Перейти к содержанию

Новости PS5 не получит неофициальных панелей. Sony блокирует продажи и угрожает судебным иском

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На прошлой неделе портал PlateStation5.com, который предлагал сменные панели для PS5 переименовали в CustomizeMyPlates.com из-за претензий Sony. Ситуация обострилась.

1128678921_XLrN6lZyseNDVPDKhhgAYnONb1T59LRZVicKgwgW1.png.9260a6af05f72c3ffda5864b08b672a2.png

Представители компании ранее отмечали, что не ожидали такого интереса со стороны поклонников PlayStation. На изготовление панелей обратила внимание и японская компания.

«Но после всего лишь одного дня работы нашего сайта юристы Sony попросили нас изменить название (на тот момент PlateStation5) из-за нарушения прав на товарный знак. Мы думали, что этого изменения было достаточно, чтобы осчастливить всех. И надеялись, что это произошло, потому что мы уже работали над нашими продуктами».

Однако вопрос касается патентов и интеллектуальной собственности. Юристы Sony потребовали закрыть CustomizeMyPlates иначе дело пойдёт в суд:

«Но затем юристы Sony сообщили нам, что, по их мнению, интеллектуальная собственность Sony распространяется и на панели. И если мы продолжим их продавать в любой стране, то окажемся в суде».

У CustomizeMyPlates не было другого выбора, как вернуть деньги всем предзаказавшим. Дизайнеры не скрывают своего разочарования, но представители японской корпорации не оставили им выбора.

Как можно догадаться, Sony не намерена позволять другим компаниям разрабатывать комплектующие для PlayStation 5, поэтому придется дождаться официального анонса сменных панелей от производителя. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Сони просто не понравилась низкая цена в 40у.е:vanga:

volkovv89.png

Не ну логічно, соні не просто так зробили ці панельки. А тут халявщики примазалися))) Хота китайців це навряд зупинить  і на алі все одно можна буде придбати. Але мене більше хвилює чи не буде як з пс4 де на панельки швидко забили..

АлиЭкспресу юристы нестрашны🤣🤣

Изменено пользователем AllZab(Олег) (смотреть историю редактирования)

Че за бред? У них в названии сайта не было ничего связанного с СОНИ. Или теперь если где-то присутсвует слово стейшн это уже сфера Сони?! Я бы их послал куда подальше со своим судом. А панельки я может на тостер делаю или радиатор какой, а не на их консоль, пусть докажут.

17 минут назад, Real_Quest сказал:

Че за бред? У них в названии сайта не было ничего связанного с СОНИ. Или теперь если где-то присутсвует слово стейшн это уже сфера Сони?! Я бы их послал куда подальше со своим судом. А панельки я может на тостер делаю или радиатор какой, а не на их консоль, пусть докажут.

без образ, але право трохи не так працює :)

• Нравится 1

Иш ты, хотели кусок пирога урвать.:lol:

180.gif ❤

Ой сказки ) Подождите с шумихой уляжется до конца года а потом где хочешь и что хочешь закажешь ) :)

Покупать вонючие шо капец боковушки с алика ну такое себе,да,пусть дороже,но зато будут оригинальные,добротно сделанные,короче я за Sony в этот раз :)

Китайской подделке и прочей туфте бой,молодцы сони biggrin

Only PlayStation,only original! :thumb_up:

@Headstrong ну ніхто поганої якості брати і не буде. Це як з чохлами на телефони: в мене за 50грн з аліка, а в друга за 600(і є куди дорожчі) з магазину, а по якості однакові. 

1 минуту назад, Bodex сказал:

а по якості однакові. 

огромные сомнения у меня на счет одинакового качества,Оочень огромные

@Headstrong та чохли це таке собі порівняння, особливо якщо на айфони, в нас бариги беруть на аліку чохли за 50-100 грн і продають за 400-600.

Тому і якість та сама виходить.:thumb_up:

@Headstrong В залежності від того наскільки  якісними будуть варіанти від соні. А так то підтримую.

7 часов назад, alexkum сказал:

без образ, але право трохи не так працює :)

А ты в курсе, что даже когда полиция изымает пистолет или гранату, она не говорит, что это пистолет или граната, она говорит предмет похожий на пистолет и взывчатое вещество, а уже экспертиза покажет что это в действительности и боевое ли оно. Поэтому PlateStation5.com и PlayStation это разные вещи.

Только что, Real_Quest сказал:

А ты в курсе, что даже когда полиция изымает пистолет или гранату, она не говорит, что это пистолет или граната, она говорит предмет похожий на пистолет и взывчатое вещество, а уже экспертиза покажет что это в действительности и боевое ли оно. Поэтому PlateStation5.com и PlayStation это разные вещи.

В курсі.)

Але не розумію до чого тут це 🤷‍♂️🙂

@alexkum к тому, что плагиат можно увидеть во всем в любой вещи, есть он или если его даже нет. Сдались мне те консоли, я делаю свои прикольные штуки из пластмассы для разных целей, а то, что оно чудесным образом может подойти к их консоли, ну бывает, совпадение, это еще ничего не значит.

• Супермодератор

@Real_Quest Я тебе как Юрист скажу – Ты не прав) 

Только что, Korotun сказал:

@Real_Quest Я тебе как Юрист скажу – Ты не прав) 

Та і я про те ж 😉

@Korotun ну да ладно) Я бы все равно поборолся. Пока вина не доказана, с меня взятки гладки)

Слушайте, ну все мы знаем сколько всякого постороннего говна есть на предыдущие консоли, так что чего себя обманывать то, на пятерке будет тоже самое нравится это Сони или нет. На всех судов не хватит.

Ну да, соні барижить пс5 собі в мінус щоб дозволяти лівим конторам на старті заробити на аксесуарах :)

Что значит не будет, разве бравым ребятам “Панель боковой станция игровая 5 цветной” кто либо может запретить что то?

1685444.png

@Korotun сколько я раз уже слышал эту фразу... а общего с юристами у тех людей только остановка метро

KILLZONE2 уже НЕТ :)

• Супермодератор

@komarik Могу на спор… Фото диплома думаю хватит :smoke:

• Модератор
19 минут назад, komarik сказал:

общего с юристами у тех людей только остановка метро

Хорошие юристы не на метро ездят :think:

15 минут назад, Korotun сказал:

Фото диплома думаю хватит

И паспорта :bleat:

@Korotun как юрист,  ты должен знать, что не все так однозначно, как ты утверждаешь и за одно и то же событие, можно как притянуть к ответственности, так и развернуть хот дела в обратную сторону. как минимум, твою неправоту, к твоему стыду как юриста, говорит переполненный рынок копиями запатентованных товаров. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.