Перейти к содержанию

SOCOM 4: Special Forces

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Painkiller

8

• Max-Payn

6

• Max_Prime

6

• edik71169

6

Топ авторов темы

а как с мувом бегается?

по лучше чем с падом,но именно в этой игре надо все ровно приловчиться что к муву что к джою,своеобразное управление,еще от 3го лица,иногда мешает тело перед тобой загораживает обзор слева,меня так частенько убивали,немного эт бесит

по лучше чем с падом,но именно в этой игре надо все ровно приловчиться что к муву что к джою,своеобразное управление,еще от 3го лица,иногда мешает тело перед тобой загораживает обзор слева,меня так частенько убивали,немного эт бесит

Ты с шарпшутером бегаешь или просто мув и навигатор по отдельности?

Интересная довольно игрулина) УДобно бегать с командой, которая тебе подчиняется. ты сюда иди, ты того вали ,я туда, а ты туда ) Графика тоже хороша. Для любителей побегать по джунглям, полазить по траве подкрадываясь к врагу очень понравится. Многие пишут что управление УГ - ну незнаю... как по мне так отличное.... Невопрос, с мувом будет быстрее и точнее) Вобщем неплохая новая стрелялка.

Наконецто играешь русским спецназовцем, а то американцы за..... Игра класс, отличная графичка особенно ростения и огонь, походу движок uncharted заметно сходство прорисовки и некоторых эффектов... так-так-так сказав кулемет ...

отличная графичка особенно ростения и огонь, походу движок uncharted заметно сходство прорисовки и некоторых эффектов

Не знаю, по мне так всё очень бедно и не реалистично. Играл сразу посли кризиса 2, так там поярче всё будет.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Возможно игра немного скучная, и кризис поярче, но некоторые моменты в ней меня зацепили за самое живое... Наконецто первая игра в 3д и 720р я уже думал во всех играх с 3д будут урезать графу ради 60фпс и 1080р

Изменено пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования)

konoplistok, ну я же только про графику сказал.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• 1 месяц спустя...

Наконецто играешь русским спецназовцем, а то американцы за..... Игра класс, отличная графичка особенно ростения и огонь, походу движок uncharted заметно сходство прорисовки и некоторых эффектов... так-так-так сказав кулемет ...

там движок MAG :)

А вообще ктото в неё здесь играет в сети? Стоит менять СОКОМ на МАГ?

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

там движок MAG :D

А вообще ктото в неё здесь играет в сети? Стоит менять СОКОМ на МАГ?

на МАГ + ещё игру

на сам МАГ нету смысла менять...

на МАГ + ещё игру

на сам МАГ нету смысла менять...

черт, ошибочка вышлаhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Я играю в МАГ много, и он мне нравится, и хотел спросить, стоит ли менять/продавать МАГ, а потом купить СОКОМ? Потому что играя одновременно в МАГ и соком по сети, времени не хватит.

Камраду Пейнкиллеру копия с другого форума:

Сумбурный поток мыслей:

Играю на джое. Настройки по максимуму. Переключил язык системы, чтобы "робаты" орали по-английски, на нем как-то душевней звучит. Игра стала отображаться в меню на англ. с приставкой (EU). Одно неудобство - сообщения приходится набирать англ. буквами, что напряжно,но для красоты боя ничего не жалко, хе хе.

Сколько играю, не могу понять зачем в игре присутствуют прицельные приспособления, если с их помощью труднее попасть, чем без них (сильно расстроился, думал "вот открою Аког - заживу", а использую его теперь в качестве бинокля)?

Гранаты как летали по своим делам в режиме снитча в половине случаев, так и летают (может поправят).

Для эксперимента спрыгнул с верхней палубы корабля - таки издох, что порадовало (в бэте покойно бежал дальше).

Какой светлой голове пришло в голову, что разрешить бегать по респауну противника без последствий для здоровья - это круто и свежо? Бывает приходится тратить драгоценное время на какого-нить гомосека залегшего за камнем в кустах с глушителем и валящего зарождающиеся жизни в спину.

