Перейти к содержанию

Новости Фотографии распаковки Xbox Series X. Знакомимся с содержимым коробки

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@asfat ну, вот не согласен с тем, что под консоль легко оптимизировать игры. плюс в том, что создавая игру под консоль, не нужно думать об оптимизации под разное железо. но головная боль в том, что на славном железе нужно вытянуть максимум что возможно. и нужно экономить каждый бит. а на пк , хочешь rex, да не вопрос, накинь пару гигов и будет счастье. а с теми у кого проседает будут по ходу разбираться... поэтому толковые игры на консолях выходят под конец цикла.  делать хорошую игру реально долго на консоли, плюс это выгодно влияет на ее продажи в конце цикла. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@I.Rox ну хто зна…

Спойлер

image.thumb.png.d4ed741c220874b177a9041e848f2e5f.png

@komarik 

ну, вот не согласен с тем, что под консоль легко оптимизировать игры. плюс в том, что создавая игру под консоль, не нужно думать об оптимизации под разное железо. 

в тому то і суть, не нужно думать об оптимизации под разное железо і різне їх поєднання.

а на пк , хочешь rex, да не вопрос, накинь пару гигов и будет счастье. а с теми у кого проседает будут по ходу разбираться... поэтому толковые игры на консолях выходят под конец цикла.  делать хорошую игру реально долго на консоли, плюс это выгодно влияет на ее продажи в конце цикла. 

повністю не згоден, люди не будуть обновлювати пк заради однієї гри, і на пк тисячі комбінацій заліза, під яке треба підганяти гру, оперативка в людей різної швидкості, під 100-ню актуальних GPU і CPU. Як ти кажеш, так колись Batman Arkham Knight випускали, що його довелось вилучити з продажу щоб оптимізувати, і це зайняло 4 місяці.

Спойлер

image.thumb.png.22dd287796534ad9a53465a0c2f599eb.png

В перші кілька років на ПС4 вже були Infamous, Killzone, The Order 1886 який і зараз вражає, BloodBorne, Uncharted 4, Doom, Відьмак 3. в 2018-му God Of War і Людина Павук які вийшли в середині циклу.

Консоль це гарантія що ти зможеш пограти у все що вийде за наступні 6 років. а Пк це вже як пощастить, і як  яка гра.

3 часа назад, XXXshadyXXX сказал:

И как не странно, удобнее быстро сменить аккум батарейки, чем бежать за запасным геймпадом

либо к павер банку, который ты тоже мог случайно забыть зарядить. :lol:

а акуми для бокса значить не можна забути зярядити? (:lol:)

можно докупить офф аккум и заряжать, как дуалшок.

можна, по ціні в половину геймпада – круто, чо…

чем бежать за запасным геймпадом(а он может быть разряжен

втикнув кабель, і одночасно і граєш, і заряджаєш, а на хуанопаді так можна, якщо акум не оригінал, а звичайні?

а ще є варік, взагалі атас :lola:– береш два дуалшока (а що, я от хз кому не потрібен другий геймпад, хіба що повним ноулайферам), і сонівську зарядку по ціні нормальної зарядки для пальчикових акумів, і буде тобі щастя, де процес заміни геймпада і встановлення на зарядку розрядженого займе секунд 7:thumb_up:

3 часа назад, komarik сказал:

джой от 360 был очень круто сделан, да и габариты больше нравились.

ага, особливо балубина ззаду – дуже зручно:lol: а як зручно коли у тебе нема заряджених акумів до 360го, туди вже кабель не втикнеш, щоб грати хоч якось.

Але загалом, я згоден що пад 360го помітно ергономічніше дш3. Але у наступному поколінні геймпади обох компаній стали доволі зручними (ну, хіба що курки у дш4 могли бути й більшими, і без гострих окантовок). а дуалсенс стане явно ще зручнішим, і варіант з покупкою другого дуалсенса і зарядки для мене безсумнівний. Вже два покоління так грав, і грав на боксопадах з акумами – для мене перший варіант безсумнівно кращий.

P.S. Якщо з’ємний акум то так круто, то чому у найелітнішій версії хуанопада акум вбудований? сінк ебаут іт :trollface:

This is the hidden content, please

Майки тупо бабло економлять, і зменшують для себе ризик поломки і ремонту по гарантії, продаючи геймпади за ту ж ціну що й більш наворочені по начинці пади для пс, а ви й раді. Костилі то все!

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

3 минуты назад, Flamersys сказал:

а акуми для бокса значить не можна забути зярядити? (:lol:)

можна, по ціні в половину геймпада – круто, чо…

втикнув кабель, і одночасно і граєш, і заряджаєш, а на хуанопаді так можна, якщо акум не оригінал, а звичайні?

