Перейти к содержанию

Новости Sony верит, что продажи PS5 превысят 100 миллионов единиц

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony возлагает огромные надежды на PlayStation 5. Вчера компания представила последние финансовые результаты и подтвердила большие планы на запуск новой консоли.

860907462_6yV9KW1nqumV8NCB3gaifOcao3U2TytCAraYOm7o1.thumb.png.92aeb761a193d12ba8bda6e274fc3c74.png

Во время сессии вопросов и ответов для акционеров финансовый директор Хироки Тотоки ответил на вопрос одного из инвесторов, который касался возможности реализации 100 миллионов единиц консолей. Японцы верят в то, что смогут превысить результат продаж PS4:

«Да, это сложная задача, но мы очень к этому стремимся, полны решимости добиться успеха и превысить общий объем продаж PS4».

Sony подтвердила, что к 30 сентября поставила на рынок более 113,5 миллиона единиц PS4, так что превзойти этот результат будет непросто. Глава SIE Джим Райан заявлял, что спрос на предзаказы PS5 «очень велик». По его словам, компания получила столько же предзаказов на новинку за первые 12 часов в США, сколько за первые 12 недель на PS4.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, Новостник сказал:

за первые 12 часов в США, сколько за первые 12 недель на PS4

Толку с этой статистики если Вы не смогли нормально настроить производство и Вам нечего отгружать. Или убытки с ПС5 настолько велики что Сони не может выпустить больше что бы не обвалить свои акции на дно. Ситуация судя по всему очень интересная.

Есть клиент, но продавать ему не хочется в минус:trollface:

145860.png?1726429249

@riv666 як би там не було, але схоже що пс5 на старті відгрузять помітно більше ніж пс4, і це в умовах карантину то. Пс4 стартувала з на протязі трьох місяців, доді як тут різниця всього тиждень.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

11 минут назад, Flamersys сказал:

@riv666 як би там не було, але схоже що пс5 на старті відгрузять помітно більше ніж пс4, і це в умовах карантину то. Пс4 стартувала з на протязі трьох місяців, доді як тут різниця всього тиждень.

С этим я даже не спорю. Уровень доверия к бренду в разы выше чем когда был переход с ПС3 на ПС4.

Я просто не пойму, зная заранее о высоком спросе, как можно было к нему не подготовиться, и карантин и т.д. для такой конторы не оправдание. Если всё так плохо нужно было переносить на 2021 год.

145860.png?1726429249

• Супермодератор

@riv666 В смысле не оправдание, а ничего что весь Китай закрыт был, все заводы стояли, производство консолей началось Летом (если память не изменяет) это очень малый срок. Плюс доставка самолётами, что бы успеть в сроки, это тоже не просто так. 

Выпустить консоли в 2021, что бы бокс не кисло так забил рынок уже, а самое главное бокс был бы в продаже на чёрную пятницу, новый год... 

Тогда смысла гнаться уже не было бы, это было бы провал старта продаж

Сумніваюсь що хтось з нас тут знає що там і як, просто потрібно прийняти як є

@Makar да ну, не пори чушь. Местным знатокам всё ясно как в белый день. 
А по теме – цифры впечатляют. Пс5 уже «продано» больше за неделю чем за три пс4 и количество будет только расти. По этому не так уж и сложно поверит в то что пс5 обгонит по количеству продаж своего предшественника. 

JakobLM.png

Чую с таким железом и по такой цене обгонит в раза 2 так точно. Сам до этого не пользовался консолями(отталкивали все же 30 фпс), а вот теперь оплатил предзаказ на пс5. Прикинул для себя, если покупать и продавать аккаунты на этом форуме то выйдет даже дешевле чем на PC.

Изменено пользователем Nullify (смотреть историю редактирования)

4 минуты назад, Nullify сказал:

Прикинул для себя, если покупать и продавать аккаунты на этом форуме то выйдет даже дешевле чем на PC.

Скажу больше, если на этом форуме продавать, то даже и зарабатывать можно

Sir_Swine.png

5 минут назад, Nullify сказал:

Прикинул для себя, если покупать и продавать аккаунты на этом форуме то выйдет даже дешевле чем на PC.

Та ну, що ти, подумаєш 3070 коштує  25к, а 3080 всі 40к:FuckThat:

Правильний вибір:t0330:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@shappka 

купив диск>пройшов>продав

на РС такого варіка нема:)

Особисто я, для такої можливості саме дискову плойку й замовив

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

• Модератор
46 минут назад, shappka сказал:

А если предположим что игру нельзя будет разбить на пешки , что тогда ?)

Тогда продадут на 29116 меньше :trollface:

Изменено пользователем Stranger_tm (смотреть историю редактирования)

4 часа назад, Korotun сказал:

@riv666 В смысле не оправдание, а ничего что весь Китай закрыт был, все заводы стояли, производство консолей началось Летом (если память не изменяет) это очень малый срок. Плюс доставка самолётами, что бы успеть в сроки, это тоже не просто так. 

Выпустить консоли в 2021, что бы бокс не кисло так забил рынок уже, а самое главное бокс был бы в продаже на чёрную пятницу, новый год... 

Тогда смысла гнаться уже не было бы, это было бы провал старта продаж

Китай был закрыт полностью зимой, уже с Марта начали принимать заказы, месяц производство и в Апреле первые погрузки были в порту. Может быть конечно стояла электроника, но не особо верится. И если ПС5 не будет в продаже, то всё равно бокс забьёт рынок. Другой вопрос будет ли много желающих его брать.

Мысли просто вслух, я не знаю что все так начинают нервно реагировать. Я вроде думал форум для того что бы выражать свои мысли, понятно что они не являются какой то 100% информацией.

PS Я помню один аналитик кричал что прошитая ПС4 будет стоять 20-25К гривен, но не сбылось:)

145860.png?1726429249

• Супермодератор
34 минуты назад, riv666 сказал:

в Апреле первые погрузки были в порту

Погрузки чего? Консоли? :lol:

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, Stranger_tm сказал:

Тогда продадут на 29116 меньше :trollface:

Та не факт , я думаю на год плюс подключить деньги будут , и купить 4 - 5 качественных игр тоже найдется ))Не попьют пива и не покурят сигарет ))

Изменено пользователем shappka (смотреть историю редактирования)

shappa567.png

Цікаво скільки з тих 113,5 млн будуть мати 4к якісний телевізор? Чи доветься вислуховувати що некстген не прийшов? 

• ADMIN
6 часов назад, riv666 сказал:

Я просто не пойму, зная заранее о высоком спросе, как можно было к нему не подготовиться, и карантин и т.д. для такой конторы не оправдание

Эмм... А соне волшебная контора не подчиняющаяся законам? Что то не понимаю твоего утверждения.

"У нас есть консоль нового поколения, но мы вам ее не получите, потому что нам лень её делать"?  - Я правильно понял ход твоих мыслей?

Посчитай с какой скоростью клепали PS4. 113 000 000/7лет/365дней/часов/секунд.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.