Перейти к содержанию

Новости GTA 5, Red Dead Redemption 2 и их онлайновые режимы показывают исключительные результаты

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В свежем финансовом отчёте Take-Two говорится об огромном интересе к GTA 5, GTA Online, Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online.

JSXmFEAscZaUxQR40x2eDZWfIqbroIslWwBO57as.jpeg.94235829fbf8197da3b1933d650b6a71.jpeg

Компания подтверждает, что во время пандемии игры Rockstar пользуются рекордной популярностью. Игроки без колзабавний тратят миллионы долларов на микротранзакции.

Grand Theft Auto V достигла продаж в 135 миллионов копий. Прибыль издателя от микротранзакций в GTA Online оказалась выше ожиданий, а второй квартал финансового года стал лучшим временем в истории GTA Online. В следующем году игроков ждёт некий сюрприз и не стоит забывать об улучшенных версиях для PlayStation 5 и Xbox Series X | S.

Также сообщает о росте доходов от Red Dead Redemption 2 на 124% в период с июля по сентябрь (включая рост продаж на 106%). Red Dead Online «превзошла ожидания» и не только показала рост на 96% в годовом исчислении, но и может похвастаться 47% новых игроков. Продажи превысили 34 миллиона копий. Rockstar планирует и дальше поддерживать игру новым контентом. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Я не могу понять, если у меня есть купленная гта для ps4, то я ее смогу скачать для ps5? Она будет улучшенная или улучшенная версия выйдет позже в 21?

Изменено пользователем NorthUA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.