а ще є варік, взагалі атас :lola:– береш два дуалшока (а що, я от хз кому не потрібен другий геймпад, хіба що повним ноулайферам), і сонівську зарядку по ціні нормальної зарядки для пальчикових акумів, і буде тобі щастя, де процес заміни геймпада і встановлення на зарядку розрядженого займе секунд 7:thumb_up:

ага, особливо балубина ззаду – дуже зручно:lol: а як зручно коли у тебе нема заряджених акумів до 360го, туди вже кабель не втикнеш, щоб грати хоч якось.

Але загалом, я згоден що пад 360го помітно ергономічніше дш3. Але у наступному поколінні геймпади обох компаній стали доволі зручними (ну, хіба що курки у дш4 могли бути й більшими, і без гострих окантовок). а дуалсенс стане явно ще зручнішим, і варіант з покупкою другого дуалсенса і зарядки для мене безсумнівний. Вже два покоління так грав, і грав на боксопадах з акумами – для мене перший варіант безсумнівно кращий.

P.S. Якщо з’ємний акум то так круто, то чому у найелітнішій версії хуанопада акум вбудований? сінк ебаут іт :trollface:

This is the hidden content, please

Майки тупо бабло економлять, і зменшують для себе ризик поломки і ремонту по гарантії, продаючи геймпади за ту ж ціну що й більш наворочені по начинці пади для пс, а ви й раді. Костилі то все!

У меня и те геймпады и те. Есть с чем сравнить. Почему то с боксовскими проблем меньше у меня со внезапными разрядами и т.д. Я даже не знаю почему так))) Мне просто удобнее экстренно просто заменить батарейки аккум и играть дальше на беспроводе на том же геймпаде, чем подрубать пад к розетке или к павер банку, либо брать другой "запасной" не в лучших кондициях.

Но вот что минус в падах боксовских - это дешевизна материалов. Ну такое прям гэ с Алика за 200 грн геймпад по ощущениям что ппц... Особенно когда я его разбирал... Рука/лицо и пофиг что геймпад удобнее, чувствуется он дёшево, а дш4 по богаче будет, особенно с динамиком, подсветкой и сенсорной панелью.

1228974.png

@Flamersys никто не рад, но не все так однобоко как ты описываешь. ты намеренно искажаешь сценарии под соньку. и пусть это даже не комфортно для кого-то,  это лишь повод для троллинга,  но не для выбора консоли.  но лично для меня ни батарейки ни провод не проблема. 

2 минуты назад, XXXshadyXXX сказал:

Но вот что минус в падах боксовских - это дешевизна материалов. Ну такое прям гэ с Алика за 200 грн геймпад по ощущениям что ппц... Особенно когда я его разбирал... Рука/лицо и пофиг что геймпад удобнее, чувствуется он дёшево,

До речі є таке, я свій хуанопад розбирав якось, бо кнопка Xbox чомусь стала дуже туго повертатися у початкове положення. Ну і в результаті зірвав різьбу у одному посадочному місці для болтика, при чому ж робив я те без фанатизму. 

А от коли розбирав ДШ4, не одноразово, то такого жодного разу не було. Розбирав не через якісь поломки, а від нєфіг робити клепав у кастомних кольорах, як от наприклад моя версія аля God of War

XqutQGQ.jpg

Да, в дуалшоках проблем з пластиком не було, а от шлейфи ламалися після декількох перезборок:trollface:

І ще, чого у бокса не відняти – вони реально якісно фарбують свої лімітки, а от щось пофарбоване від соні я брати не рекомендую – взагалі не стійке покриття.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, Flamersys сказал:

Да, в дуалшоках проблем з пластиком не було, а от шлейфи ламалися після декількох перезборок:trollface:

Оооо даааа...

1228974.png

5 минут назад, komarik сказал:

ты намеренно искажаешь сценарии под соньку

нічого я не перекручую. Користувався і одним і іншим, і чомусь маючи 8 акумів енелуп, і наворочену зарядку, я в результаті для хуанопада купив оригінальний акум. Я б то зробив по твоєму як би акуми були для мене зручними?

І як приклад, напишу тобі реальний випадок який трапився зі мною зовсім нещодавно. Не вмикав 360й бокс десь з пів року. І от раптом мені захотілося на ньому пограти, а всі акуми розряджені. Фініта ля комедія, пограв блін.

Без попередньої підготовки там ніяк – круто, чо.  А акуми АА ніфіфіга не швидко заряджаюця.

