Перейти к содержанию

SOCOM 4: Special Forces

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Управление портит весь кайф(

я думал что управление от 3-го лица будет как в анч 2, там она супер отзывчивое....а здесь псевдо солнышко заточка под мув. Зачем мне опять задрачивать время на изучение управления?
Max-Payn_2k9.png

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

8

• Max-Payn

6

• Max_Prime

6

• edik71169

6

Топ авторов темы

я думал что управление от 3-го лица будет как в анч 2, там она супер отзывчивое....а здесь псевдо солнышко заточка под мув. Зачем мне опять задрачивать время на изучение управления?

++11

Я по этому поводу тоже негодую :images:

Та хз, налицо тот же МАГ (который мне вообще не понравился), только от 3го лица, ещё и с не совсем отзывчивым управлением...

И складывается впечатление что игра немного притормаживает , когда ты целишься, благодаря сказочному управлению :)

Зато есть увеличение скорости при передвижении курсора прицела!

Мне вообще не понравилось, что управление, графика, да и сам геймплей кокой-то хромой.

Та перестаньте его сравнивать с анчартедом! Это совсем разные игры! Скорее всего ровняйте с МАГ. Если маг не нравился то и в это вы не будете играть. А если любите МАГ то пойдет.

Оценки SOCOM 4

This is the hidden content, please
default/sad.gif

После публикации 8 обзоров, по данным Metacrititc, средний балл тактического шутера SOCOM 4: U.S. Navy SEALs составляет всего 66/100. С появлением новых оценок существует большая вероятность того, что средний балл игры упадет ниже 60/100.

Напомним, SOCOM 4 - одна из нескольких core-игр для PS3 с поддержкой Move. Game Informer (78/100) пишет, что поддержка PlayStation Move и Sharp Shooter является не такой удобной, как утверждают разработчики.

IGN (70/100) утверждает, что мультиплер в игре получился довольно интересный - ему не хватает карт и режимов. Одиночный режим ничем не выделяется.

Eurogamer (60/100) считает, что в SOCOM 4 есть неплохие моменты, но в целом игра не впечатляет - с Move или без него.

Destructoid

default/wacko.gif (30/100) :) : «Это старомодный шутер, который безуспешно попытались разбавить модными фишками. SOCOM 4 - соль на жгучую рану поклонников».

Кто-то при покупке ориентируется на оценки? Была открытая бета, все, кто хотел, поиграли и решили для себя, брать или нет.

Я брать буду. А товарищи западные оценщики еще те поборники чести.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Кто-то при покупке ориентируется на оценки?

Згоден! Я хоча сам не великий шанувальник шутерів, точніше командних шутерів, а в сабжі насамперед потрібна злагоджена команда, та особисто мені гра сподобалася.

Навіть здивований такими низькими оцінками, хоча дійсно, хто на них зважає?

default/pardon.gif

UPA.jpg

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs и SOCOM: Special Forces - одно и то же?

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs и SOCOM: Special Forces - одно и то же?

Одно и тоже, просто названия немного разнятся в зависимости от региона: в США SOCOM 4: U.S. Navy SEALs, в Европе - SOCOM: Special Forces.

Побегал чуть больше, понравилось...Мульт хороший, а оценки здесь вообще не показатель, тем более на данный момент есть возможность непосредственно самому изучить и оценить игру, а затем решить брать/не брать.

где скачать демку?

Русс. стор.

где скачать демку?

В укрсторе есть бета

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Побегал чуть больше, понравилось...Мульт хороший, а оценки здесь вообще не показатель, тем более на данный момент есть возможность непосредственно самому изучить и оценить игру, а затем решить брать/не брать.

Русс. стор.

зашёл,написал в поиске SOCOM. Беты нету http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif

UPDATE

то же самое и в укр сторе,нету :D

там какойто Firebravo или как то так,и Confrontation - а Спешал Форс нету

похоже опоздал я http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Вручную в разделе демоверсии не пробовал? Я там скачивал. Хотя может уже закрыли в связи со скорым выходом полной версии.

Вручную в разделе демоверсии не пробовал? Я там скачивал. Хотя может уже закрыли в связи со скорым выходом полной версии.

пробывал нету

скорее всего закрыли :)

нету говорю же (

наверн менее 7 дней осталось и по этому демы нету

Да закрыли её, до 14 же вроде был доступ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.