Перейти к содержанию

Kane & Lynch 2

Игрок

Рекомендуемые сообщения

ну скажем так, она хорошо своей тупостью, где просто не надо думать, не надо говорить, собирать, апгрейдить, прокачивать, искать, и еще делать кучу всяких вещей, которые являются шаблонами в играх. Даже боссов нет. Нет ничего кроме стрельбы и матюков. А стрельба сделана красиво. Даже конец настолько тупой, что хочется разбить консоль. Но в этом тоже есть своя прелесть. Конечно, никакого сюжета и никакой глубины. Игра напоминает одну большую перестрелку из какого нибудь тарантиновского фильма.

Вот, чем она крута. Но это на любителя

Боже и ты тут...

Ну если присмотреться, то доля правда тут есть.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ukrbender

7

• IVANCOXA

6

• TUFT

6

• UnDelicious

4

Топ авторов темы

Первая была не фонтаном, но там пахло твердым сюжетом, четкие диалоги и было по яркому моменту на каждый уровень, напоминало хороший старый боевичок 90-ых, этим и понравилась игра.

Сдесь этого не хватает, тут кроме перестрелок, коопа и еффекта съёмки, который временами напрягает, больше ничего нет, ну и звук хороший. Я разочарован, потому что многое ждал от сиквела, игра пустая имхо, а мультиплеер кстате понравился.

(играл на ящике)

TUFT

у Тарантино не было больших перестрелок

Vleric_Val.png

• 2 недели спустя...

Прошёл за 1 день) Понравилось. Стилистика игры очень прикольная, камера порадовала. От игры великого не ждал, поэтому и понравилась) Можно снять реально классный фильм, стилёвым должен получиться)

Прошёл за 1 день) Понравилось. Стилистика игры очень прикольная, камера порадовала. От игры великого не ждал, поэтому и понравилась) Можно снять реально классный фильм, стилёвым должен получиться)

Наверно 1 человек которому понравилось сие творение.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Играл в дему)))-круто=)!!!

Мне 1я часть оч понравилась)) и в эту хочу поиграть!

В 1й части было круто то, что мона было убивать копов, спецназовцев и т.п., просто в наши дни не в каждой игре есть такое)))

Во 2й я так понял всё тоже самое, но лучше сделано, так что обязательно куплю+мульт заинтриговал)))

Ну незнаю.

Я с женой в первую часть с таким удовольствием играл.

Поэтому и вторую обязательно возьму.

dneprov.png

Наверно 1 человек которому понравилось сие творение.

Я знаю нескольких кому еще понравилось.

Многие ее купил из-за полноценного кооператива.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

В такой шлак я давно не играл... Первая часть намного лучше, как по мне, так Army of Two гараздо лучше...

Да уж, после роскошной первой части, такой шлак выпустили! Хорошо что я хоть на ПК брал игру. Попал на 90 грн , а не на 400!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

В такой шлак я давно не играл... Первая часть намного лучше, как по мне, так Army of Two гараздо лучше...

Согласен, что первая часть гораздо лучше второй (хотя и первый не фонтан, очень прямолинейный, а во втором что графика хромая, что сюжет с геймплеем), но вот Армия Двоих на мой взгляд хуже второго КейнЛинча.

DodaRV.png

Вот впечатления, если интересно

На самом деле, если говорить о Kane&Lynch 2, то нельзя не вспомнить игру, которая похожа на нее очень многим. Если кто играл в недавний сиквел Army of two: The 40 day, то сразу поймете, о чем я. Сходств очень много. Ну вот к примеру, действие обоих разворачивается как вы уже догадались в Шанхае. Действующих лиц двое, а отсюда прямой намек на кооперативное прохождение. Короткая кампания, на 5-6 часов максимум. Никакого сюжета.

Я конечно понимаю желание разработчиков заработать еще денег на продолжении с минимум усилий, старым движком и за пять минут придуманным сюжетом, но все же...

Итак, два нехороших дяди с общим криминальным прошлым решили снова встретится. Параноик Линч тихо мирно живет в Шанхае со своей любимой девушкой, медленно стареет, и доедает последние психотропные препараты из холодильника. Кейн, бывший криминальный злодей решил навестить друга, и прибывает в самое злачное место на земле после СССР, теперь Китай. Кстати, Шанхай нарисован так, как будто он есть там в игре на самом деле. Очень мрачно, с грязными задворками и маленькими прачечными, дождливыми стройками и мусорными ямами. Итак, встретив уставшего после перелета Кейна, Линч просит об одной мелкой услуге-сходить с ним к одному человеку, и просто поговорить. Кейн оставляет в подворотне такой милый чемодан на колесиках, что бы больше никогда его не увидеть. Простой разговор оборачивается стрельбой, и Кейн вместо душа в уютном отеле вынужден принимать душ из свинца и помоев.

