Перейти к содержанию

Новости Игроки критикуют Assassin's Creed Valhalla за огромное количество технических ошибок

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

У Assassin's Creed Valhalla не лучший старт из-за ошибок. Многие игроки на форумах сообщают, что не могут даже запустить игру. Проблемы касаются не только версии для PC, хотя на компьютерах их больше всего.

1122035719_2zjOQdTrAySBgfbBtUISNBWsRKxQIHEKmna5BMrh1.thumb.jpeg.8c44baedfea2742485124de82faa4c4e.jpeg

Отдельные страницы игры на Reddit сейчас усеяны отчётами об ошибках и запросами помощи. Проблемы разные: невозможность сохранить игру, нет диалога после запуска, ошибки звуковой дорожки, графические артефакты на PS4, разрывы на Xbox One, замирание и невозможность передвижения персонажа, «прыгающие» тени, ошибки с настройками разрешения, игра зависает или без причин подтормаживает.

Создаётся впечатление, что игрокам, которым удалось поиграть на PC, просто повезло. Пользователи форума не могут запуститься из-за системных ошибок, либо застревают на экране загрузки, предупреждении об эпилепсии или во время выбора пола Эйвор. 

Также сообщает о проблемах с оптимизацией – даже на производительном PC, игра выдаёт небольшое количество кадров в секунду. В крайних случаях производительность падает по 0 FPS, что делает игру невозможной.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Сдается мне, что все вышеперечисленное пишут о игре  МАФИЯ 2 ремастер)

1 час назад, Денис Дениска сказал:

Сдается мне, что все вышеперечисленное пишут о игре  МАФИЯ 2 ремастер)

Или о всех прошлых играх юбиков) атсасина надо брать весной минимум. Чего эти люди ждали? Им даже 2 года на разработку нехватило чтоб оптимизировать игру. Если б юбисофт был собакой то я б сказал "плохой юбик, плохой!" 🐕

• Модератор
10 минут назад, YODA сказал:

Если б юбисофт был собакой...

...давно б уже пристрелили :trollface:

• Ха-ха 2

UбийСофт дальше вбиває свої франшизи, хоча, продається весь той багований шлак досить непогано.

@Mixer143 ээээ, я купил асасина… п1 правда…, но все равно купил:sm:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

3 хвилини тому, Ragnar Lodbrok сказав:

@Mixer143 ээээ, я купил асасина… п1 правда…, но все равно купил:sm:

Поіграєш, скажеш як воно, звісно якщо зможеш пройти першого боса під назвою «Екран Загрузки”)

Изменено пользователем Mixer143 (смотреть историю редактирования)

Ну я вон смог до первого поселения поиграть, и всё норм было. Правда игра отталкивает своей пустотой 

Chakal_ua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.