детали, которые как раз и видны на стопкадрах.  для проца это все равно нагрузка. нужно просчитать отражение в каждой капле, а глаз этого особо не видит. так что по большому счету абсолютно все равно что брать. лично для меня, как любителя поиграть по сети в футбол, или шутер большим весом является качество онлайна.  на каких серверах я буду играть на соньке и на боксе, сколько людей будет доступно в пределах качественной связи.... в нашем регионе более распространена сонька.  не уверен, но мне кажется это влияет на качество связи и количестве доступных игроков. но я могу ошибаться.

@komarik От ти сказав золоті слова “Консоль це про ігри”

4к 60 фпс і RTX не буде, але за таку ціну це не дивно, якби ПС5 продавалась по 600-800$ як спочатку ходили слухи, тоді було б багато запитань чому немає 4к 60 фпс а так, що платиш те і отримуєш.

ну і в мене більше бажання з фатки обновитись, а між вибором пс4 про або пс5 вибір очевидний.

Від футболу і шутерів я щось зовсім відійшов, для мене ігри це в першу чергу хороша історія, або цікавий  світ.

Особисто надіюсь що соні введе на пс5 якусь технологію як DLSS від Nvidia і таким методом підніматиме якість картинки, і можливо десь в цьому поколінні ми побачимо 4к 60 фпс з RTX.

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

Че вы на батарейки накинулись то? Отличная тема, у меня 4 пары аккумов и 2 джоя от Бокса(от 360 геймпад и от One S). И как не странно, удобнее быстро сменить аккум батарейки, чем бежать за запасным геймпадом(а он может быть разряжен либо с убитым стиком :lol:) или бежишь сесть в другое место к розетке, либо к павер банку, который ты тоже мог случайно забыть зарядить. :lol:. + можно докупить офф аккум и заряжать, как дуалшок.  Мне лично удобнее, как сделано в Хуане. Но, сам по себе геймпад у Хуана архаичен – это факт. 

1228974.png

нужно мыслить глобальней и уже на этапе планировки комнаты закладывать розетки рядом с диваном или креслом что бы заряжать dualshock )

у меня два и бывает оба разряжено. Никогда не было бокса , скажите на сколько хватает батареек?

Luke72305.png

@Luke у меня у кровати за спиной 4 розетки и кабель 2 метра :D Мне даже без аккума играть можно :D

По поводу батареек для меня это тоже дико но можно наприметь купить Акуммы в форм факторе АА которые заряжаются от ЮСБ.

Но всеравно АА в джое, мозй мозг не воспринимает :)

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

@XXXshadyXXX вот и я говорю, что еще не факт, что несменный аккум это плюс. кстати джой бокса всегда привлекал больше, джой от 360 был очень круто сделан, да и габариты больше нравились. плюс всегда казалось что расположение левого стика вверху более удобно для перемещения игрока, так как палец не постоянно в согнутом положении, плюс в футболе получается симметрия левый стик и кнопки. что психологически комфортнее. а вот в шутерах скорее всего минус, так как одновременно два стика используются. и асиметричность отвлекает. а вот возможность поменять местами крестовину со стиком, это действительно круто. лично сенсорную панель на дуалшоке я не помню чтоб использовал. @asfat говоришь за такие деньги очевидно что не будет 4к и 60фпс. но ведь ждут и уверены что будет. и компании вливают в уши что что оно время, новое поколение , и тд. ну и реакции на определённую инфу о том что у бокса нет 4к , 60 фпс вызывает насмешки у поклонников сони.  но погодите, у сони этого тоже нет. но вот он дар с выше. 4к в меню... а , простите , просто 4к или 4к / 60 фпс в меню?

для меня хорошая история это про кино. игры это про управление определённым процессом. 

@komarik лучше бы фото графой занялись а не дере.баном мощностей на псевдо ненужное 4к :)

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

@Luke поговаривают что на неделю а то и больше хватает. дуалшоку такое и не снилось. и вот говорят что батарейки нужно покупать. так вот если оплата за электроэнергию лежит на родителях, то это не значит что заряжать джой от приставки бесплатно. 

@komarik 4к 60 фпс з RTX не буде ні на боксі ні на соньці і це нормально. RTX дуже прожорлива технологія яка нагинає топові відеокарти, навіть на компі за кілька штук баксів не має 4к 60 фпс в тому ж Control, Metro  Exodus та навіть Quake 2:trollface:

Хоча може буде і з RTX,  інженери соні вже творили дива на ноутбучному залізі пс4 в Uncharted 4 God Of War Last of Us 2, а інженери бокса коли рдр2 видав тру 4к на OneX чи Wolfenstein 4k 60fps.

все таки це тільки старт покоління.

а 4к60фпс без rtx це вже реальність, 4к 30 фпс було на oneX, в Doom і Doom Eternal наприклад 4к 60фпс вже було. І  Series X прекрасно справляється з 4к 60 фпс, і ПС5 прекрасно справиться просто без RTX.

А за Джой, жлобізм що майки кладуть в комплект з  консоллю пару батарейок, а акумулятор а продають окремо під назвою play and charge kit. 

Спойлер

Microsoft Xbox One Play and Charge Kit: Amazon.co.uk: PC & Video Games

Просто в моєму розумінні, взяв PS5 зарядив джой і граєш.

а взяв бокс візьми ще акумулятор за 40$

27 минут назад, asfat сказал:

@komarik.

а взяв бокс візьми ще акумулятор за 40$

Навіщо? АА акумулятори вартують до 500 грн. 

Проблема зарядки джоя для хбокса, лише у власників ПС4, а хбокса, їх все влаштовує і зручно. 

1179680.png

ну, подставка из пластика за сколько там долларов у сони? это уже маркетинг сопутствующих товаров. батарейки это вообще не проблема. аккум и загадка это вещь не дешёвая, бесплатно ее никто не положит. я вот был в шоке после пс2, что у пс3 один джой в комплекте. но сейчас уже все привыкли. конечно они могут положит все что хочешь. но задача сделать минимальный ценник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.