Тоді як у дуалшок я спокійно вставив би кабель, і зміг би ним грати, одночасно його заряджаючи. Хоча мені цього робити не доводилося, бо чомусь ДШ3 заряд можуть довго зберігати, коли пс3 я також місяцями не вмикаю. Хоча тим падам вже мінімум по 10 років.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

ну вот мои дуалшоки хоть и работают с момента покупки практически на старте,  но без шнура ужеиграть не получается. и если они разряжены,  они разряжены. так как я тоже включаю последнее время редко,  то процесс выглядит так:

включаю, не включается... беру другой, включился но мигает. быстро включаешь подрубив на шнур, и не спеша запускаю игру. чтоб хоть на 5 - 10 минут хватило пока другой заряжается. потом через 5 минут отключается первый, его на шнур, вторым играю 10 минут, и так пока не наберётся заряда немного. а это жуть как бесит, особенно эта блямба с информацией о разряде на пол экрана. 

@Flamersys но вот чтоб в доме не было где взять две батарейки,  ну очень сложно поверить. 

@komarik зарядка, яку можна на олх вичепити гривень за 400-500, вирішила б всі твої проблеми:wer:

3 минуты назад, komarik сказал:

но вот чтоб в доме не было где взять две батарейки,  ну очень сложно поверить. 

у мене на АА батарейках лише годинник, та й то вона там одна, все інше на мізинчикових. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

11 часов назад, Headstrong сказал:

С точностью да наоборот,позор - это батарейки в геймпаде в 20-м году,а не их отсутствие

Позор это джойстик на 3-4 часа игры до полной разрядки. Как ни крути а батарейки живут 2-3 дня активной игры.

1 час назад, Максим Цвиренко сказал:

а батарейки живут 2-3 дня активной игры.

ти граєш 2-3 дні без перестанку?:FuckThat:

мені от як раз норм, пограв 3-5 годин на дш4, і поставив його в зарядку. Вже й не памятаю коли під час гри доводилося геймпад міняти.

А от батереєчки – доводилося.

І знову запитаю, якщо батерейки то так круто, то чому в версії хуанопада за 6к грн (!!!), стоїть акум?

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 минуту назад, Flamersys сказал:

ти граєш 2-3 днф без перестанку?:FuckThat:

мені от як раз норм, пограв 3-5 годин на дш4, і поставив його в зарядку. Вже й не памятаю коли під час гри доводилося геймпад міняти.

А от батереєчки – доводилося.

Я на 360том аккумуляторы заряжал раз в неделю.Играл по вечерам до глубокой ночи.И заряжать ставил уже тогда когда он начинал об этом напоминать ибо сам забывал.Дуалшок постоянно висит на подсосе, сильно разряжается,играю не более двух часов за раз.Если чё то у меня их два.Так что для меня дико в 21 веке иметь такой малый объем запаса ёмкости для бесперебойной автономной игры!

3 минуты назад, Максим Цвиренко сказал:

Дуалшок постоянно висит на подсосе, сильно разряжается,играю не более двух часов за раз

то було 3-4 години, тепер вже 2:FuckThat:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

13 минут назад, Flamersys сказал:

І знову запитаю, якщо батерейки то так круто, то чому в версії хуанопада за 6к грн (!!!), стоїть акум?

Вот прям с языка снял 

6 минут назад, Flamersys сказал:

то було 3-4 години, тепер вже 2:FuckThat:

Ой, ну не начинай. Я не буду объяснять почему и когда я включаю подсос.Ты топишь за аккум, пожалуйста,это твой выбор.Но не взирая на твои и мои предпочтения компания Сони сделает все равно по своему,хотим мы этого или нет.И этот факт никак не изменит своего( нашего) отношения и предпочтения к ним.Для многих из нас выбор уже сделан.

Изменено пользователем Максим Цвиренко (смотреть историю редактирования)

12 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Доя многих из нас выбор уже сделан.

і вибір той називається навіть не xbox, а game pass, а інші “переваги” можна і за вуха притягнути, особливо те що кардинально не так як у соні, будь то асиметричні аналоги, чи батарейки. Бачив навіть проприєтарну память бокса умудрялися хвалити, а от те що у пс5 вона універсальна то типу не окей.

А чомусь про те що новинки мультиплатформи будуть на боксі такі ж дорогі як і на пс5, і на старті ви їх ніфіга по підписці не пограєте, схоже ніхто й не думає. Ну от реально, тільки й чути – “на пс5 ігри будуть дорогі, а от на боксі геймпас”. Тільки от про нюанс який я написав раніше, згадують дуже не часто.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

9 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Дуалшок постоянно висит на подсосе

Ну это да,есть у него грешок,давай дождемся новый дуалсенс и поглядим как у него будут обстоять дела с зарядом,а вдруг будет как у Dualshock3 по 2 недели без подзарядки :).Кстати где-то видел фотки задней части Dualsense и вроде как 1560 mA аккум идет

Вот если так посмотреть сони подумала о своих клиентах,человек купил консоль/потратился/денег нет,ну да и ладно,аккум в джое подсел,да без проблем,подзарядись от консоли.Теперь ситуация у майков,человек купил консоль/потратился/нет денег,одноразовые батарейки которые идут в комплекте сели,далее фанат иксбокс сидит и бибу смокчет до зарплаты :pardon:

@komarikщось не те з твоїми дуалшоками.

