Перейти к содержанию

Новости PlayStation будет доминировать над Xbox на протяжении еще многих лет. Мнение эксперта

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Знаток считает, что PlayStation сохранит лидирующую позицию в консольной гонке и в этом поколении. Xbox не спасет даже ZeniMax

1195076397_GcZKWJNPhEj3GBznZhv1oyWhdBDn1ISt8XjUdDQC1.thumb.jpeg.a4abae24b6af2fc30840c550ed10e82d.jpeg

Bloomberg считает, что в консольной войне и в этом поколении победа будет за Sony и PlayStation 5. Microsoft не смогла подготовить толком ни одной достойной игры к запуску Xbox Series X|S, когда японский конкурент с порога даст фанатам сразу несколько крупных эксклюзивных проектов. 

В первой половине следующего года на PlayStation 5 выйдут Gran Turismo 7 и Ratchet & Clank: Rift Apart, а на вторую половину у Sony Interactive Entertainment припасена амбициозная песочница Horizon: Forbidden West. Для сравнения, у Series X пока только Halo: Infinite. У консоли Microsoft может быть производительное железо, только от него совершенно нет толку без игр. 

Знаток Тэ Ким также считает, что покупка ZeniMax тоже ничего не дает Xbox. Во всяком случае сейчас. Неизвестно, когда выйдут новые игры во вселенной Fallout и The Elder Scrolls. Сроки появления Starfield тоже никто не называет. Не исключено, что новые проекты в этих сериях вообще не будут эксклюзивами консолей семейства Xbox.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

• Модератор
11 часов назад, Новостник сказал:

Xbox не спасет даже ZeniMax

Там не понятно кто кого ещё спасать должен :lol:

@Ropov та не гони, всмысле согласен, ты ж за бокс топишь, а тут мнение какого то Иксперта и ты сдался? Что происходит...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

ты ж за бокс топишь

всмысле? ну бокс мощнее да, ну игры уже пилят и ещё напилят.. и с постом этим я согласен .. что не так ? что ты не можешь понять? что можно быть не фанбоем? :coffeescreen:

@Ropov ты давай не пытайся на два стула сесть, или с нами или с ними, определись!) Если с нами, то Фламерсису оставь заявку на членство в клубе свидетелей сони боя!

:trollface: :t0330:

3 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Если с нами, то Фламерсису оставь заявку на членство в клубе свидетелей сони боя!

Вступительный взнос 200грн ? :trollface:

@Max_Prime  :yes: Ну там хитрая схема, если не хейтил сони до этого, то бесплатное членство, если как Ропов, то да, 200 грн взнос))

14 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

ты давай не пытайся на два стула сесть, или с нами или с ними, определись!

16 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Если с нами, то Фламерсису оставь заявку на членство в клубе свидетелей сони боя!

увы, с теми, кто не отдает деньги в споре, мне не по пути .. 

а тебе желаю удачи в такой компании !

4 минуты назад, Ropov сказал:

увы, с теми, кто не отдает деньги в споре, мне не по пути .. 

а тебе желаю удачи в такой компании !

Так от оплатишь по квитанции членство и деньги на спор как раз и выделятся:FuckThat:

@Ragnar Lodbrok он всегда был за обе консоли. Его позиция сосне для эксклюзивов, бокс для мп. По моему он никогда не топил за что то конкретно. Так что не надо тут... :accepted:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon не мешай нам заполучать агентов, мож ты хочь к нам, я договорюсь)))

@Ragnar Lodbrok я нейтрал, у меня нет денег вообще ни на какую консоль потому что я езжу на внедорожнике и все деньги трачу на бензин :accepted:

Я вот помню ноубрейн как то обещал начать на форуме краудфандинговую компанию по сбору средств мне на пс4, но к счастью он плохо кончил... Слушай, а ты не желаешь заняться этим вопросом?

• Ха-ха 1

@Slavon не, я хочу хорошо кончать:trollface:

"Знаток" в наше время столько их появилось, что уже куда не зайди везде они:trollface:

@komarik кто? Ноумозг? Под разными бывает :12:

@Slavon а не пробовали по-тихому всем сайтом переехать?

ну что там, уже у кого-то поплавилась пс5?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.