Перейти к содержанию

Новости Разработчикам Cyberpunk 2077 угрожают смертью за задержку релиза. Сотрудники объясняют путаницу

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Оказывается, завершение основных работ над Cyberpunk 2077 и уход игры на золото значения не имели – CD Projekt RED в третий раз отложила релиз одной из самых ожидаемых игр последних лет.

1563495503_yWLbvdemHfYEV5mII3Z2nda7aMZw1Y1GRUEn4zwQ1.thumb.jpeg.98ab3d91702662d2178208173d4dcf27.jpeg

Некоторые поклонники бренда не могут смириться с неожиданным объявлением, бурно реагируют в сети, что приводит к неприятным инцидентам. По словам Анджея Завадски, разработчикам угрожают смертью из-за изменения даты релиза.

Старший гейм-дизайнер обратился непосредственно к игрокам: «Рассылка угроз смертью разработчикам абсолютно недопустима и просто неправильна. Мы такие же люди, как и вы».

This is the hidden content, please

На волну негодования в какой-то степени повлияли последние новости, опубликованные сотрудниками студии, отвечающими за социальные сети - CD Projekt RED подтверждала, что «больше никаких переносов» буквально за несколько часов до объявления об очередной задержке.

Фабиан Марио Дохла, который ответственен за твиттер Cyberpunk 2077, сослался на напряженную ситуацию: не все сотрудники CD Projekt RED знали о принятии такого важного решения. Никто из представителей студии не лгал специально.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

20 минут назад, Новостник сказал:

не все сотрудники CD Projekt RED знали о принятии такого важного решения

Это какая же у них там попа творится, жесть :10:

Оххх. Надіюсь в 2020 тчки дочекаємось цієї гри. Головне, щоб вона була того варта. 

Вже є пару обзорів, де радять опустити планку очікування від цієї гри. 

Screenshot_20201028-095253.jpg

Ибо нефиг делать сразу на все платформы. 

Надо как Рокстар с гта 5 я сначала купил ее на ps3 потом на ps4 теперь осталось купить на ps5 

но нет им же надо на 9 платформ сразу (а толку? так. ее купят только 1 раз 

2 минуты назад, Bodex сказал:

Оххх. Надіюсь в 2020 тчки дочекаємось цієї гри. Головне, щоб вона була того варта. 

Screenshot_20201028-095253.jpg

Знаешь как говорят. на вкус и цвет.  все тоже в свое время хейтерили fallout 4 –  а мне нашел даже очень 

Motik_UA.png

@Stepa Vasilevskiy ну згідний. Death stranding теж не всім зайшло, а мені вона одна з найкращих! 

Я стараюсь довіряти CPR і підтримувати їх. Купив Відьмака після того як пройшов піратку 😁😁

2 часа назад, Bodex сказал:

Вже є пару обзорів, де радять опустити планку очікування від цієї гри

Игорь линк больше троль чем игровой журналист, но его мнению я доверял и не разу не ошибался.

Сейчас даже началась сходиться картинка пазла, когда давали играть три часа некоторым блогерам Логвинов, Веловгеймс и еще пару, они очень натянуто свои эмоции высказывали. Прям вспомнился момент с презентации fallout 76 там где они все сидели с каменными лицами и не знали как не обидеть разрабов и не сказать что игра шлак.

Luke72305.png

Цитата

Разработчикам Cyberpunk 2077 угрожают смертью за задержку релиза

Ех, знову ці агресивні пекарі да ящери…

Сонібоям 19го і так буде чим зайнятися:FuckThat:

Sqrf.gif

b56efd836b1cd14aee2e313a573e7da5.gif

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

2 часа назад, Bodex сказал:

Я надіюсь ти так по жартував. Тому ще це очевидний рофл зі сторони Лінка.

@Kiko ну тут не вгадаєш, тому що не лише він таке казав. Я розумію, що в основному він рофлить(навіть глянути обзор death stranding). 

Стараюсь не зважати на чужі обзори, але планка у всіх втисока стосовно cyberpunk. Переживаю, щоб не розчаруватись

У зверненні вони сказали що причина переносу у логістиці з постачанням дисків, і потребі затестити гру по обратці на нових консолях.

Звучить в принципі правдоподібно, особливо в умовах всесвітнього карантину. За додаткових три тижні гру точно кардинально не покращиш, якщо вона має серйозні проблеми. Тим більш ж є факт що гра пішла на золото, що теж вказує на її готовність. Можливо вони просто вирішили не бадатися з пс5? Ну реально, вони мали вийти в один день, а на пс5 є очікувані багатьма екси, я от не дуже хотів розриватися між Демомнами і Кіберпанком. Та й 10го бокс виходить з іграми які раніше були тільки на РС. І не забуваємо про Вальгаллу і Колду, представників ну дуже розкручених брендів які вийдуть 13го.

