Перейти к содержанию

SOCOM 4: Special Forces

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

SOCOM 4: Special Forces

This is the hidden content, please

Издатель: SCEA

Разработчик: Zipper Interactive

Жанр: Modern Shooter

Дата выхода: весна 2011

Sony анонсировала SOCOM 4, долгожданный сиквел в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 3. Сиквелом занимается студия Zipper, недавно выпустившая ещё один PS3-эксклюзив шутер MAG.

События SOCOM 4 развернутся в юго-восточной Азии, где революционеры взяли под контроль небольшую страну, перекрыв важный торговый путь. Игроку в составе элитного спецподразделения из пяти человек придётся пробраться через джунгли, городские кварталы, развалины, сражаясь с повстанцами, чтобы наладить ситуацию в регионе.

В распоряжении отряда будет находится самое современное оружие, а все члены вашего подразделения будут специалистами своего дела. Чтобы выполнить миссию у вас будет всего шесть дней.

Что касается многопользовательской составляющей, то больше никаких заигрываний с 256 игроками. Zipper решила, что в этом случае хватит поддержки 32-х человек.

SOCOM 4 выходит весной 2011. Игра будет поддерживать PlayStation Move.

Скриншоты:

Первый тизер:

Видео в котором демонстрируют возможности PlayStation Move:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

8

• Max-Payn

6

• Max_Prime

6

• edik71169

6

Топ авторов темы

думаю будет очень даже неплохая игра с отличным мультиплеером, всё-таки Зипер не одну собаку съели на этом поприще плюс ко всему обещают еще и сингл кампанию. Да и по сравнению с предыдущими частями серии явный шаг вперед в плане графики и физики.

обидно что решили отказаться от большого кол-ва народу

default/blum.gif

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

А між тим, бета вже доступна до закачування!

Цікаво було б почути думки досвідчених онлайнових бійців щодо цієї гри. Особисто мені сподобалася, хоча відверто кажучи шутер як шутер - я у них не дуже м'яко кажучи.

А як вам гра?

UPA.jpg

поиграл в бетку пол часа и удалил, не мое это, хз ..... сразу видно что делали те же люди что и МАГ, стиль игры тот же, вобщем как по мне то игра никакая

уроды, как и в маг, скачай 700мб и затем еще 1,5Гб

Тоже сейчас качаю... Главное что б не зря... А то удаляется все быстро)))

Прикольный мульт, мне понравился. Особенно шарпшутером интересно играть. Надо брать полюбому

Мульт понравился, да и графа порадовала!! Не знаю как там сингл но ради мультиплеера буду брать однозначно :)

управление полный шлак, игра вроди ничего. Но из-за управление все разваливается, видно что игра затачивалась под мув

Max-Payn_2k9.png

Поставил сегодня утром бету на скачивание - после работы гляну что к чему

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

мне понравилась... графика понравилась больше чем в КЗ 3... управление джоем не очень,нужно мувом заценить. продуманость на очень хорошем уровне... карты насыщеные. игра очень хорошая.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

поиграл,мне понравилась.Игра конечно на любителя,меня затянуло с головой!не каждый стрелок найдет для себя в ней изюм!допустим мяса там не получиться,это в идите в Килзону,но равнять эти две игры не стоит,каждая хороша!!!)))карта большая ,прорисованая,атмосфера игры соответствует!Купить советую!

Наконец-то добрался до этой гамы и решил запустить - и тут на тебе, обновление какое-то вышло новое...

UpDATE:

Сыграл 5 или 6 раундов - пока нравится, уровни яркие и насыщенные, графика приятная. В общем, скорее буду брать для мультиплеера

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Игра весёлая, ещё бы 32 игрока в мультиплеере, но всю динамику портит медленный прицел, кто играл, тот поймёт, специально поставил на максимум чувствительнось, но не помогло.

PSN ID: EXiDA_

Игра весёлая, ещё бы 32 игрока в мультиплеере

Так не на классике и есть 32, или ты имел ввиду с каждой стороны столько?

Я честно не знаю, но вроде всего 32 человека, но после мультиплеера Uncharted 2, где всего 10 человек (5 на 5), это нереально круто!

PSN ID: EXiDA_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.