Перейти к содержанию

Новости Фотографии распаковки Xbox Series X. Знакомимся с содержимым коробки

Новостник

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, komarik сказал:

бокс продают на100 долларов дешевле. на эти деньги можешь купить себе батареек на весь цикл жизни консоли, а может еще инаследующее поколение хватит. а можешь потратить эти деньги на что посчитаешь нужным. на мивину

Ну эти все твои вот эти вот советы прибереги для себя,когда возьмешь себе бокс,ну тот который на сотку баксов дешевле,сэкономишь,затаришься батарейками и мивины докупишь.А мне и с аккумулятором отлично живется вот уже как 2 последних поколения PlayStation

Новина про анбоксінг, а ви зазаложили тему зі своїми батарейками. 

Коробка класно зроблено, не з дешевого картону, прикольно запакували. Жаль що дешевої гарнітури немає, і кабеля usb. 

Приставка дуже компактна, інженери Майкрософт великі молодці. 

1179680.png

1 минуту назад, I.Rox сказал:

Коробка класно зроблено, не з дешевого картону, прикольно запакували.

Ну этого у майков не отнять

@Headstrong а  что бокс не может, по сравнению с МЕГА мощной бесдисковой плойкрй? мешок картошки не сможет донести? или меню в 4к не запустит?

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@komarik

12 минут назад, komarik сказал:

или меню в 4к не запустит?

не запустит

та,которая на сотку баксов дешевле

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Ну вы, ребята  и закрутили спор с батарейками  на целый день:sm::9: Каждый все равно купит, что ему по душе.

Цитата

А мне и с аккумулятором отлично живется вот уже как 2 последних поколения PlayStation

@Headstrong ,а я пользуюсь только такой штукой , хватает с головой ,очень рада. Очень быстро заряжает. Никому ничего не навязываю ,просто показываю, что мне удобно уже несколько лет.

sony-ps4charging.jpg.4bf33c8284d6a833665abc892e4fcec1.jpg

.@Flamersys ,спасибо ,если что ...;)

@Headstrong в этом и сарказм.если бы не было цензуры, ты бы узнал насколько это меню в 4к мне не интересно.  на самом деле разрешения в 1080 вполне достаточно. ни для кого же не секрет, что графика это детализация текстур, количество полигонов. свет. разрешение это уже характеристика которая важна в зависимости от размера телевизора. если у тебя 60 дюймов. да 4к нужно. до 43 1080  с головой. ты когда смотришь фильм с графикой реалистичнее некуда, ты же видишь все эти детали и в 1080. разрешение это чёткость картинки в зависимости от размера экрана. графика лучше не становится от этого. а вот 60 кадров а частоте это тот уровень как 1080 в разрешении. так вот в связи с этим, я в принципе не планирую брать себе ни бокс ни плойку.  наращивание пикселей мне не интересно. пока я не увижу что игра на пс4 отличается от пс5 не отличается улучшенной физической моделью, расширенными возможности взаимодействия элементов, а тупо увеличение пикселей и добавление трассировки лучей пока меня не интересует. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.