Перейти к содержанию

Sony о виртуальной реальности: она станет важным элементом игр только через несколько лет

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

PS5 пока не получит новую модель гарнитуры PS VR, но босс Sony Interactive Entertainment Джим Райан гарантирует, что компания по-прежнему верит в технологии виртуальной реальности.

ArrGHVErtNc0q5N8CCth5H6F6IjUtAq4s6z4wMlS[1].jpeg

В интервью Washington Post менеджер подчеркнул, что решение сыграет большую роль в игровой индустрии, пусть и через несколько лет.

«Я думаю, что до будущего виртуальной реальности всего несколько минут. PlayStation верит в VR. Sony верит в VR, и мы определённо верим, что когда-нибудь в будущем VR станет важной составляющей интерактивных развлечений. В этом году? Нет. В следующем? Тоже нет. Когда-либо? Мы верим в это. И мы очень довольны, тем чего добились с PlayStation VR и с нетерпением ждём, куда это приведёт нас в будущем».

Японская компания пока не готовит преемника PS VR, но нынешние шлемы будут работать с PS5. Однако для подключения комплекта к новой консоли необходимо использовать адаптер, который можно получить бесплатно. Достаточно

This is the hidden content, please
на сайте PlayStation.

Новая консоль Sony появится 19 ноября.

Напевно коли вийде ПС5 ПРо:trollface:

Толку з ВР на пс5, якщо ігор майже немає.

От якщо на ПС5 портануть Half Life Alyx тоді  точно візьму

До дурного новостніка риторичне питання. Як із цього:

Цитата

«Я думаю, что до будущего виртуальной реальности всего несколько минут. PlayStation верит в VR. Sony верит в VR, и мы определённо верим, что когда-нибудь в будущем VR станет важной составляющей интерактивных развлечений. В этом году? Нет. В следующем? Тоже нет. Когда-либо? Мы верим в это. И мы очень довольны, тем чего добились с PlayStation VR и с нетерпением ждём, куда это приведёт нас в будущем».

виходить це:

Цитата

Японская компания пока не готовит преемника PS VR

?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.