Перейти к содержанию

Новости Главная проблема Xbox Series S – очень мало места для игр

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Xbox Series S попала в руки отдельных игроков и по свежей информации, устройство Microsoft с твердотельным накопителем емкостью всего 512 ГБ, получит место для игр на 100 ГБ меньше.

148426058_jtmn6HJXAyvD7iOdPutWkQL90ZYG4G88qdFIQe0U1.thumb.jpeg.de2ae4a6ca47bc5eb5e118e0dc9bb390.jpeg

Информация о Xbox Series X и Xbox Series S по-прежнему находится под строгим эмбарго, но вскоре редакции смогут представить обзоры двух консолей нового поколения американского гиганта. 

Однако о свободном месте для игр на бюджетной версии Xbox Series S сообщил пользователь Spead20. Консоль получила твердотельный накопитель с диском на 512 ГБ, но для игр в ней остаётся только 364 ГБ. Это ожидаемо, но окончательного подтверждения придётся подождать. Игроки уже начали высказывать негодование по поводу того, что на Xbox Series S можно поставить лишь несколько крупных игр.

Для сравнения у PS5 будет 712 ГБ места для игр, а у Xbox Seriex X – 802 ГБ.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Так она и стоит дешево, иметь одновременно Фортнайт, Майнкрафт и фифу – хватит с головой.

Честно говоря, совершенно не понимаю логику человека покупающего эту консоль.huh

в мене більше місця і не використовується ніколи.

маю швидкий інтернет і тримаю на диску тільки ту гру що проходжу в цей момент часу.

для чого робити склад того що ніколи не запускаєш?

Изменено пользователем Vorben (смотреть историю редактирования)

@mishkakot ну вот допустим есть у родителей чадо, которое хочет играть в форточку, роблокс и Майнкрафт. Покупать X будет слишком жирно, собирать комп под это дело тоже такая себе затея, а вот купить консоль за 300 бачей которая умеет в игры играть и кино показывать - неплохой вариант. И малому занятие, и родителям есть чего посмотреть. 

1507549.png

Эх….твириночки бы….

смотрю я на этот контроллер... наверное я себе просто его и куплю и положу на столе. пусть радует глаз. по поводу консоли, я, конечно не аналитик, но мне кажется у них подход не верный. здесь не вопрос много ли 500 , а в случае с более дешёвой версией пс5 - 400 уе когда играешь не каждый день. вопрос в том, что это приобретение на 5-6 лет. и здесь экономия в 100 долларов уже не кажется чем-то серьёзным при сравнении других параметров. и ведь просчёт заключается в том, что зазор в 100уе не до консоли от самих себя, а до консоли конкурента, а до своей зазор в 200 уе. и если человек захочет все таки более адекватно потратить деньги, ему ближе купить у конкурентов. так что майки , как мне кажется, снова вырвали яму сами себе. и только подтолкнут продажи пс5 лайт из-за сильно обрубанной S-ки. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

3 минуты назад, komarik сказал:

и здесь экономия в 100 долларов уже не кажется чем-то серьёзным при сравнении других параметров. и ведь просчёт заключается в том, что зазор в 100уе

Забываем про гейм пас и игры по 80 баксов: выходит зазор уже намного солидный чем 100 баксов. Кто играет раз в неделю, или кому не надо4К, или кто играет просто шоб не скучать – то выходит изи катка и выгоднейшее предложение: учитвая что одна игра соне стоит как 6 месяцев гейм пас ультимата. Но я не берусь спорить, я с их аналитиками не общался

2 часа назад, Headstrong сказал:

Ну этого места вполне достаточно,чтобы закачать все эксклюзивы бокса :xbox:

Еще и останется :trollface:

А вот врать нехорошо! Возможно, установить что-то из игр еще и выйдет, но вот обновление на игру, даже если оно весить пару метров, требует пустого места столько же, сколько весит сама игра, как будто я ее заново перекачиваю. Так что 1-2 игры установленные, остальное под обновы остается висеть.

@HaseoArmahem я не в курсе сколько стоит гейм пас. мне кажется, гейм пас выгоден,  когда ты играешь в разные игры. если я играю только в футбол, то купить себе футбол все же дешевле. в целом гейм пас выгоднее, но это  с расчётом что ты играешь в те игры которые там будут. и покупал бы их отдельно. с другой стороны, если бы ты их не покупал, то все равно, когда тебе их насыпят с гейм пасом, то скорее всего поиграешь, и будешь рад. то что 4 к не всем нужно , это так. но в моем случае, я бы предпочёл иметь возможность выбора на S , 60 кадров или разрешение. хотя я так понимаю, разрешение там и так будет максимум 1080. но скорее все там и 60 кадров не будет. а вот играть по сети против тех у кого 60 кадров будет, это уже не очень хорошо. хотя , возможно, это не так и критично 

по поводу места, не согласен что достаточно. я особо в игры не играл, но каким-то образом забил память на пс4. то гта 5 купил, то драйвклаб, то что-то по плюсу скачал, юфс, инджастис. вроде не играешь, а удалить жалко. вдруг кто-то когда-то зайдёт в гости, можно порубиться.  

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@Fresh_SnakeСогласен, но тут такое дело. Учитывая тенденции лапши на уши и "вы не так нас поняли", младшая коробочка, рискует через годик, а то и меньше, стать бесполезной подставкой под горшок с цветами или того хуже. Тем более, что на рынке казуалок и аркадок: Нинтендо бесспорный лидер. 

@mishkakot я думаю нет, потому что начиная с 2016 года вместе спокойно уживались младшие и старшие версии консолей. Будут резать разрешение и фреймрейт, но игры буду выходить и там и там.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

4 години тому, HaseoArmahem сказав:

учитвая что одна игра соне стоит как 6 месяцев гейм пас

еее а є інфа що ігри від юбіків, еа і тд… На коробці коштуватимуть не так само як на пс5?

Просто з твоїх слів складається враження ніби 70 баксів ігри коштуватимуть онлі на пс5, а на коробці по 60

@MadWulff игра соне, не игра НА соне) 

P.S. Те же игры от юбов нет в гемйпасе – все-равно покупать) Но, если не ошибаюсь, те же юбики пока не скакнули в омут подорожания

6 часов назад, mishkakot сказал:

Честно говоря, совершенно не понимаю логику человека покупающего эту консоль.huh

Логика есть если человек никогда не имел иксбокса,а хотел бы поиграть в игры которых не играл. Да и рисковать вкладываться в старшую за 500 если можно купить за 300, наиграться и продать если что.

20 годин тому, komarik сказав:

@HaseoArmahemя не в курсе сколько стоит гейм пас. мне кажется, гейм пас выгоден

вигідний, не то слово.

1. заводиш на консолі ще один аккаунт
  2. купляєш на нього гейм пасс на місяць за ~10грн. всім новим аккаунтам така халява.
  3. береш на консоль з гейм паса що цікавить
  4. відмовляєшся від підписки
  5. проходиш гру за місяць часу на основному аккаунті
  6. ПРОФІТ! 

як правило, через деякий час на цей аккаунт приходить акція халявного гейм пасса на 3 місяці.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.