Правильные, хорошие снайперы только те, кто играет за мою команду, остальные - "кошечки".

Народ вроде начал более организованно рубиться,что тоже радует.

По стволам (из того, что пользовал):

Спецназ

М60 - решил, что может пригодится в каких-нибудь баталиях плотный заградительный огонь - ур. 5

DK2 - начал, удобно, что быстро дают глушитель, но патронов на одну тушку уходит до хрена - ур. 3 кажется

Кертис - как был читерским стволом, так и есть, сталкивался с парой штрихов в образе "45-й" работающих вместе Кертисами, пока таки завалишь их упреешь весь. Тоже только начал, и 1-го уровня кажется нет.

Повстанцы

Fal(забыл сколько лы надо) - мощная, не самая скорострельная вещь, я вам так скажу, маленький магазин -ур. 3

вроде

FDO-11 - прикольная, самое кемперское перекрестье (буквально плюсик при стрельбе с колена), но мало патронов, и магазин не расширяют, глушитель тоже не дают (надеялся погонять в тылу врага) - ур. 5

AK-102- лег в руку как родной, все нравится - ур. 3

Еще помпу пользую иногда, еще до 1-го не добрал

Мины не пользую - реально не доживаю до их срабатывания (пичаль, так сказать)

Из гранатных ящиков беру обычно дым (прикрывать минирующих или занимающих точки), и газ (усложнять противнику подход к местам событий). На обороне в "подрывниках" вместо дыма беру или осколочные или ударные.

Кстати какой второй умной голове пришла мысль, что возможность выбрать и осколочные и ударные одновременно - это хорошо? Прибавить к этому полеты этих самых гранат чуть ли не через всю карту - сплошной феерверк получается в первые секунды боя, нехорошо.

Многое хорошо, многое не очень пока. Как-то так.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

ох ты расписал)))не поленился,как говорится...но я с тобой полностью согласен!!!со всеми недоделками и минусами,я себя иногда чувствую с другой планеты)))хотя игрушка в целом хороша!!!но к ней надо привыкать и настраиваться...не сразу ,так,сядешь и попрешь...особо на мясо не расчитываешь!!!

Паинкиллер,!!!есть играющие люди,но их мало, пока,мне кажется

ясно, спасибо. Но мне больше интересует сеть чем сингл. Всё таки решил с МАГом не расставаться, там до сих пор куча народа играет, а соком возьму по позже. Всё таки и для шарпшутера она хорошо сделана

в общем игра - яблочко!!!если будет возможность,конеш бери,если МАГ нравится,и народу ам хватает,и для шарпшутера все расчитано

Фанатам анча должно понравиться.Много оттуда взято

А я когда играл в бэтку(правда мало) мне больше напомнило МАГ(всё также только от 3 лица), чем анчартед

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ух, жирная игра. Сложность элита заставила попотеть))

К мультиплееру пока не приступал.

FullyAliveUA.png

• 2 недели спустя...

У кого есть эта игра 5 региона(рус) и сканер, можете пожалуйста просканерить полностью облогу в хорошем разрешении и выложить сюда или в личку. С меня плюс.

людей много играет? или так, пару человек? в мульте

Много. Наиграл был часов 5, были полные карты.

FullyAliveUA.png

• 3 недели спустя...

народ,кто еще играет?давайте в клан организуемся? Painekiller , Kadajy знаю бегают...народа маловато,но все же....отписывайтесь,и решим

• 11 месяцев спустя...

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Приобрел диск с игрой (полностью на русском языке) и сразу после запуска просит скачать обновления из интернета. Но скачивание обновлений зависает на 98%. Консоль перезагружал/выключал, полностью удалял все связанное с socom на консоли и ничего не помогает. Короче говоря нипаиграть. В обще есть ли у кого решение данной? проблемы. Спасибо

deadmengele.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.