Схоже на банальну втечу від конкуренції, а от в грудні, нічого толкового окрім кіберпанку і не буде. Вони у цю гру аж надто багато бабла, сил і часу вклали, і скоріше за все якщо вона провалиться, то й самим Проджектам гайки. Тому потрібно просто почекати, а от якщо тоді її знову перенесуть, то можна й починати очкувати за якість гри.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Stepa Vasilevskiy Так они и планировали версию под некстген в следующем году выпустить, не знаю чего вдруг решили одновременно с паст-геновой выпускать. Хотя может они имели ввиду и чтоб просто по обратке нормально работало, там уже не очень понятно. Киберпанк сейчас настолько весомая игра, что если вдруг он провалится, то он в могилу не только проджектов загонит, а может и глобальную рецессию премиальной игровой индустрии за собой повлечь. Ставки очень высоки.

Цитата

Знаешь как говорят. на вкус и цвет.  все тоже в свое время хейтерили fallout 4 –  а мне нашел даже очень

Согласен на все 110. Большая часть знакомых, называли Ведьмака и Ластов скучными и унылыми… но в основном это фанаты гта, фифы и т.д.

Для меня всегда в играх главной была сюжетность и эмоциональная вовлеченность, как прочтение интересной книги.

6 hours ago, Max_Prime said:

Это какая же у них там попа творится, жесть :10:

Абсолютно стандартна ситуація в великих конторах. 

3 часа назад, Flamersys сказал:

У зверненні вони сказали що причина переносу у логістиці з постачанням дисків, і потребі затестити гру по обратці на нових консолях.

Звучить в принципі правдоподібно, особливо в умовах всесвітнього карантину. За додаткових три тижні гру точно кардинально не покращиш, якщо вона має серйозні проблеми. Тим більш ж є факт що гра пішла на золото, що теж вказує на її готовність. Можливо вони просто вирішили не бадатися з пс5? Ну реально, вони мали вийти в один день, а на пс5 є очікувані багатьма екси, я от не дуже хотів розриватися між Демомнами і Кіберпанком. 

Я думаю CDpred “попросили” подвинуться, все понимают что и души и биберпунк это нишевые продукты, а подвинуться попросили Активижн со своей COD Coldwar, думаю не кто не будет спорить что это будет топ продаж на старте консоли, а может даже и топ в первый год для PS5 

iSlyfeaR.png

@Slyfear душі то хоча б праотець серії, яка має дуже міцне коло фанатів. Павука на заході обожнюють. Колда це мега популярна франшиза, у якої щороку дуже хороші продажі, у ААА сегменті краще тільки у ГТА. Вальгалла також представник дуже розкрученого бренду.

Я не кажу що всі з перечислених ігор будуть хороштими, але це мастодонти ринку. І виходити новому IP поруч з ними було б не дуже розумно, якою б не була твоя гра хорошою, її скоріше б розтоптали. Не всі слідкують за новинами, більшість купує знайомі імена.

А от в практично безігровому грудні, майже через місяць після того як гіганти почнуть бадатися, вийти доволі розумно. Так що посунулися скоріше за все вони самі, у протистоянні по продажам з колдою, не Кіберпанк би вийшов переможцем.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Зато предзаказ на месте.) Не хочу быть скептиком, но это может быть "ожидание/реальнось" года если не десятилетия. Так вкакулиться с переносами, даже упоротые фанаты уши навострили. 

6 минут назад, mishkakot сказал:

Зато предзаказ на месте.) Не хочу быть скептиком, но это может быть "ожидание/реальнось" года если не десятилетия. Так вкакулиться с переносами, даже упоротые фанаты уши навострили. 

Ну титул “разочарование года” ей уже не получить, так что или уже на январь переносить или я даже не знаю что делать :trollface:

iSlyfeaR.png

После отправки на “золото” уже нельзя было переносить, тут и так было трудно ждать 19 число, а они взяли и такие… ну ждите дальше, просто ппц!    

Та всего пол года с момента первой даты. Видно, что уже все забыли веселые 00-вые с постоянными переносами игр (а бывало и частой отменой)

17 hours ago, artacs said:

Та всего пол года с момента первой даты. Видно, что уже все забыли веселые 00-вые с постоянными переносами игр (а бывало и частой отменой)

Сталкера дождались,киберпанк дождемся и можно потом начинать усиленно ждать второго сталкера, как раз обещают что “вот буквально уже завтра,у нас есть дата релиза , но мы ее вам пока не скажем” . Но с переносами – да, отвыкли уже сейчас от такого, все клепают сырое гуано в заявленые сроки и потом по пол года выпускают патчи чтоб довести до играбельного состояния. Anthem`у вон и патчи не помогли, а сколько шуму было :crazy:

Изменено пользователем earl (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, earl сказал:

все клепают сырое гуано в заявленые сроки и потом по пол года выпускают патчи чтоб довести до играбельного состояния.

Їхньму ж відьмаку 3, навіть баги не завадили стати лютим хітом

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.