Перейти к содержанию

Kane & Lynch 2

Игрок

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Шанхай, конечно, тот еще рассадник преступности, но бегать с дробовиками наперевес прямо по улицам там все же не принято. Героев игры Kane & Lynch 2: Dog Days это, видимо, не касается

default/blum.gif

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Eidos Interactive

Жанр игры: Shooter

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: запланирована на 27 августа 2010 года

Платформа: PC PS3 Xbox360

Arcade Mode для Kane & Lynch 2: Dog Days

В данном режиме вы с группой людей, взрываете поезд с деньгами, набиваете свои карманы и пытаетесь скрыться как можно скорее. Однако если у вас мало денег или вас ранили, ваши товарищи по команде могут расстрелять вас, чтобы вы не стали обузой для них. Тоже самое можете и вы.

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ukrbender

7

• IVANCOXA

6

• TUFT

6

• UnDelicious

4

Топ авторов темы

Второе изображение вроде бы с первой части игры?http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/blum.gif

Второе изображение вроде бы с первой части игры?http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/blum.gif

там что написано или негде пофлудить *ATATA*
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Первая часть была довольно таки посредственной забавой - всё было сделано спустя рукава, чувствовалось недоработанность всего...очень сильно удивило отсутствие онлайн коопа, только сплит скрин. Быть может разрабы поработали над своими ошибками, тогда может из сиквела и выйдет что-то интересное.

не наю мне игруха точень понравилась ^_^

ps кстати там написано что это первой части

default/blum.gif ну не важно красивый же :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

там что написано или негде пофлудить *ATATA*

Да, написано. Внизу слева "Kane and Lynch: Dead Man"
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Е***ый Стыд! ###

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Vleric_Val.png

Kane and Lynch 2: Dog Days – режим Undercover Cop

Опубликован видеоролик и скриншоты из проекта Kane and Lynch 2: Dog Days, демонстрирующие еще один игровой режим - Undercover Cop. В этом режиме один случайно выбранный участник банды становится копом, но в начале игры об этом будет знать только он один. После совершения преступления он сможет убивать членов банды, не получая при этом статуса предателя. За это ему будут начисляться дополнительные очки. Это касается и того, кто его вычислит и пристрелит. Процесс поиска «крысы» осложняется еще тем, что в банде найдутся и такие, кто, не являясь копом, захочет пристрелить товарища ради дополнительных денег.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">
killer47th.pnghitmanbarcode.png

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

"Представители Sony объявили о том, что демонстрационная версия боевика Kane & Lynch 2 будет доступна для владельцев PlayStation 3 с сегодняшнего дня. Дата выхода ПК-версии остается не оглашенной. Напомним, что демка проекта для Xbox 360 появилась несколько недель назад."

рус. стор пока глухо(

Werty_UA.png

первая была великолепным криминальным боевиком, хорошо, что выпустили ее, а не хитмена которого и так 4 части, и вообще от продолжений тошнит уже, даешь новые релизы *THUMB UP*

coming soon

плюс підписки :lol:

ну так им тип первым мы по позже получим не беда ;)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• ADMIN

Поиграл в демку! Жир, жир, жир....!! :wacko: Оригинально!

Ага,не стандартная игруля,мну тоже понравилась...только лаги с графой проскакивают

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ага,не стандартная игруля,мну тоже понравилась...только лаги с графой проскакивают

Мне кажется такая фишка с графой! Типа фильм....

default/blink.gif

а говорят люди не в графику играют :blush: в первом линче все тоже ток тут с эффектами этими ;)

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Незнаю что вы в графике нашли, графика там г* а вот фильтры ок... если б графику подкрутили было б круче, но это демка всетаки.. может поправят.

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

первая была великолепным криминальным боевиком, хорошо, что выпустили ее, а не хитмена

Ну не согласен...

1я часть вообще не понравилась... Хоть и ее прошел до конца...

А вот то что Хитмена не выпустили обидно(((

Пс: демка)))

Мне понравилась, даже очень!! Хотя тупые враги и некоторые люди во время перестрелки тупо стоят на месте... Немного портит эффект живости.

Графика хоть и осталась от 1й части зато фильтр это отлично скрывает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.