Перейти к содержанию

Новости PS5 должна была быть ещё больше. Конструктор уменьшал размер консоли

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Юджин Морисава рассказал, что при разработке PlayStation 5 задумывалась, как консоль гораздо большего размера, но после услышал мнение инженеров.

Y8RmTCUwvKwNVGQhAT4C1N8eeS7E4tBJnjQJGJ1R[1].jpeg

Один из самых обсуждаемых элементов PS5 – размер устройства. Это самая большая консоль Sony за всю историю, но в первоначальной идее она должна была быть ещё больше. Информацией поделился Юджин Морисава, человек, ответственный за проект PS5. Во время интервью Washington Post он подтвердил, что уменьшил устройство:

«Вначале, когда я начал проектирование, оно было намного больше. Хотя я не знал, что собирались делать инженеры. Было забавно, когда они сказали мне, что консоль слишком большая. Так что, по сравнению с первым рисунком, я её немного уменьшил».

Мнения и комментарии по поводу PS5 Морисава считает «хорошей реакцией». Создателю нравятся мемы, сравнивающие внешний вид PlayStation 5, например, с маршрутизатором или Оком Саурона.

• Модератор
16 минут назад, Новостник сказал:

Вначале, когда я начал проектирование, оно было намного больше

У парня явно какие-то комплексы, связанные с размером… unsure

7 минут назад, Stranger_tm сказал:

У парня явно какие-то комплексы, связанные с размером… unsure

ну, хтось ті комплекси компенсує розміром консолі, а хтось кількістю терафлопс...

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

А значит ли что те фотки с размером в человека это были реальные концепты и про отдельную квартиру для пс5 тоже не шутки?:hmhmhm:

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Модератор

@Ragnar Lodbrok Думаю у майков были подобные решения на старте, но потом уменьшили. Холодильник же не просто так появился :trollface:

• Ха-ха 1

2 часа назад, Stranger_tm сказал:

@Ragnar Lodbrok Думаю у майков были подобные решения на старте, но потом уменьшили. Холодильник же не просто так появился :trollface:

Теперь sony нужно в Японии построить небоскреб в виде PS5 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.