Мій тримає заряд кілька годин точно, і розряджається рідко, підключаю до нього кабель і продовжую грати якщо далеко від телека підключаю павер і продовжую грати. Його якраз вистачає на 1-2 вечори гри.

Тому Flamersys правий

Як би там не було а Dualshock більш наворочений (динамік, підсвітка тачпад) і ще й дешевший за хуаноджой.

І коли його в руках тримаєш, сам пластик приємніший, хоча ергономіка хуаноджоя мені явно більше подобається, та і самі стіки кращі і курки.

@Headstrong або іде в 2-й ночі в найближчий АТБ в надії що в них в продажі є батарейки:FuckThat:

Батарейки для хуаноджоя як сіжки, витягнуть з дому хоч в день хоч вночі і в будь яку погоду 

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

8 минут назад, Flamersys сказал:

і вибір той називається навіть не xbox, а game pass, а інші “переваги” можна і за вуха притягнути, особливо те що кардинально не так як у соні, будь то асиметричні аналоги, чи батарейки. Бачив навіть проприєтарну память бокса умудрялися хвалити, а от те що у пс5 вона універсальна то типу не окей.

А чомусь про те що новинки мультиплатформи будуть на боксі такі ж дорогі як і на пс5, і на старті ви їх ніфіга по підписці не пограєте, схоже ніхто й не думає. Ну от реально, тільки й чути – “на пс5 ігри будуть дорогі, а от на боксі геймпас”. Тільки от про нюанс який я написав раніше, згадують дуже не часто.

При чем здесь это и удобство и долгая работа съемных аккумов на боксовских геймпадах???:you_dont_say: Фламерс, рили реально, либо у тебя перегорел пукан от местных билибоев, либо я даже не знаю че ты таким токсичным сонибоем стал :12:, ну ей богу. Успагойся, выпей чая с ромашкой. Все хорошо!  

1228974.png

9 минут назад, XXXshadyXXX сказал:

ты таким токсичным сонибоем стал

і що я токсичного в цій темі написав? по деяким чинникам я бокс навіть похвалив, якщо ти не помітив:lola:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

3 hours ago, Headstrong said:

Вот прям с языка снял 

браво, вы раскрыли финансовую схему. 

а почему сони в какой-то элитный бандл ложиться два джоя? еще и игру? перестаньте из последних сил высасывать аргументы против батареек. вы можете быть сонибоями, но это не значит что и  остальные не способны мыслить . батарейки не имеют явных плюсов или минусов( хотя как раз именно плюсы и минусы они имеют) как и встроенный аккум. это просто вариант запитать джой. ну а вариант с покупкой приставки и отсутствия денег на батарейки... если это так, то мне кажется в таком случае не стоит покупать приставку. сони так заботятся о покупателе,  что наверное положат пачку мивины для таких покупателей, у которых после покупки на батарейки не хватит. но я тебе подскажу другую точку зрения. бокс продают на100 долларов дешевле. на эти деньги можешь купить себе батареек на весь цикл жизни консоли, а может еще инаследующее поколение хватит. а можешь потратить эти деньги на что посчитаешь нужным. на мивину,  может захочешь хотя,бы одну игру докупить, раз взял консоль. а может еще один джой с батарейками. вот что такое настоящая забота о покупателе.  а за счет чего сони ставит цену на 100 баксов выше?за счет аккума в джое? или за обещанный rtx при 4к и 60 фпс? может они хоть кусок пластика положат в коробку чтоб ты мог приставку поставить, и сэкономить лишний квадратный метр который займёт плойка  в лежачем положении? за сколько лни собираются продавать подставку из пластика? эти ребята которые в убыток работают ради покупателя... пожалуйста, не смешите людей святыми фразами с языка о элитном джое с аккумом в комплекте. 

но я тебе подскажу другую точку зрения. бокс продают на100 долларов дешевле

а ничего что этот бокс слабее в отличии от бездисковой,ну та”которая на сотку баксов дороже”

а за счет чего сони ставит цену на 100 баксов выше?за счет аккума в джое?

за счет привода,не?

сони так заботятся о покупателе,  что наверное положат пачку мивины для таких покупателей, у которых после покупки на батарейки не хватит.

а зачем нам батарейки?

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.