Перейти к содержанию

Новости Нужно больше анимешных героев – появился трейлер обновления 1.1 для Genshin Impact

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Поклонников проекта ждут новые персонажи, задания, вещи, сезонное мероприятие с полезными наградами и система репутации

NYNnOM6wknEANPvzSzC5w7Njvbb9BJENFAs9oJMC.thumb.jpeg.ac4c7222469ddf4dcf4ed89d050dc15c.jpeg

11 ноября для популярной условно-бесплатной игры Genshin Impact появится обновление версии 1.1. Обновление включает в себя двух новых 5-звёздочных персонажей и двух 4-звёздочных. Прилагаются второстепенные задания, связанные с персонажами, и завершение сюжетной арки в регионе Liyue.

также в игре появится сезонное мероприятие Unreconciled Stars, которое продлится две недели. Игрокам предстоит столкнуться с «внезапной и ужасной катастрофой», угрожающей миру. Предусмотрены задания, испытания и награды, включая 4-звёздочного персонажа. 

Ещё обновление добавит в игру систему репутации, которая включает в себя рейтинг в каждом городе. Герои повышают репутацию за счёт выполнения различных активностей и получают эксклюзивные для каждого региона награды. 

Кроме того, стало известно, что Genshin Impact станет «полностью играбельной» на PS5 уже 12 ноября. Версия для PS5 предложит улучшенную графику и быстрые загрузки.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Китайская дрочильня для смартфонов  с кучей бесполезного лута и гипертрофированными эмоциями персонажей. Или я стал стар для современных РПГ.

Necros_UA.png

Максимально релаксовая игра не только для школьников, как раз которых в нее играет не так и много. А и для стариков которых задолбали “дрочильни” под прикрытием суровых ААА игр.

После работы самое оно, хотя уже тоже надоело. В игре нет кооп контента и пвп

Luke72305.png

Фу, говнo для школьников. Тупая пародия Зельды. Пацаны, лучше поиграйте в нормальную Зельду - вот это топчик. 

4 часа назад, Luke сказал:

Максимально релаксовая игра не только для школьников, как раз которых в нее играет не так и много. А и для стариков которых задолбали “дрочильни” под прикрытием суровых ААА игр.

После работы самое оно, хотя уже тоже надоело. В игре нет кооп контента и пвп

Есть кооп кстати. После 15 ранга открывается…

4 часа назад, Emmerich сказал:

Фу, говнo для школьников. Тупая пародия Зельды. Пацаны, лучше поиграйте в нормальную Зельду - вот это топчик. 

Мечтаю но только нинтендо нема. Она стоит кучу денег а знакомых с ней нету, в городе нет места где в аренду дают. Хочу чисто пройти зелду и все)))

А так как аналог зелды - разрабы молодцы. Сделали для таких печальных как я!

2 минуты назад, YODA сказал:

Есть кооп кстати. После 15 ранга открывается…

Мечтаю но только нинтендо нема. Она стоит кучу денег а знакомых с ней нету, в городе нет места где в аренду дают. Хочу чисто пройти зелду и все)))

А так как аналог зелды - разрабы молодцы. Сделали для таких печальных как я!

Та ладно, на Нинке же не только Зельда. На ней моя любимая Байонетта. Марио Одиссея топовая. Да и вообще, сам кайф в портативность, летом вечерком в беседке погонять на свежем воздухе.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.