Перейти к содержанию

Новости Глава Xbox считает, что PS5 – дорогое удовольствие

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Фил Спенсер обратил внимание на финансовую сторону нового поколения консолей. Играть на PS5 будет недешево.

GQ5hSkvt6G3DuKKeROKrHdxDTPEvF7Lcd6Fu9q3D[1].jpeg

Глава Xbox в интервью испанскому журналу La Vanguardia вновь поднял вопрос о Xbox Series X | S, а также о ценах на игры, созданные для следующего поколения консолей Microsoft и Sony.

Фил Спенсер пояснил, что «разумная цена» является частью стратегии Microsoft. Многие игроки не готовы отдавать более 500 долларов за новую консоль, поэтому компания предлагает бюджетную версию Series S за 300 долларов.

Спенсер в очередной раз щелкнул Sony по носу упоминанием «дорогого хобби», ведь игры для PS5 в США стоит по 70 долларов.

«Когда мы думали о создании Xbox Series X и Xbox Series S, мы ориентировались на рынки, где цена может быть самым определяющим фактором для многих семей, а также о ценности Game Pass. Знаете, игры могут быть дорогим хобби. Я вижу, что некоторые продукты в США стоят 70 долларов. В США консоли стоят 500 долларов. И я думаю, что это тяжелое вложение для людей, которые не играют в видеоигры каждый день».

ой філька.…

300 баксів за огризок з менш ніж 400гб

400 баксів за повноцінну некстген консоль з трохи менше ніж 700гб памяті

хм, навіть не знаю яка пропозиція краща :think:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Модератор
1 минуту назад, Flamersys сказал:

навіть не знаю яка пропозиція краща

ПК с олх + торрент :accepted:

• Ха-ха 1

@Stranger_tm ты по совету Ропова пошел?))

• Trollface 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Stranger_tm бери вище - Xeon з аліка:xbox:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Странное заявление. Я вообще, о том что консоли дорогие. Да , они не дешёвые, но вы берете  технику на пять лет. И даже если брать игры редко , это все ровно бюджетное оборудование. Вы только посмотрите у скольки людей топовые телефоны которые стоят в два ( а то и в три) раза дороже чем консоль. И обновляют каждый год на новую модель. И ни кто ни жалуется на то что это дорого ( утрирую  конечно, но все же ). При этом большинство людей которые купили дорогой телефон , не используют и половину функций на которые потратили свои деньги. На против, купив консоль вы практически задействуете все возможности, за которые заплатили. Так что я не вижу смысла возмущается той цене, которую нам представили. :pardon: 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

А він не хоче нагадати, що мультиплатформа і там і там буде по 70 баксів? Типу оті всякі асасіни і тд. Їх то в геймпасі нема.

Avalok_Adau.png

@Avalok 

36 минут назад, TooMan сказал:

И даже если брать игры редко

Ни кто же не заставляет брать игры на релизе. Да и альтернатива же всегда есть.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Как по мне так это пк дорогое удовольствие. Если считать постоянное обновление железа.

24 минуты назад, Avalok сказал:

А він не хоче нагадати, що мультиплатформа і там і там буде по 70 баксів? Типу оті всякі асасіни і тд. Їх то в геймпасі нема.

“Прошаренные” скажут что Аргентина. Только 95% пользователей Серикса региональными ценами другой страны пользоваться не будут)

1228974.png

А если аккаунты покупать после выхода игры через пол года или позже,то можно тоже с экономить. Плюс еще и по скидке.

Andreybrutal999.png

А можно подождать пока в плюсе раздадут, а если пройдет много времени и его так и не выдадут то и нех играть уже в такое старье. Сплошной профит.

1685444.png

@karacb или не покупать кунсоль и играть палочками в печоке – так даже выходит дешевле, еще и воздухом выхлопов свежих дышать можно)

1 час назад, karacb сказал:

А можно подождать пока в плюсе раздадут, а если пройдет много времени и его так и не выдадут то и нех играть уже в такое старье. Сплошной профит.

А ещё лучше подождать, может взломают лет через 5-6 , вот житуха то будет:gamer4:

@TooMan опередил с аналогией на телефоны, плюсую.

5 часов назад, Emmure сказал:

США – консоли это дорого для людей 

УКРАИНа  – сколько? 500 баксов? дайте 2 ! 

Типо это новость, что Украина самая богатая страна в мире. ТОлько мы можем позволить себе, содержать 450 рыл в раде и чтобы чиновник имел 20 замов и получал по 300к гривен в месяц, в то время, как минимальная пенсия менее 2к грн.

2 часа назад, Real_Quest сказал:

в то время, как минимальная пенсия менее 2к грн

У меня у тетки проработавшей на шахте почти 30 лет на рукоятке (шахтеров в шахту опускала) пенсия 1700 епта

4 минуты назад, Headstrong сказал:

пенсия 1700 епта

розповідали мені тут про одного алканавта, що рік стажу має – теж 1700:cigar:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Только что, Headstrong сказал:

Who is it

та розповідав корєш про якось свого сусіда – стажу рік > армія> продаж наркоти> тюрма>шизофренія>дурка>пенсія 1700:thumb_up:

воно то щитай ніфіга, але хтось працював, і має 1700, а цей...ну ти сам прочитав

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 часа назад, Headstrong сказал:

У меня у тетки проработавшей на шахте почти 30 лет на рукоятке (шахтеров в шахту опускала) пенсия 1700 епта

Может тетка просто не часто их доставала назад?biggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.