Перейти к содержанию

Новости Цифр не будет – Фил Спенсер прокомментировал старт успешный старт Xbox Series X|S

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Несмотря на громкие заявления о рекордном спросе на консоли, компания Microsoft по-прежнему не намерена сообщать, сколько устройств было продано.

RJDQzNPgDPLkPM566HdlggCvIO9CXpprrvZDe1eo.thumb.jpeg.e7601067c6471b11f5cb524f2b91e6a5.jpeg

Компания Microsoft с 2014 года не публикует информацию о количестве проданных консолей Xbox One и не собирается изменять себе в этом вопросе. 

Недавно Фил Спенсер отличался о том, что «за 24 часа было продано больше новых консолей [Xbox Series X|S] в большем количестве стран, чем раньше». Однако сколько конкретно было продано Xbox Series X|S, мы не знаем и вряд ли узнаем. 

По словам главы Xbox Фила Спенсера, показатели продаж консолей не являются ключевым фактором успеха.

«Знаю, это выглядит нечестно, и я приношу извинения, но я не хочу, чтобы моя команда концентрировалась на продажах консолей. Мы сообщаем количество игроков. Это является для нас главным движущим фактором, а не то, сколько устройств мы продали. В прошлом году Google и Amazon, а теперь и Facebook заявили о том, что идут в игровую индустрию. Я не собираюсь конкурировать с их показателями на основании того, сколько консолей Xbox Series X я продал. Google никогда не скажет, сколько Chromecast Pro они продали. Они будут говорить о количестве игроков, которое у них есть», - сказал Спенсер.

Спенсер знает о том, что показатели продаж консолей являются важным моментом для многих людей. Однако Спенсер считает, что не стоит сравнивать только продажи консолей.

«Сейчас в мире в игры играет около трёх миллиардов людей, но, наверное, только у 200 миллионов семей есть консоль. В определённом смысле, консольный сегмент рынка становится всё меньше и меньше», - сказал Спенсер.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

По словам главы Xbox Фила Спенсера, показатели продаж консолей не являются ключевым фактором успеха.

А что же тогда является ключевым фактором успеха

@Headstrong продажи контента, подписок, количество активных пользователей.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon тю,а я думал чем больше проданных консолей,тем больше проданного контента,подписок и количества активных пользователей

Филе видней:)

@Headstrong у них помимо консолей есть ПК, ты забыл? Фил уже давно говорил, что им вообще без разницы сколько консолей они продадут, их контент будет доступен везде.

1 минуту назад, Slavon сказал:

Фил уже давно говорил, что им вообще без разницы сколько консолей они продадут

Ну тут он наверное лукавит

@Headstrong ну логично, чем больше тем лучше. Но запуск gp на ПК, выход игр в стиме, стриминг даже на мобилки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.