История стартует быстро, без лишних разговоров и объяснений.

Следующие 5 часов вас ждет стрельба, стрельба, и... стрельба. Не надо расчитывать на диалоги и повороты сюжета. Есть два уставших от "всего этого дерьма" человека, которым вся эта резня совсем не в радость, и которые с матом и пушками наперевес пытаются свалить куда подальше. Происходящее на экране настолько тупо, что даже чем то подкупает. Эта игра полная противоположность проектам, в которых перед битвой с боссом, идет получасовой видео ролик с диалогами и столкновением характеров. Тут Сперва стреляют, а потом говорят. Матом. А потом опять стреляют.

Кстати, стрельбы выглядит довольно хорошо, благодаря интересному эффекту. О нем писали много раз, и повторять все это нет смысла. В общем, благодаря грамотным фильтрам, все происходящее выглядит так, как будто все события сняли на дешевую кассетную видео-камеру. Этот прием можно любить или ненавидеть, но факт остается фактом-выглядит все довольно правдоподобно и мрачно. Да заодно и недостатки графики умело скрывает.

Если бы эта игра затянулась часов на 10, она бы надоела и от нее хотелось бы... избавится. Но кампания пробегаеться очень быстро, да и в добавок ко всему обладает фантастически тупой концовкой, которая претендует на самую тупую концовку в истории видео игр. От этого всего впечатление от погружение в сливную яму с головой усиливается еще больше. Но в этом есть свой определенный шарм, почувствовать который смогут не все.

В общем, если вы хотите увидеть "один день из жизни двух идиотов", то KANE&LYNCH 2 это игра именно для вас. Но не ожидайте от нее ничего больше, а то сильно разочаруетесь.

Четкая фраза если вы хотите увидеть "один день из жизни двух идиотов", то KANE&LYNCH 2 это игра именно для вас :lol:

This is the hidden content, please
default/756208289[1].gif

TheOneSlayer.png

АОТ 2 конечно лучше, согласен. :rolleyes:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Качнул на ПК рип, пробежал на нормальной сложности, часов за 4-5. На PS3 теперь покупать не буду, конечно.

Однако, хочу отметить, что визуальная часть + дизайн игры - выше всяческих похвал. Потрясающе сделано, я считаю.

Псевдодокументальный стиль доставляет, ещё как. Весь встречный "шанхай" линейный, само собой, но таких натуральных и детальных трущоб я нигде не видел.

Надо взять визуальное оформление из этой игры, и приклеить к нему Текилу из "Stranglehold".

Насчёт сюжета "Кейна и Линча", то он вполне соответствует стилю и направлению первой части. Всё условно-правдоподобно. Брутальненький. Гуро присутствует.

Был удивлён, когда узнал из этой игры, что застреленная в первой части (при выборе спасти Линча) дочь Кейна, оказывается выжила.

Сингл мне, в целом, понравился. В продолжение буду играть, без сомнения.

H0N3YP13.png

Качнул на ПК рип, пробежал на нормальной сложности, часов за 4-5. На PS3 теперь покупать не буду, конечно.

Однако, хочу отметить, что визуальная часть + дизайн игры - выше всяческих похвал. Потрясающе сделано, я считаю.

Псевдодокументальный стиль доставляет, ещё как. Весь встречный "шанхай" линейный, само собой, но таких натуральных и детальных трущоб я нигде не видел.

Надо взять визуальное оформление из этой игры, и приклеить к нему Текилу из "Stranglehold".

Насчёт сюжета "Кейна и Линча", то он вполне соответствует стилю и направлению первой части. Всё условно-правдоподобно. Брутальненький. Гуро присутствует.

Был удивлён, когда узнал из этой игры, что застреленная в первой части (при выборе спасти Линча) дочь Кейна, оказывается выжила.

Сингл мне, в целом, понравился. В продолжение буду играть, без сомнения.

Первый человек которому понравилась игра.Гуро?Вайоленс гуро?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ты так будешь говорить каждому, кому игра нравиться? :)

Ты так будешь говорить каждому, кому игра нравиться? :(

Нет.Я просто спросил про Вайоленс Гуро :)

• 3 месяца спустя...

Поиграл 1-2 часа. Пока норм, но шото 1я часть больше нравилась+какая-то трабла с мультом! Мало людей шпиляют=(

ох лол, что ты :) далеко не первый :)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.