Перейти к содержанию

Новости Опрос показал, что PlayStation 5 почти в 4 раза популярней Xbox Series X среди игроков

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Подавляющее большинство респондентов не собираются покупать консоль нового поколения Microsoft из-за отсутствия эксклюзивных игр

jScPz8GD7sd19Od3R3efc2kRLEoSdUOvE8fU92kl[1].jpeg

Журналисты Game Informer организовали опрос, который показал, что консоль нового поколения PlayStation 5 значительно опережает Xbox Series X по многим пунктам. Так, в восторге от PS5 оказалось 71,4% игроков против 28,6% сторонников Xbox Series X.

Потратить свои кровные на PS5 готовы 56% респондентов, когда расстаться с деньгами в пользу устройства Microsoft намеревается всего 15% участников опроса. 

Задорно, но PS5 обошла Xbox Series X по мнению сообщества и в плане дизайна: 69,2% хотят видеть белую башню рядом с телевизором, когда черный блок вписывается в интерьер всего 30,2%. 

Также опрос показал, что определяющим фактором для многих являются эксклюзивы: 57,6% опрошенных считают их крайне важными, 32,1% — не такими важными. 

Многие также уже смирились с необходимостью тратить на игры нового поколения больше: 58,9% против 41,1% 

Всего в опросе приняло участие 8,627 респондентов. 

@mishkakot а щось кардинально поміняломя?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys например не были известны цены на консоли, а о пс5 судили по картинке. 

@mishkakot ну так на топові версії ціна однакова невже по твоєму вона щось змінила?:pardon:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys лично для меня за последние месяцы приоритет поменялся. 

1 hour ago, mishkakot said:

@Flamersys лично для меня за последние месяцы приоритет поменялся. 

Интересно в чем? По-моему он стал только в сторону ПС5. Игр на боксе не прибавилось, отзывы о новом паде даже у Шраера восхитительные. У бокса до сих пор батарейки (!!! я тут был в шоке). Остальное осталось на местах

Коробка – просто красивая коробка, ps5 – некст ген которого мы заслужили :icon_cool: 

iSlyfeaR.png

Читаєш коменти. І можна тріснути з сміху. Експерти такі цікаві висновки роблять 

1179680.png

@Vladyslav Shevelyov  Я поклонник авиа симов напр флайт сим. Считаю, что подписочные сервисы это будущее, политика Сони в этом плане провальна. Касательно Сони экзов пятерки: мне почти все они не интересны и более чем уверен, что большинство и экзами будет недолго. Сама консоль Пс5 выглядит ужасно и громоздко, но это на мой вкус. Ну и то, что Сони держит фанатов и не только, за наивных идиотов вообще за пределами. 

1 минуту назад, mishkakot сказал:

подписочные сервисы это будущее

ага, нетфлікс он показав що таке підписочні сервіси – маса шлака, а дійсно годні проекти то велика рідкість. На боксі до цього всього можеш додати мікротранзакції, без яких дорогі проекти обійтися не зможуть. Старт по іграм доволі показний, де у однієї консолі ремейк легендарної гри для любителів хардкора, а у іншої сервісні  АА для казуалів.

Той же флай сім, у який я вже до речі грав на відміну від тебе, то гола і забагована технодемка, яка стане чимось толковим через декілька років, коли обросте обновами і оптимізацією. Море Злодіяк по тій же схемі вийшло, і граундед так роблять, тобто логіка у чому – замість закінчених ігор, вони випускають те що у стімі називається раннім доступом, тільки різниця у тому, що тут ти кожного місяця будеш платити і чекати оновлень. Можливо то моя проблема тільки, але я люблю пройти закінчену гру на релізі, і рідко коли повертаюся допроходити доповнення

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys во многом не согласен. В Флай сим играл, кроме последнего. Друг от последнего в восторге, но оптимизация ужас. Если версия для икса будет корявая, расстроюсь, но не очень. Я же говорил, у меня игры на 5-10 месте, вот обновлю карповые палки и катухи, останется, возьму может две консоли, но первую почти наверняка бокс. 

@Ropov  ти ще в 2018му це казав, коли майки студій накупили. Пара років пройшла – де ігорі?:yuno:

Поки Ропов обіцяв хороші ігри від Філа, на соні ті хороші ігри виходилм:FuckThat:

А якщо серйозно, то ясне діло що студії майків без діла не сидять, але з сучасними термінами розробки, чекаємо ту годноту десь у 2022-23му роках. От коли вони ділом доведуть що ігри будуть, тоді й можна говорити про те що бокс розпочне наздоганяти пс.

А поки що, Соні має репутацію тих хто останні два покоління стабільно випускав ігри на які пускали слюні ті у кого не було платформи від соні, збирали петиції про порт тих ігор на ПК, і т д. Тоді як майки металився від одного до іншого, не маючи чіткої позиції, хоронячи проекти до яких вони наче як показували сильну зацікавленість, і.т.д. Зараз та чітка позиція у майків наче як є, але поки вона не почала приносити нам стабільно ігри рівня тих що  робить Соні, то беліви це тільки беліви.

А по факту, не видно щоб майків цікавило виробництво дорогих синглових блокбастерів з сюжетом і постановкою, сервіси з мікротранзакціями то їх напрямок, бо чудес по підписці не буває, і без додаткових методів заробітку без активної кількості підписників лямів у 100 обійтися неможливо.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

4 минуты назад, Flamersys сказал:

ти ще в 2018му це казав, коли майки студій накупили. Пара років пройшла – де ігорі?

Хэлблэйд 2 , Скорн , Фэйбл 4 , Сталкер 2 , The Gung , Everwild ,  The Medium

1 минуту назад, Ropov сказал:

Хэлблэйд 2 , Фэйбл 4 , Сталкер 2 , The Gung , Everwild ,

Геймплей покажеш?:FuckThat:

1 минуту назад, Ropov сказал:

Скорн  ,  The Medium

індімерзость:47f3:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 минуту назад, Flamersys сказал:

Геймплей покажеш?

жди сынок, всё покажем, имей терпение

Спорим що Фейбл буде онлайновим, і з мікроплатежами?:bignose:

Только что, Ropov сказал:

жди сынок, всё покажем, имей терпение

тю, знову чекати, ще роки 2? ну це не кльово…

Я хочу купивши нову консоль, бачити заради чого вона мені, штуки яких більше ніде нема.

Думаю що коли нарешті майки почнуть випускати свої пререндери, то заодно випустять і якийсь Series XXL, і вийде що покупці Series X дарма за нього дали 500 євро на старті.:FuckThat:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

15 минут назад, Flamersys сказал:

Я хочу купивши нову консоль, бачити заради чого вона мені, штуки яких більше ніде нема.

ну я вот сначала гляну что с пс5 , как там работают таки лучи , как она показывает обратку , как ведёт себя в новый играх .. а потом , летом думаю , куплю себе ХСХ и поиграюсь на ней .. там то и понятно будет всё .

• ADMIN
3 минуты назад, Ropov сказал:

ну я вот сначала гляну что с пс5 , как там работают таки лучи

Да тут даже через год никто не скажет как они работают:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

52 минуты назад, Flamersys сказал:

Спорим що Фейбл буде онлайновим, і з мікроплатежами?:bignose:

Аналогічно як і Год оф Вар і Хорайзн 2

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.